打开App享受高清视频体验

CS15即将一年,第一次擦刮事故

Yang玩家 五菱星辰
0浏览/2018-10-05 16:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

遇到红绿灯缓慢行驶,停车状态中,右后方屁股被擦了。。。

买车大半年,具体说是十一个月了,马上就是一年了。结果遇到第一次事故了,对方车辆把我的15屁股给擦花了,女司机一个。无语。。。
        一个大好周末,带上媳妇去金港国际逛一哈。然后车上有点东西没拿,回车上拿东西。。。结果出来就是看到违停了,,,一张单子,200,三分不在了。赶紧把车换个地方,这趟电影院有点投贵了,。,。我勒个去的,没停在画黄线那边还是遭了单子。我停在白线上的啊。算了。然后又逛了一哈,去电影院看哈新电影,阿汤哥的,还不错。然后吃点自助餐。一切都还可以。如果没得违停就更好了。接近天黑的时候开始往回开,结果都快到家了,距离屋头还有可能几百米距离,一个红绿灯前面出事了,正常等红绿灯,一个左转弯路口在我车的右斜后方的。然后一个共享汽车潘达,出来一个左转。我坐在车上,明显听到咣的一声。就晓得肯定遭了。赶紧拉手刹下车看一看,果然啊。给我的15右边屁股擦花了,还好不是很严重,就擦花了一点,赶紧拍了几张照片就挪车在最右车道,别挡着待会堵着太严重了。对方的女司机还是没扯皮,直接承认200块先赔给我。然后要是还有问题再找她,互相留了一个电话,完事。主要本来事情也很小。200块也差不多了。那点擦花。。。随后附图给你们看。

附上一张电动CS15,坐公司车的时候偶然发现的,难得看到一个电动15

方向盘一反过来,是不是讴歌,哈哈,半路又是路边临时停靠,双闪

新买的USB充电接口

这些储物格,15做得还算不错

副驾驶储物格里面都是保养单子啊,杂七杂八的

这样看15这个还是不错吧,

就是这个角落里容易堆积树叶。野停的烦恼

到达影院

告知书,,,这样居然也是一个单子,我见过的正经违停单都是假的?  所以啊,还是不要抱有侥幸心理,安分停车啊。惨,各位车友注意啊

然后问了其他车友,说是金港国际这边停车在外面很容易遭,,,有了这次经验就好了。站在路边偶然看到一排排的新能源电动车,好小巧啊。

电影院里面。摆放的一些摆件,质感还不错。钢铁侠

大师兄

看完电影出来都是五点多六点了。随意选了一个自助餐,只能说普普通通,还行

牛排。这意面一点都不好吃,牛排还将就可以

回去路上,,,这个潘达共享车出来左转,结果就这样给我擦了。。。

这样也能撞上,,,问对方女司机,她说以为过得到,。,,

我的15屁屁

还是都没变形,就是擦破漆了

仔细看了就那么一块擦花了,其他地方没得事

如图,就是这样,,,下面的黑色塑料也擦花了一些

P挡启动状态,怠速。

日常野停。。。这边支路里面没人管。

我贴这个反光标还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yang玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

我的V字车标ChangAn 2018/10/05 16:20:42 发表在 主楼

遇到红绿灯缓慢行驶,停车状态中,右后方屁股被擦了。。。       买车大半年,具体说是十一个月了,马上就是一年了。结果遇到第一次事故了,对方车辆把我的15屁股给擦花了,女司机一个。无语。。。        一个大好周末,带上媳妇去金港国际逛一哈。然后车上有点东西没拿,回车上拿东西。。。结果出来就是看到违停了,,,一张单子,200,三分不在了。赶紧把车换个地方,这趟电影院有点投贵了,。,。我勒个去的,没停在画黄线那边还是遭了单子。我停在白线上的啊...

谢谢各位
2018-10-05 16:21 回复
用心爱牛 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
九龙坡人民发来贺电
2018-10-05 16:26 回复
重庆车友1634594 关禁闭 已屏蔽
这个就不点赞了,出事故还是要不得
2018-10-05 16:27 回复
重庆车友3859048 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
被强吻了一下,不是什么大事。
CS法拉利 关禁闭 已屏蔽
逸动
开处了撒
佛山车友0868760 关禁闭 已屏蔽
请问你的行车记录仪是什么牌子和型号的?夜视好清晰,我也想买
佛山车友0868760 关禁闭 已屏蔽
求行车记录仪牌子
商吉元 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
顶一下
重庆车友1634594 关禁闭 已屏蔽
哒哒哒
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
精华鼓励
hctih 关禁闭 已屏蔽
糟心 没办法 
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
h13490 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
长安小车车 结实耐操
五菱星辰

***利我爱你 2018/10/05 16:26:48 发表在 板凳

九龙坡人民发来贺电

铲铲
2018-10-20 15:08 回复
yt5kc72m 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪什么品牌型号那家的。
五菱星辰

啊杜18439460258 2018/10/21 03:07:20 发表在 15楼

行车记录仪什么品牌型号那家的。

和中控配套的。没得具体型号。
2018-10-21 09:58 回复
五菱星辰

h13490 2018/10/20 15:04:46 发表在 13楼

长安小车车 结实耐操

哈哈。还可以
2018-10-21 11:13 回复
五菱星辰

hitch2003 2018/10/20 10:00:07 发表在 11楼

糟心 没办法 

还好。小伤
2018-10-21 11:13 回复
赣州车友6007868 关禁闭 已屏蔽

违停应该没有拍照扣分罚款吧,只是告知以后再这样停车就将会受到发单

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
安全第一  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56