倔强的轻骑兵—创界435T悍锐提车纪念

全部回复 只看楼主

自由灵动 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,希望以后经常把使用过程发出来,参考一下。关注这款车已经很久了,期待楼主的后续大作
岳阳车友4264370 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

自由灵动 2019/09/23 09:25:27 发表在 21楼

恭喜楼主,希望以后经常把使用过程发出来,参考一下。关注这款车已经很久了,期待楼主的后续大作

谢谢支持,感觉这里唱反调的很奇怪,我怀疑他们根本没看过车。
2019-09-23 15:46 回复
人潮之中你只属于我 关禁闭 已屏蔽
创界
恭喜,终于看到人提车了
重庆车友0130461 关禁闭 已屏蔽
这个是托,拍个照片还要用滤镜,太丑
创界

an8qaf52e 2019/09/24 09:50:12 发表在 24楼

这个是托,拍个照片还要用滤镜,太丑

为什么这么说呢?用滤镜犯法还是买车犯法?看看我的车型认证和发票认证。
2019-09-24 14:13 回复
把酒而歌 关禁闭 已屏蔽
托儿得一笔!
创界

把酒而歌 2019/09/24 14:20:01 发表在 26楼

托儿得一笔!

我觉得长安cs35挺适合你的,注册这么久,也该买台车了。
2019-09-24 18:28 回复
创界
2019-09-27 19:50 回复
自由灵动 关禁闭 已屏蔽

ata73rrmi 2019/09/24 14:13:42 发表在 25楼

为什么这么说呢?用滤镜犯法还是买车犯法?看看我的车型认证和发票认证。

楼主,行驶证照片有底盘号,记得覆盖一下,小心泄露信息
创界

自由灵动 2019/10/04 14:41:18 发表在 29楼

无所谓,又不是进口车怕人套牌。
2019-10-06 09:06 回复
创界

自由灵动 2019/10/04 14:41:18 发表在 29楼

有也没什么好怕的,真的不怕他们说。
2019-10-12 15:45 回复
褥疮护理 关禁闭 已屏蔽
让车黑们说去吧,那是他们的职业,不基于事实的黑是令人讨厌的。
最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐
楼主,开空调后会不会有顿挫感?
也叫爱喜宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萝卜马老婆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      af2hta49crb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        菜菜intelligenceee 关禁闭 已屏蔽
        我对创界1.3T RS高配版动力很满意,响应国家号召选择国六B,现在的三缸技术真是成熟了不少。
        菜菜intelligence3 关禁闭 已屏蔽
        我的小雪是雪佛兰19款新创酷1.3T极板,虽然是三缸,但165马力240扭矩在市区和高速足够用啦,CVT在市区相当的安逸,就俩字,灵活
        爱的救赎者 关禁闭 已屏蔽
        空间很给力,动力也不错,可以入手
        科罗拉的风1 关禁闭 已屏蔽
        创界1.3T RS高配版的内部空间也是一大优势,很多人选这车空间是个最大优势。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56