买的时候准备开三年再卖,没忍住,今天把艾5卖了,解脱了。

全部回复 只看楼主

徐州车友9914551 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    死亡之舞i 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    内容正在审核···
      艾瑞泽5
      内容正在审核···
        艾瑞泽5

狼吻2014 2019/03/05 19:09:02 发表在 121楼

回复被删除。
        还内部松动,你有没有读过书啊,懂不懂得什么叫氧化?*** 早点出门***,下辈子投胎好好读书,别像条狗一样 什么都不懂,就知道咬人。
        艾瑞泽5

狼吻2014 2019/03/05 19:09:02 发表在 121楼

回复被删除。
        别说车子,凡是个铁的东西,生锈了都是越快处理越好,还等锈穿才补,你怎么不等报废了再补,***
        艾瑞泽5
        本楼已被删除
          养大虾7585 关禁闭 已屏蔽
          不管是国产和还是合资车,二手车市场都是一个样,都是往郊县和农村跑路的!二手合资车也是没人要的,在农村基本上都是以新车为主,去看看比亚迪以及国产车在农村的销量就知道了!
          耀阳8987 关禁闭 已屏蔽

狼吻2014 2019/03/05 13:26:17 发表在 98楼

一抠就是一个洞

用电焊点几下,再用打磨机磨平。
          nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
          启辰R50

狼吻2014 2019/03/05 08:50:40 发表在 79楼

等你换过几台车以后你就知道配置真的是鸡肋。中配艾5和低配捷达桑塔纳的价格差不多,可是你对比过底盘吗?艾5底盘显得非常松散。

首先证明一下我真的换了不少车。大家选择艾5的原因大部分都是冲着外观,空间,配置去的,是车都会有缺陷,人无完人,车也一样。至于你说的捷达桑塔纳底盘调教确实比艾5 好太多,但是外观,空间,配置肯定比不上艾5,至于怎么选车那是个人的事情啦。
          海阔天空12389 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

耀阳8987 2019/03/05 12:35:51 发表在 93楼

加的什么小胶管啊?我现在发动机舱的声音也比以前大多了。不知道是什么原因。

就是上个面包车换的喷玻璃水的胶管,剩下两米长,塞里面刚刚好!现在发动机声音也小点,开冷风也没有热风,舒服多了
          taozi2016 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

狼吻2014 2019/03/04 16:10:01 发表在 38楼

我名下三台车,2000年第一部车是两箱夏利,卖过了。2014年第二部车思域给老婆开,2017年第三部车艾瑞泽5。2018年买了第四部车1年多的二手车传祺GS4。GS4原车主是2016年12月上牌的,和艾5年限几乎一样年限,相比较比艾5情况要好很多。顺便说一句,GS4新车落地13万,原车主开了一年多,我去年9月份不到8万买的,具体金额忘了。国产车不保值这是共性。

你不是说就是骑自行车也不买国产的吗? GS4不是国产吗
          惠州捷途奇瑞 关禁闭 已屏蔽

taozi2016 2019/03/06 17:00:02 发表在 131楼

你不是说就是骑自行车也不买国产的吗? GS4不是国产吗

GS4更糟糕,我这边很多过来看车的都是开着八九年的奇瑞汽车过来的,他们都说 奇瑞的车质量挺好,

海阔天空12389 2019/03/06 16:07:33 发表在 130楼

就是上个面包车换的喷玻璃水的胶管,剩下两米长,塞里面刚刚好!现在发动机声音也小点,开冷风也没有热风,舒服多了

塞在什么位置啊?能说的详细一点吗?
          海阔天空12389 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

耀阳8987 2019/03/06 17:23:25 发表在 133楼

塞在什么位置啊?能说的详细一点吗?

打开发动机盖,在发动机舱靠进前挡的地方有一条横向的,很大的一条黑色密封条!我也是看见论坛里有个车友这样搞的,原车的密封条久了会扁了,塞个胶管进去,发动机的热风就不会进车子的外循环口
          老怪2015 关禁闭 已屏蔽

广汽东风标志 2019/03/04 12:34:09 发表在 7楼

表示以后也不会买国产,太不保值了!日系经典轩逸,落地8.5,开几年还有5-6万,这艾瑞泽5,落地8万,开两年,直接不到4万,呵呵

买了合资车,出问题了也咬着牙说:这车不错
          。比如后备箱常备机油的某系车主,这就叫素质

海阔天空12389 2019/03/06 17:43:08 发表在 134楼

打开发动机盖,在发动机舱靠进前挡的地方有一条横向的,很大的一条黑色密封条!我也是看见论坛里有个车友这样搞的,原车的密封条久了会扁了,塞个胶管进去,发动机的热风就不会进车子的外循环口

这个说不清楚,最好能配张图标注一下就明白了。这个确实是,现在春天了,不用开空调,但开外循环的话,都是热风,头痛
          肥而不腻的红烧肉 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

小宝韦你好啊 2019/03/04 18:42:30 发表在 42楼

我的QQ去年十年,状态非常稳定,被我4000元卖了换了艾5,开了那么多年QQ再开艾5驾驶感觉好多了,呵呵,穷人奢求不多,车就一代步工具,没必要攀比,破面子挣不来钱。

换挡你发现还是QQ顺畅
          f__y 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽5

肥而不腻的红烧肉 2019/03/06 23:29:31 发表在 137楼

换挡你发现还是QQ顺畅

我朋友买的那台二手四万公里的艾瑞泽3也换挡很顺畅,现在接近六万公里了。我去年买的艾5目前一万多公里,换挡慢点也还好,习惯就好。人车磨合好了都好。
          厂家试车员 关禁闭 已屏蔽

cxyi0927 2019/03/05 00:03:28 发表在 62楼

一周前全程陪工友提了台卡罗拉1.2T的,自动挡的智享版上道13.8万,真心搞不懂他为什么会买那玩意,价钱能买我车两个多了,按说是应该比咱们车高大上多了是吧?然而并不是,全系没有倒车雷达,门把手缝隙都能塞进去硬币,座椅、门测、扶手箱是布的,加钱上的皮质,4S店包的皮那做工可以用惨不忍睹形容,一上车那味我都范恶心。多功能方向盘那可笑的大圆按键也太丑了点,功能还少。后备箱开启方式也奇葩,竟然是在驾驶室座椅旁有个拉线扳手控制,空调也是拉线控制的,关后备箱门必须使劲摔才能关上,其他就不细说了。我也不能在工友跟前说三道四,只能夸他有眼光、这车省油保值不过这款配套的1.2T的发动机也并不省油,之家这款车...

看你说了一大堆此车不如意,也证明了你***,好酸。
          潘老黑 关禁闭 已屏蔽
          这个世界上只有买错,没有卖错的。艾瑞泽5这么便宜的车销量却越卖越差不是没有原因,要放到现在,我也会买个日产轩逸CVT。我们小区300多台车,仅有2台奇瑞,显得很另类
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56