CS15即将一年,第一次擦刮事故

全部回复 只看楼主

ying9y 关禁闭 已屏蔽
同来看行车记录仪的,求推荐清晰的后视镜记录仪,前后双录的。
甜园守望 关禁闭 已屏蔽
黄线禁止停车线外违停应该不扣分呀。。。
Yang玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

甜园守望 2018/10/25 16:43:14 发表在 22楼

黄线禁止停车线外违停应该不扣分呀。。。

。。那咋知道。反正两百块。还专门注意到没停黄线。停到白线外的。结果一个小时左右就糟了
2018-10-25 23:46 回复
本街电脑 关禁闭 已屏蔽
逸动
在重庆我觉得还是进收费停车场安全点。
胖子胖子大胖子_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
小问题...
fuachilles 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
安慰
小熊U_B 关禁闭 已屏蔽
行车注意安全,安全无小事
汽车班副 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哎!!楼主你还是开车少,有些地方 路段停车线是商场 和某些单位协商划定 有的只停自己单位的车,有的商场直接不和大队秩序科协商 私自划停车线! 贴单子就很正常了·····  地下停车场比较保险奥···  规矩行车 停车·····不要和RMB过不去!要到武汉 把你堵得慌  罚的心慌(土豪除外)新司机 往老司机 是要交各方面“学费”的
wus911 关禁闭 已屏蔽
标致4008
记录仪不错
Yang玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

wus911 2019/02/09 16:29:11 发表在 29楼

记录仪不错

哈哈。杂牌记录仪。我还说有时间换一个呢
2019-02-09 18:36 回复
google飞少 关禁闭 已屏蔽
还好也还不是特别严重
Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持楼主,期待楼主的下一贴!
深山明珠 关禁闭 已屏蔽
以前买国产车会不好意思,我买的星瑞,身边好几个开奔驰宝马坐过我车,现在订了星越,国产车高端化是必然趋势
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
围观
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
外形拉风,一看就很有范帅气的外表,厚道的内饰做工,非常值外观大爱,线条凌厉又不失沉稳
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
提速很暴力十分强大的气场,更具视觉冲击力。
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
行车注意安全
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56