适合自己的就是最好的,新508L,一位80后暖男的居家选择

54081 218 标致508论坛
只看楼主
三忧狂客 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

选车过程

由于工作变动需要两平时工作需要用车较遂有买辆车想法(家里还有辆日产老婆人平时工作接送孩使用)开始逛论坛预算20W厢轿车(本人喜欢城市SUV)先后关注C5C6新凯阿特兹各款车性能参数车主口碑车评试驾等等都做对比直至在日内瓦车展看到海外版508推出哇塞那颜值那内饰简直内心声音告诉我那就直到国内版在广州车展亮相无框车门没掀背尾门没bi格瞬间拉过转那颜值那内饰在同级别里面还最能打尤其那内饰简直让我能忘怀静等期间也先后解到标雪1.8T发动机貌似问题还论坛爆出什么电磁阀节气门等顽疾问题开始犹豫直至看到老孟写那篇文章(论坛还有有兴趣同学可以搜老孟写同视角看508L)心里唯担心问题慢慢就释怀
       3月18国内看配置价钱果然法国果然神龙(PS常看车坛同学应该都知道这期间引来吐槽法国佬看来还解中国人啊)那就驾控吧1.8T丐版件跟激情GT都哈哈这对我来说就足够 我向来对电子设备都怎么感兴趣目标锁定那就等车展去看看吧这段时间刚可以看看第批购买车主反应有什么问题其然在车友群里面爆出方向柱异响神龙这次居然反应迅速果断免费帮车主并解释月份之后车基本消除这个问题
        到车展老友去逛(本人居家暖男带娃纯属基本技能哈哈)静态体验满意这就吐槽4S店人莫非觉要买车静态体验分钟这期间居然没人来询问后面才来销售模样跟我聊问他驾控版落他说他只个实习生要问他们主管先几分钟后过来跟我说22W我笑伙子18.97W裸车价你帮我算算要怎么样才能要22W落他也尴尬说这他们主管说他也清楚本想车展立马就退缩
       车还要买车展后又过这次因为学同学知道我想买标致因为他买308就把先前他那个销售推送给我约定时间5月25号周过去试驾另外个老友各自带杀去4S店番试驾讨价还价之后最后谈定21万落次保养店里件套这价钱满意那就订吧6月8号车子到店验车6月18号车子牌落至此家里就位新成员

选择理由及使用感受

1外观内饰外观内饰萝卜青菜508L外观内饰句话符合我审美尤其内饰解释
2车子用料法国人车在用料方面人自然懂个字厚道在看给你足够惊喜使用比率达到70%以强度钢板两根铝合金材质前后防撞梁连杆后独立悬挂全铝合金后桥环保隔音棉等等这些用料无形当中增加造车成本啊在国内这个浮躁社会环境里面还能这么坚持造车相比于某众某田某产等车企法国佬真根筋哈哈
3动力1.8T+爱信8AT动力组合211匹马力155KW最功率300N.M扭矩完全逊于同价位任何款车
4空间都中级车平时家里人乘坐外出完全没问题那些说空间恐怕去买辆巴来做家用车
5操控本人由于工作缘故平时用车基本50%30%省国道20%市区508L给我驾驶感觉市区临红绿灯时候滑行3挡降2挡降1挡这个区间顿挫还有点明显尤其之前辆车开cvt变速箱这个感觉会加明显市区拥堵时候跟车没有日系轻快除此之外驾驶法国佬底盘调校水平就显现出来个字时速100120后再加速还有力超车变道给人信心
6舒适性由于平时都我开车先说说本人在主驾驶位置感受虽然驾控版前排双层玻璃隔音还市区驾驶如果车内音响开到8基本在车内就只能听到音乐时速在100往风噪路噪会开始有点明显过在同级车里面应该算中水平车内音响调到10可以有效缓解噪音驾控版车内音响据闻为飞利浦与老款508天龙听说个代理商生产如果发烧友我想说够用连续驾驶2个会腰酸腿痛至于后排我至今未坐过过家里人都说坐在后排感觉还舒服SO……这就够
7性价比这个怎么说按照经济心理学来说花最钱买到最喜欢东西性价比则月底买驾控版21万次保养值钱件套可能数人会觉花21万买个标致车那简直就傻bi对我而言21万买到508L我想说还要什么自行车哈哈

