也当次车黑,混动中配乳化

全部回复 只看楼主

三皮128 关禁闭 已屏蔽
哥们,我的非全尺寸备胎,一样的。
wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽

反应快咋滴 2018/01/21 19:47:33 发表在 21楼

哥们,我的非全尺寸备胎,一样的。

但是咱们是18寸的轮毂啊!D17算咋回事?能装进去吗
2018-01-21 19:48 回复
34880234 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/21 19:10:15 发表在 15楼

今天圈子里车友发出来的,13年长安cs35出现的召回情况说明

唉,这个就是我找的,我现在对各个车型的缺陷不说了如指掌吧,也能忽悠个123了,感谢东本给我这个学习的机会和动力……

wh3220qd 2018/01/21 19:48:33 发表在 22楼

还有一种说法就是进口的,得过海,潮湿,首保后就好了,说很多进口车都这样,可信度有待考察
丽水车友2813313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

小孔0912 2018/01/21 20:13:33 发表在 25楼

回复被删除。
    搜不到你,你加群吧,咱日照的
    2018-01-21 20:23 回复

34880234 2018/01/21 20:10:34 发表在 23楼

唉,这个就是我找的,我现在对各个车型的缺陷不说了如指掌吧,也能忽悠个123了,感谢东本给我这个学习的机会和动力……

你是真的用心了
    2018-01-21 20:23 回复
    逍遥我行007 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/21 19:48:33 发表在 22楼

轮毂小轮胎厚,外径一样,
    1Vcar 关禁闭 已屏蔽
    支持维权!
    防弹胖子 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/21 18:49:46 发表在 5楼

途观都换发动机了,估计日子也不好过

大众这次良心发现了,换2.0低功版,价格不变,比特么1.4的都省油……
    flyery11 关禁闭 已屏蔽
    混动的发动机是老的啊,,估计机油有问题吧!》不过混动还是很能拉风的!

防弹胖子 2018/01/21 20:30:17 发表在 30楼

大众这次良心发现了,换2.0低功版,价格不变,比特么1.4的都省油……

单位刚买了3台途观L,都伤心了,油耗太高了
    2018-01-21 20:33 回复

1Vcar 2018/01/21 20:29:33 发表在 29楼

支持维权!

不知道咋整呐
    2018-01-21 20:33 回复
    紫劍 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    坦白讲,看了你的底盘图片感觉CR-V偷工减料好严重

wh3220qd 2018/01/21 20:33:03 发表在 32楼

单位刚买了3台途观L,都伤心了,油耗太高了

1.8t途观l油耗都得16个左右
    1981gf 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    不会吧?都说混动没事的啊…我订了三个月的混动车到了,到底提不提呢?

紫劍 2018/01/21 20:36:22 发表在 34楼

坦白讲,看了你的底盘图片感觉CR-V偷工减料好严重

地爬护甲 我觉得有个就行,钢板的我还怕共振
    2018-01-21 20:38 回复

1981gf 2018/01/21 20:37:10 发表在 36楼

不会吧?都说混动没事的啊…我订了三个月的混动车到了,到底提不提呢?

真没资格给你建议,但是混动省油动力好,没有档杆洋气,整个内饰满意,最终发动机没有问题的话,值得提,要不你就等混动汉兰达
    2018-01-21 20:40 回复
    土著长老01 关禁闭 已屏蔽
    我也是混动才350就和你一样了,

34880234 2018/01/21 20:36:33 发表在 35楼

1.8t途观l油耗都得16个左右

反正我是烧不起途观L
    2018-01-21 20:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56