适合自己的就是最好的,新508L,一位80后暖男的居家选择

精彩评论

归来亦少年 关禁闭 已屏蔽
车牌号959R5不错 楼主选的是这个吗
柳鱼秋 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
你空调对玻璃吹了才会起雾
catxdmm 关禁闭 已屏蔽
标致2008
恭喜恭喜,好好享受吧!

全部回复 只看楼主

pascal1025 关禁闭 已屏蔽
标致508
你朋友的眼神在看哪里?
508L今天出灰色了吗 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜恭喜
三忧狂客 楼主 关禁闭 已屏蔽

af4czp82q 2019/07/16 19:26:06 发表在 15楼

还有三天提车,激动

哈哈,期待吧,这么说吧,这些年开过的车也不少,508是真的不错的
2019-07-16 23:58 回复
HIStoryZhuo 关禁闭 已屏蔽

三忧狂客 2019/07/16 22:31:00 发表在 18楼

我在汇峰中心这边上班,哈哈,东莞路上跑,目前为止还是没发现有同类

白马那家买的吗?我等激情优惠
爱呦薇 关禁闭 已屏蔽
标致508
本人7月22号提车,没有一点期待感,车提了就意味着我三年的吃土生涯开始了
株洲车友4627647 关禁闭 已屏蔽
我的是3月底出厂的车,有几次转弯出库时有种刺耳的响声,是不是楼主说的转向柱异响?但最近又没听到了,需要去4S检修吗?
智坤 关禁闭 已屏蔽
恭喜!8537 和2499都不错
luzucong20110608 关禁闭 已屏蔽
幸福5003 关禁闭 已屏蔽
试驾送大冰箱。

pascal1025 2019/07/16 23:17:55 发表在 21楼

此主帖已经被pascal1025设为精华帖帖子标题:适合自己的就是最好的,新508L,一位80后暖男的居家选择精华理由:你朋友的眼神在看哪里?

哈哈,确实,我朋友那小子至今对那美女销售念念不忘
2019-07-17 09:36 回复

HIStoryZhuo 2019/07/17 00:08:28 发表在 24楼

白马那家买的吗?我等激情优惠

哈哈,我不是在东莞买的,在江门买的
2019-07-17 09:38 回复

爱呦薇 2019/07/17 00:38:24 发表在 25楼

本人7月22号提车,没有一点期待感,车提了就意味着我三年的吃土生涯开始了

哈哈,努力赚钱才是硬道理
2019-07-17 09:38 回复

amp57xzo8 2019/07/17 00:44:33 发表在 26楼

我的是3月底出厂的车,有几次转弯出库时有种刺耳的响声,是不是楼主说的转向柱异响?但最近又没听到了,需要去4S检修吗?

车友群里面出现的方向柱异响,都是转动方向盘的时候有类似咯咯咯这样的异响,然后去4S更换的,你可以再留意一下,没什么问题的话,就不用去拆了更换啦
2019-07-17 09:40 回复

智坤 2019/07/17 07:01:30 发表在 27楼

恭喜!8537 和2499都不错

2019-07-17 09:41 回复

幸福5003 2019/07/17 08:52:02 发表在 29楼

试驾送大冰箱。

没有啦,试驾完之后砸金蛋,送了个财神爷
2019-07-17 09:42 回复
飞机倒后镜1 关禁闭 已屏蔽
恭喜
yylzy 关禁闭 已屏蔽
副驾位的u***口可以插∪盘听歌。
D调旳奢华 关禁闭 已屏蔽
标致508

amp57xzo8 2019/07/17 00:44:33 发表在 26楼

正常的,不用更换,我的也有咯咯的声音。
dfmlzls 关禁闭 已屏蔽
308   C5   c6的前挡风玻璃巨大,前排视野格局无敌
ap7w9c 关禁闭 已屏蔽
标致508
身材好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56