倔强的轻骑兵—创界435T悍锐提车纪念

岳阳车友4264370 创界
0浏览/2019-09-20 10:20
+关注
先上一张标准照

话说关注创界很早了,从上市之前就在了解,这次购车主要是老婆需要一台轻便一点的通勤车接送四趟学校,非常辛苦,我又不想把自己开的车给她,E200对于女新手来说有点超长了,所以在市面上几款紧凑点的suv中考察了一下,说考察其实主要是在汽车之家看点评和论坛,真正抽出时间看车其实不到2天,创界一共看了两次,如果不是老婆用车急切,可能还要等一等,没想到她对创界非常赞赏,尤其是外观,价格方面也没多纠结,家里的钱她说了算,我一个半老头子插不上话。

这张照片昨天下午拍的,我比较喜欢,有点野性。

换个方向

外观还是偏硬朗的风格

大鹏展翅

这套灯光的设计我挺喜欢的

创界这款车争议比较多,关于三缸很多人反感,但是以我近二十年的驾龄感受,这款发动机除了心理上的影响,其实没什么不同的,打个比方,苹果和华为新款手机用的什么处理器?用的那家厂的内存,核心频率多少?其实绝大多数人是不知道的,也没打算了解,反正够快好用就行了呗,消耗品而已

换到洞庭湖边拍摄,北门渡口湖滩是我们小时候的乐园。,以前过对岸都要坐轮渡,修了大桥后已经消失了。

感觉很土的角度

车尾灯挺运动的

不好看但倔强的身影。

该讲讲创界的优缺点了,首先是动力,虽然论坛里争议很大,但从实际感受来说,这款车的噪音抖动和四缸并没什么区别,加速也比较轻快,我这款是9AT,油门迟滞比自然吸气大一点,但在涡轮车里算正常水平。
外观方面属于轻越野风格,方正大气,潮流的设计元素也有,比如双色车身、分体车灯、黑色A柱、大号轮毂,底盘我目测还是挺高。
内饰真皮的用量很大,座椅不太宽大但质感还可以,后排能坐3个人,腿紧张一点,头部空间足不压抑,尾箱不大。
配置上我记不太清,大体上该有的都有,有四驱算一个卖点,全景天窗很大,一键启动、电子手刹、碰撞预警、电动加热座椅、电动尾门,毕竟是顶配,音箱效果我用蓝牙听了一下比冠道要好。
缺点也要说一说,首先是没有独立悬挂,我不清楚这个会有多少成本,但凭感觉说不厚道。第二轮毂不伦不类,没有美系车以前的豪华感力量感,好像韩系的风格,我是不太欣赏,可能年纪大了眼光不行,顶配上个电镀银多好!第三在内饰设计上少了点心思,车里没有氛围灯,仪表盘字体很小,档位和扶手设计沉闷,设计水平待提高。
最后价格说个大概,几千块的现金优惠,送一年的商业险,然后常规装饰赠送,我因为是本地第一台,额外送了一箱油。
大体上刚提车的感受就这些,希望对大家有帮助,世界上没有十全十美的车,只要合适自己就是好车,对于创界我的评价是再便宜点可以放心入手,有些东西只有你认真思考并且付诸行动才有真实的感受,别人的意见仅供参考。

驾驶位亮点是方向盘

红黑配色内饰

档位周边还是不好看,杯架放不稳。

这个标不知何意

后排有个历史性突破的小中央头枕。

仪表盘没什么惊喜,字小了点我老花看不清。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳阳车友4264370 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
第一次正式发帖,请版主关照,各位行家理性讨论。
2019-09-20 10:42 回复
t_a_r 关禁闭 已屏蔽
福克斯
适合自己的就是好的,顶一个!
2019-09-20 16:52 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2019-09-20 18:01 回复
创界

版主审核团队 2019/09/20 18:01:03 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:倔强的轻骑兵—创界435T悍锐提车纪念精华理由:精华鼓励

感谢版主!
2019-09-20 19:52 回复
福州车友7648613 关禁闭 已屏蔽
RS运动版
创界

abi2p6m8t 2019/09/20 20:40:41 发表在 5楼

RS运动版

是的,其他版本我也没见过,据说双色车身只有顶配有。
2019-09-20 20:52 回复
刚刚好好啊 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
三缸最近十年不能碰的
沈阳车友8988233 关禁闭 已屏蔽

刚刚好好啊 2019/09/20 22:41:38 发表在 7楼

三缸最近十年不能碰的

欧洲三缸满地跑都快十年了,中国人这观念。。服了
paul8233 关禁闭 已屏蔽
Polo
没优惠四五万之前就敢下手 楼主真有钱人啊!
创界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏560

咩咩江的祖宗 2019/09/21 07:35:57 发表在 8楼

欧洲三缸满地跑都快十年了,中国人这观念。。服了

跟国外比,技术不成熟,知道不?
    狂奔的毛毛虫2015 关禁闭 已屏蔽

paul8233 2019/09/21 08:18:18 发表在 9楼

没优惠四五万之前就敢下手 楼主真有钱人啊!

明显水帖,别当真
    曾经的老na 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多

刚刚好好啊 2019/09/21 09:25:07 发表在 11楼

跟国外比,技术不成熟,知道不?

请问国外三缸有啥新技术?是让月亮更圆的那种技术吗?
    洁柔面子 关禁闭 已屏蔽
    这也叫rs
    _无亿烦_ 关禁闭 已屏蔽
    信你个鬼,赶紧放价才是正紧。
    创界
    感谢各位顶贴。
    2019-09-22 11:59 回复
    无泪的遗憾Z90 关禁闭 已屏蔽
    买的早了,通用的尿性,一年以后最少优惠两万 车真心漂亮!
    宝骏560

老衲法号卧槽 2019/09/21 22:42:32 发表在 13楼

知道为啥买合资车的多吗?呵呵
    曾经的老na 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多

刚刚好好啊 2019/09/22 15:52:03 发表在 18楼

知道为啥买合资车的多吗?呵呵

因为合资车品质更稳定
    自由灵动 关禁闭 已屏蔽

老衲法号卧槽 2019/09/21 22:42:32 发表在 13楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56