也当次车黑,混动中配乳化

wh3220qd
0浏览/2018-01-21 18:44
+关注
论坛上折腾的这么久,你要是说车主半点反应没有,那只能说是车主不看新闻和论坛,多多少少会受到影响,看看机盖~量量油尺,11月4~5号订车,12月11提车,混动中配。
    目前开了1550吧,12月19也好奇的打开了机盖,乳化,感觉那白东西里面也没有油,还以为是出厂时涂抹的材料??开了六年多玛驰我是真小白。然后我就擦了擦??
    20号周六开了也就十多公里吧,今天早上一看,有露水珠样的东西吧,因为急着上班,就没拍照,一上午纠结,中午去了4s店,打开一看已经乳白了,看了看机油,还特意熄火等了一会儿,售后说不是很高,但是我看了绝对超过最上边那个点,售后说给换机油,拿了驾驶证和三包手册一看,***,混动的,对不起,混动的不在免费换机油之列,只有1.5T的可以换,让我再开开看看,我说都这样了换吧,万一再开出问题了可就麻烦了,用首保,提前首保呗。
    然后售后说你这个机油不高,乳化有点厉害,我给你拍照上传问问厂商,可以的话到时候再补上机油,态度挺好,他们4s店也很愁,厂商到现在也没给合理的解释,聊了会儿,混动的有护板,但是薄如纸,说只是为了防泥和导流用的。
    保养完刷车接着上班,有个十多公里吧,下午打东本4008806622一直就是客服忙,我不知道是周末的原因,还是被打爆了,真的打的我很失望。
    下班回家再次看了看机油盖,完美,干干净净~准备开1000再看看,好吧,今天成功看机油盖3次!
    个人认为1.5T买的人多,群众力量大,厂家不得不给换,混动买的少呼声小,但不代表我们没态度!!明天继续打电话!也就这点本事!有好点子大家给支支招!
    今天把备胎领了,155-90-17~~我咋觉得尺寸不大对呐,是18还是19?等会发布完我看看。
    我黑完了??去哪领钱

19号

19号

19号擦干净

今天刚到4s店拍的

护板

薄~薄~薄~

放油~还是挺黑的

155-90-17-~~~尺寸对嘛?轮毂不是18嘛

140一瓶

换了机油,没有白带了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abcd8014 关禁闭 已屏蔽
一大泼儿子店护住在赶路
LZ准备接招
2018-01-21 18:47 回复
wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽
18寸,到底能不能用啊
2018-01-21 18:47 回复
荆州车友5292160 关禁闭 已屏蔽
麻烦前面路口左拐途观论坛领取
2018-01-21 18:48 回复

abcd8014 2018/01/21 18:47:25 发表在 沙发

一大泼儿子店护住在赶路LZ准备接招

从小我就是被吓大的,怕他个鸟??
2018-01-21 18:48 回复

进行到底1 2018/01/21 18:48:29 发表在 地板

麻烦前面路口左拐途观论坛领取

途观都换发动机了,估计日子也不好过
2018-01-21 18:49 回复
wangzhe60 关禁闭 已屏蔽
我也是混C,情况和你差不多,刚一千出头,看来也得去提前首保了
xubin111 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哎,混动也不省心

wangzhe60 2018/01/21 18:59:02 发表在 6楼

我也是混C,情况和你差不多,刚一千出头,看来也得去提前首保了

也学会开机油盖和量油尺了
2018-01-21 19:02 回复

wangzhe60 2018/01/21 18:59:02 发表在 6楼

也学会开机油盖和量油尺了不过实话实说,5.5个油让我万分满意
2018-01-21 19:02 回复
衡阳车友8504110 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主你们那气温是多少呢?我湖南的没发现乳化现象

shadow丶fall 2018/01/21 19:02:52 发表在 10楼

楼主你们那气温是多少呢?我湖南的没发现乳化现象

山东日照,今天5℃?昨天8℃
2018-01-21 19:03 回复

wh3220qd 2018/01/21 19:03:43 发表在 11楼

要是气温回升没问题的话,我们就放心了
2018-01-21 19:04 回复
光阴的谎言 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

什么情况
深圳车友9362041 关禁闭 已屏蔽
我广东这边也没这现象,我都看了好几遍!
今天圈子里车友发出来的,

13年长安cs35出现的召回情况说明
2018-01-21 19:10 回复

留意下次 2018/01/21 19:06:38 发表在 14楼

我广东这边也没这现象,我都看了好几遍!

那就ok,等天暖了我们也就放心了
2018-01-21 19:11 回复
衡阳车友8504110 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

wh3220qd 2018/01/21 19:03:43 发表在 11楼

那你们那气温和湖南差不多呀!我看了好几台混动车包括混动思铂睿和雅阁都没有乳化现象。
西樵山车神 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
神车混合润滑 混合动力=混动业界领先者

shadow丶fall 2018/01/21 19:14:04 发表在 17楼

那你们那气温和湖南差不多呀!我看了好几台混动车包括混动思铂睿和雅阁都没有乳化现象。

其实咱都不懂,今早圈子里威海的没事,济南的和我一样
2018-01-21 19:25 回复

西樵山车神 2018/01/21 19:21:38 发表在 18楼

神车混合润滑 混合动力=混动业界领先者

尽管这样,城市里油耗5.5,我还是很骄傲的
2018-01-21 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56