昂科雷作业 用车感受

昂科雷车主1
0浏览/2020-08-22 10:20
+关注
09年3月份的车  跑了14万5了 先说说动力  3.6的排量真不是盖的,有的朋友可能没开过自动挡车,80左右想超车一脚油下去感觉加速很吃力,其实你踩下去在抬起来,在踩一下,马上会有飞的感觉。踩第一下,抬起来,电脑认为你要超车了,然后迅速降档,提高转数,扭矩上来了,超车就自然了!要不就是挂到L档,然后手动到4档「屏幕显示4」的时候超车也很爽!!平时的油耗都在11.7左右,加中福石头的95号油,跑300公里,加200块钱油,然后优惠完172  平时都是这么加的,所以我觉得有的开到18  20个油的是不是该清洗一下什么了,还是查一下哪有故障!!轮胎换完胎压监测就不好用了,灯亮着,今天自己学着用遥控器匹配了一下,从新学习好了!胎压正常了…昨天换的嘉实多磁护,没换太好的理由,我出差这个地方没有别的,这个是最好的了,5W40的,感觉早上发动车的那一下没有平时有劲,别的没什么感觉,可能机油有点粘吧,用用再看!车子过坑时候总有异响,升起来一看是纵拉杆坏了,换了两个,问题解决!再有就是电尾有点问题,车内,还有遥控器都好用,就后备箱,开也不好用关也不好用,感觉不是按钮开关坏了,上次电瓶断电了就不好使了,有可能也得用电脑匹配下!回沈阳了再去看看!不耽误用现在…以前也改成过两驱,属实起步加速轻盈了不少,但是怕时间长有问题就改回来了,稳稳当当开!车绝对是好车,开起来感觉真是稳,稳,稳!!家里的老天籁2.3 还有索纳塔8感觉也得12个油左右,只是平时没计算过!祝论坛里的车友,平平安安,心想事成,多挣大钱!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏日龙星 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
你换的这个中控大屏在安静的情况下,喇叭没有莎莎莎莎的电流杂音吗?
2020-08-23 06:37 回复
昂科雷车主1 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚开始安装的时候确实有,然后我自己弄了几个5uf的电容,做了个电源滤波,加在导航的供电正负极上就没有了,如果不会做网上买一个也行
2020-08-23 08:16 回复
堂堂正正1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
支持分享!
2020-08-23 09:00 回复
战狼6280 关禁闭 已屏蔽
你换的这个中控大屏。安吉星还能用吗

战狼6280 2020/08/27 01:57:13 发表在 4楼

没用过安吉星啊,也不知道怎么用
2020-08-27 06:02 回复
ak6zulmvfhg 关禁闭 已屏蔽
油耗这么低的?我的显示33

ak6zulmvfhg 2020/08/27 08:50:55 发表在 6楼

油耗这么低的?我的显示33

是不是该清洗清洗(⊙o⊙)啥了,不可能那么高啊
2020-08-27 10:01 回复
62985102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉林车友7345464 关禁闭 已屏蔽
    车主多少入手的啊

吉林车友cckllu 2020/09/12 12:18:06 发表在 9楼

车主多少入手的啊

6.5
    2020-09-14 16:11 回复
    风云突起1 关禁闭 已屏蔽
    不堵车这个油耗也正常
    caer1108 关禁闭 已屏蔽
    纯高速我最低跑到7.1,纯市区最高我跑到22。12,13说明不了什么,得看平均速度,纯市区22个油的时候我的平均速度是15.8。昂科雷不用个三五年是摸不透脾气的。
    vearst 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

caer1108 2020/09/14 21:03:03 发表在 12楼

纯高速我最低跑到7.1,纯市区最高我跑到22。12,13说明不了什么,得看平均速度,纯市区22个油的时候我的平均速度是15.8。昂科雷不用个三五年是摸不透脾气的。

别说这么重的昂科雷3.6了,我的2.4纯市区15均速都要18个,暴力驾驶。
    弹蛋锅的悠桑 关禁闭 已屏蔽

昂科雷车主1 2020/08/23 08:16:26 发表在 板凳

刚开始安装的时候确实有,然后我自己弄了几个5uf的电容,做了个电源滤波,加在导航的供电正负极上就没有了,如果不会做网上买一个也行

兄弟这车到底毛病多?
    胖子爱SUV 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    昨天开了下朋友的车,我看了车铭牌是17年产的,4万多公里的车,在高速上行走,感觉到稳,加速感觉一下感觉发动机一下子传来嘶吼声音,变速箱真的逻辑不怎么样,底速起步和超车好难受,大笨象一样,这个价格这个车真心不好开!
    锦州车友1366767 关禁闭 已屏蔽
    朋友,这个车小毛病到底多不多,也有想法入一个,但是大家都说油耗高,小毛病多
    阿司匹林11 关禁闭 已屏蔽

战狼6280 2020/08/27 01:57:13 发表在 4楼

不能用了,仪表台上的导航也没用了
    重庆车友5506608 关禁闭 已屏蔽
    请教一下,每年保险费用多少?车船税3000元必须交吗?
    丽水车友0308282 关禁闭 已屏蔽
    后备箱垫漂亮
    Happy_SL 关禁闭 已屏蔽

楼主,后备箱垫的购买链接有吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56