热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

深圳车友6756351 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友6745304 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友3381521 关禁闭 已屏蔽

星原放歌 2015/04/25 17:34:58 发表在 157楼

已经安装了本套滑轨式后移改装件的部分大五车友做出的真实评价(继续):

星原你好我是之前在某宝上和你说过我上牌后来找你,我现在上牌了。我有几个问题想问你,1是装了后移后是固定了还是可以自己调节(加ISOFIX),2是我看1你160楼发的图片去掉了原来座位下的塑料东西,那么装好后这个塑料的还能装上吗,3如果我直接到你那里你能帮我装吗,是收费还是免费啊,4是如果我来需要提前给你说不因为我想立刻装了就走。
      星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5

喜欢v裸睡 2015-7-24 11:16:51 发表在 183楼

星原你好我是之前在某宝上和你说过我上牌后来找你,我现在上牌了。我有几个问题想问你,1是装了后移后是固定了还是可以自己调节(加ISOFIX),2是我看1你160楼发的图片去掉了原来座位下的塑料东西,那么装好后这个塑料的还能装上吗,3如果我直接到你那里你能帮我装吗,是收费还是免费啊,4是如果我来需要提前给你说不因为我想立刻装了就走。

本地的车友,我逐条回复如下:1、滑轨式后移改装件安装好了以后是可以前后调整距离的(安装了ISO FIX接口也是如此);2、原车座椅支架的塑料盖仍然可以正常安装使用;3、成都的安装地点是四川W5车友会的定点合作厂(陈氏汽修),安装费统一收取160元;4、我只有周末才有时间,如果你确定要安装,请在T宝上放心拍下并支付,我会提前将改装套件送到陈氏汽修并和他们说好,你有了时间可随时去陈氏汽修安装。
      2015-07-24 11:34 回复
      新乡车友6183655 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友3334995 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          耗材供应商 关禁闭 已屏蔽
          风行T5
          顶你!!!!!55需要你!!!!
          平顶山车友4185002 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
            荣威W5

喜欢v裸睡 2015-7-24 11:16:51 发表在 183楼

兄弟,改装件已送到陈氏汽修,你可以直接去安装,到了以后在前台直接和他们说就可以了,包装上写有你的名字和手机号。
            2015-07-28 10:12 回复

星原放歌 2015/07/28 10:12:21 发表在 189楼

兄弟,改装件已送到陈氏汽修,你可以直接去安装,到了以后在前台直接和他们说就可以了,包装上写有你的名字和手机号。

要得,谢了哈兄弟
            深圳车友6619424 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              广州车友5933513 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                必须赞一下星原兄,儿童安全座椅扣已经安装好了,非常满意。因为今天太晚了,明天白天有时间再照装好效果图来上传
                这就是安装完效果,2个字评价:稳当!
                弄完后各个方向都是死的没有一点晃动,不像用安全带捆绑
                广州车友8855288 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  深圳车友1952925 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    深圳车友7344238 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      杨钧华 关禁闭 已屏蔽
                      科鲁兹
                      广州车友3360634 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56