热门 【叫兽论车】记录买N7的每一步,今晚转大定!5000还是很香的!

广西南宁李叫兽
0浏览 · 2023-07-04 00:48· 发布于广西
关注
从上海车展到今天,等到花儿都谢了!虽然说今晚价格公布很多同学退订了。但是阻挡不了我往前冲!明天排队优先试驾,如果跟我心理操控落差太大就放弃,如果达到期望值,那就等叫兽提车了跟你们谈用车感受吧!只有叫兽提车了,真正的媒体试驾才正式开始!因为我是自己掏钱买的,所有的用车感受都会毫无保留跟大家反馈。毕竟自己的血汗钱买车,如果被当小白鼠,那我会掀翻桌子给大家表演的!哈哈叫兽爱你们

有谁和我一样配置的?可以加叫兽聊聊!大家记得防偷防骗!论坛水军骗子多,不要乱信谁定车!认准叫兽就行,全网你谁都可以不信,只有叫兽这个账号十年如一日的真实不坑蒙拐骗。那种什么数据照片背后,有可能是骗子所为,切记!过来人给大家的忠告!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Otsssss 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
什么时候提车呀
2023-07-04 00:58 来自北京 回复
卡卡西哈7708 关禁闭 已屏蔽
同款,明天试驾
2023-07-04 01:24 来自山东 回复
Alex尘风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
可以的坐等提车,我喜欢灵动的那个前脸
2023-07-04 01:50 来自浙江 回复
飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-04 06:32 来自广东
    Three_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    把磷酸铁锂电池卖到30多万,全世界只此一家太适合泰迪开了。赶紧买
    2023-07-04 07:16 来自黑龙江 回复
    奔驰GLC
    怎么啦?我评论得不对?删除我的留言?这么不要脸?
    2023-07-04 07:46 来自广东 回复
    奔驰GLC
    本楼已被删除
      2023-07-04 07:47 来自广东
      睢宁三匹狼 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      垃圾腾势,上市这么晚,害得我提了ix3。腾势把我宝马原价回收,我要腾势。
      2023-07-04 08:11 来自江苏 回复
      goodmoon 关禁闭 已屏蔽

到时上来做作业

2023-07-04 15:40 来自广东 回复
      广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

goodmoon 2023/07/04 15:40:30 发表在 9楼

到时上来做作业

2023-07-04 17:04 来自广西 回复
      yaoyan1120 关禁闭 已屏蔽

年底直接优惠1万以上。不过早买早享受。

2023-07-07 14:42 来自浙江 回复
      西安车友8249029 关禁闭 已屏蔽
      腾势尺寸不够,空间不足,和001对比还是有差距
      2023-07-18 19:37 来自陕西 回复
      5vib8edj 关禁闭 已屏蔽
      赞,我也准备提一台
      2023-07-31 23:52 来自广东 回复
      南通车友0163160 关禁闭 已屏蔽
      15万以内比较合理,三十多万让冤大头去开吧
      2023-08-05 07:59 来自江苏 回复
      后裔安少菊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-25 11:31 来自荷兰
        双鱼的祭日 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-25 11:56 来自荷兰
          冰原狼猫小萌 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-29 11:47 来自荷兰
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56