吐槽

本人驾控版车主只针对驾控版在使用过程中足或者说需要厂家优化方发表意见
1前面提到3挡降2挡降1挡这个区间顿挫还有点明显看看厂家后期能能再调校优化
2副驾驶座椅没电动调节没电动调节没电动调节手动也就罢可以要旋转式扳手式
3手机连接carplay居然只有在主驾驶位那USB接口可以其他USB接口都想USB播放音乐只有主驾驶USB接口可以
4可能车型设计前档玻璃视线效果感觉够开阔
5没备胎备胎还自己搞常年跑没个备胎心理还踏实

车展儿子坐在508L里面释手问他如果爸爸买这辆车你喜喜欢回答哈哈

顺便也看C6天逸C5(PS雪铁龙真门庭冷落啊车展人来人往就我们才进去瞧瞧)

老友带起去试驾试驾完合影留念美女销售人

儿子新玩具1:18比例508L车模

验车确认过眼神以后你就正面来哈哈

验车确认过眼神以后你就侧面再来哈哈

月份28号出厂就运过来新鲜出炉当时第感觉就希望要像第批车主那样要换方向柱

里程表显示10公里新鲜出炉

升起来看看全铝合金后桥连杆后独立悬挂

618去车管所车管所人山人海数都赶在7月1号之前买由于之前4S店人已经预约整个过程分钟

50选1感觉没有特别车牌号码放出来

车管所选号牌后临牌去4S提车顺便简单个交车仪式

海那里买铝合金装饰件

贴完后bi格提升有没有觉驾控版立马变GT版哈哈

采埃孚电子手挡bi格满满之外也灰常

代i-Cockpit唯我座舱

代i-Cockpit唯我座舱

喜迎新成员开瓶奔富389

喜迎新成员开瓶奔富389直奔儿子最喜欢那家牛扒餐厅哈哈(喝酒开车开车喝酒)

接老婆时候发现辆老款308果断停在它后面哥508显霸气点哈哈

半个月心疼周末去接娃时候注意没留意到栏杆转时被栏杆蹭老司机表示刚开508L还需要适应它所带来距离感

坐标东莞外面阳光普照热死狗车内空调当时调正对吹然后前档玻璃外面起雾需要用雨刮来刮我想当时周边过往车辆定觉个傻bi热天还开雨刮神奇自己后来什么都没有调同样35℃以热天同样时间前档玻璃又没起过雾

最后再来张停靠在路边45°视角图你就全村最靓接受任何反驳哈哈

所属分类: 买车选车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      catxdmm 标致508 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜享受吧
      2019-07-16 0+1
      柳鱼秋 长安星卡 关禁闭 已屏蔽
      你空调对玻璃吹才会起雾
      nkdshj 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      归来亦少年 领克01 关禁闭 已屏蔽
      车牌号959R5错 楼主选这个吗
      三忧狂客 标致408 关禁闭 已屏蔽

归来亦 2019/07/16 18:03:44 发表在 4楼

车牌号959R5错 楼主选这个吗

嘿嘿当初居然没留意到这个号码然就选它

柳鱼秋 2019/07/16 17:53:16 发表在 板凳

你空调对玻璃吹才会起雾

我当时有查看空调只正对乘客吹然后就在路起雾过也就那之后之前都没有
      Edward晓 蓝鸟 关禁闭 已屏蔽
      21万落可以还送这么我这分优惠没有哭死
      Car_Driving 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜 啊哈哈
      希瓦29 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      还有光斑问题吗
      阿诺的施瓦辛格 标致308 关禁闭 已屏蔽
      959R5其实这个号码还行

catxdmm 2019/07/16 17:39:58 发表在 沙发

恭喜恭喜享受吧

谢谢
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

希瓦29 2019/07/16 18:33:45 发表在 9楼

还有光斑问题吗

过暂时没去调

Edward晓 2019/07/16 18:19:08 发表在 7楼

21万落可以还送这么我这分优惠没有哭死

价钱全国各东西有差异而已

阿诺施瓦辛格 2019/07/16 18:45:46 发表在 10楼

959R5其实这个号码还行

后来选983U7因为初中班级983哈哈子暴露年龄……
      af4czp82q 标致508 关禁闭 已屏蔽
      还有天提车激动
      军君子 旗云3 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜兄弟我想问自己搞备胎后备箱能能放我想全尺寸能放
      HIStoryZhuo 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      我能在南城看见你车吗还未看过508l

HIStoryZhuo 2019/07/16 20:54:03 发表在 17楼

我能在南城看见你车吗还未看过508l

我在汇峰中心这边哈哈东莞路目前为止还没发现有同类

军君子 2019/07/16 20:27:20 发表在 16楼

恭喜恭喜兄弟我想问自己搞备胎后备箱能能放我想全尺寸能放

全尺寸海家卖非全尺寸可以放
      我相信20121229 标致308 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56