适合自己的就是最好的,新508L,一位80后暖男的居家选择

精彩评论

归来亦少年 关禁闭 已屏蔽
车牌号959R5不错 楼主选的是这个吗
柳鱼秋 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
你空调对玻璃吹了才会起雾
catxdmm 关禁闭 已屏蔽
标致2008
恭喜恭喜,好好享受吧!

全部回复 只看楼主

眸笑百媚生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
可以有。
a9h2jvn7ntf 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
诸杖莲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轩园2017 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    已订508l,还要什么自行车
    生内回风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友8395087 关禁闭 已屏蔽
      想问下第一批换方向柱试怎么回事,是打方向异响吗?哟感觉哟得打方向有点呜呜的想
      三忧狂客 楼主 关禁闭 已屏蔽

vbvbipnud 2020/05/28 22:43:10 发表在 266楼

想问下第一批换方向柱试怎么回事,是打方向异响吗?哟感觉哟得打方向有点呜呜的想

从车友群里面交流的情况来看,不止是第一批的车主遇到,后面的车主也陆续有人遇到方向柱异响的问题,就是部分车主转动方向盘的时候,会出现咦咦咦咦咦咦的声响,开到店里索赔换了方向柱后,有人不再出现这种情况了,也有人换了方向柱后一段时间又出现……我的目前没出现这种情况
      2020-05-28 23:49 回复
      三忧狂客 楼主 关禁闭 已屏蔽

轩园2017 2020/05/25 22:03:06 发表在 264楼

已订508l,还要什么自行车

目前两万公里,准备要三保,现在来看,这车没让我失望,除了降价的厉害之外
      2020-05-28 23:52 回复
      Ziralee86 关禁闭 已屏蔽

三忧狂客 2020/05/28 23:52:06 发表在 268楼

目前两万公里,准备要三保,现在来看,这车没让我失望,除了降价的厉害之外

先买先享受,后买享折扣
      轩园2017 关禁闭 已屏蔽
      标致206

三忧狂客 2020/05/28 23:52:06 发表在 268楼

早买早享受
      重庆车友8395087 关禁闭 已屏蔽

三忧狂客 2020/05/28 23:49:41 发表在 267楼

从车友群里面交流的情况来看,不止是第一批的车主遇到,后面的车主也陆续有人遇到方向柱异响的问题,就是部分车主转动方向盘的时候,会出现咦咦咦咦咦咦的声响,开到店里索赔换了方向柱后,有人不再出现这种情况了,也有人换了方向柱后一段时间又出现……我的目前没出现这种情况

谢谢,本来也准备首保的时候去问下的
      胖小的哥哥 关禁闭 已屏蔽
      我来了
      蓝思梦只 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      本楼已被删除
        眸笑百媚生 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        围个观
        aetyzh6lwhe 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上官高升 关禁闭 已屏蔽
          博越
          肯定选9595了
          月光祝福 关禁闭 已屏蔽
          居家不错选择。
          布鲁司南阁 关禁闭 已屏蔽
          你好啊
          PANDA飞飞 关禁闭 已屏蔽
          富康
          支持下!!
          GC_FR 关禁闭 已屏蔽
          漂亮漂亮!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56