也当次车黑,混动中配乳化

全部回复 只看楼主

猩猩点灯win 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
产奶产机油,赚大了
上海车友2712504 关禁闭 已屏蔽
wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚才终于打通了400电话,等了五分钟,询问后要了车架号,然后说反馈后有专员打电话回访,我觉得大家出现问题的就打电话反馈下,对厂家信息,人家也好对应的给出处理,要不然人家以为混动都好好的,到时候吃亏的是我们自己
2018-01-22 13:38 回复
1981gf 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

清茶香味 2018/01/22 09:51:59 发表在 113楼

提了么?我问题和你一样。。。

没提…去了不知怎么办,还是不去好
清茶香味 关禁闭 已屏蔽
福克斯

1981gf 2018/01/23 00:15:47 发表在 124楼

没提…去了不知怎么办,还是不去好

我的今天到车,我也先拖拖吧。。。
1981gf 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

清茶香味 2018/01/23 10:03:52 发表在 125楼

我的今天到车,我也先拖拖吧。。。

你的也是混动的吗?
上海车友2712504 关禁闭 已屏蔽
清茶香味 关禁闭 已屏蔽
福克斯

1981gf 2018/01/23 11:26:01 发表在 126楼

你的也是混动的吗?

是啊,今天打电话让提车了,没去。
长沙车友6584277 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/21 18:44:39 发表在 主楼

论坛上折腾的这么久,你要是说车主半点反应没有,那只能说是车主不看新闻和论坛,多多少少会受到影响,看看机盖~量量油尺,11月4~5号订车,12月11提车,混动中配。    目前开了1550吧,12月19也好奇的打开了机盖,乳化,感觉那白东西里面也没有油,还以为是出厂时涂抹的材料??开了六年多玛驰我是真小白。然后我就擦了擦??    20号周六开了也就十多公里吧,今天早上一看,有露水珠样的东西吧,因为急着上班,就没拍照,一上午纠结,中午去了4s店,打开一看已经乳白了,看了看机油,还特意熄火等了一会儿,售后说不是很高,但...

楼主,我也是混动版本的车,我的机油盖子也出现了乳化现象,周末做首保的时候看的。你们当地的4s店,给你什么建议了吗?
wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽

三界外2017 2018/01/24 15:08:36 发表在 129楼

楼主,我也是混动版本的车,我的机油盖子也出现了乳化现象,周末做首保的时候看的。你们当地的4s店,给你什么建议了吗?

让我接着开,然后售后给拍了照,拍了车架号,车牌,说反馈到厂家看看,周一我也打了本田400,做了登记,电话里说有专员回访,今天周三了还没电话打过来
2018-01-24 15:12 回复
浩然长歌 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
吓人。
奥迪A72016 关禁闭 已屏蔽
老铁。机油盖咋打开
不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
宝来

你这看上 去真的恐怖   保重兄弟

晋城车友2434836 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/22 08:48:05 发表在 104楼

我也懂什么是全尺寸和非全尺寸,咱们是R18 备胎是D17,我不太懂D和R的区别,不知道轮毂能不能套进去

轮胎是整个换,螺丝孔17寸和18寸都是一样的
关注汽车安全 关禁闭 已屏蔽
虽然有大量像楼主这样的车主爆出混动CRV有严重“气门室盖乳化”,但一些狗托还是在大肆欺骗民众,反正中国菜鸟多,能骗一个算一个。
莼黑涙 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
lumuzdq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    靠梦想活着 关禁闭 已屏蔽
    机油为什么会乳化,因为机油里的水份过多,为什么会水份过多,可能进水了,也有可能是最近机油门事件,我觉得后者可能比较大,那么谈谈国内的乙醇汽油个人理解为是不是含有一定量的水份,导致汽油混入机油里面,时间长了乙醇汽油里的水导致机油乳化,也有可能是我们大中华特有的乙醇汽油在个别的加油站由于无良商家加入了过多的乙醇导致水份的增加,以上是我瞎猜的哈,到底是油的错还是发动机的错谁也不知道,严重了说是发动机缺陷还是委婉的说此发动机对油品要求比较高
    且且且且 关禁闭 已屏蔽

靠梦想活着 2018/02/28 16:20:56 发表在 138楼

机油为什么会乳化,因为机油里的水份过多,为什么会水份过多,可能进水了,也有可能是最近机油门事件,我觉得后者可能比较大,那么谈谈国内的乙醇汽油个人理解为是不是含有一定量的水份,导致汽油混入机油里面,时间长了乙醇汽油里的水导致机油乳化,也有可能是我们大中华特有的乙醇汽油在个别的加油站由于无良商家加入了过多的乙醇导致水份的增加,以上是我瞎猜的哈,到底是油的错还是发动机的错谁也不知道,严重了说是发动机缺陷还是委婉的说此发动机对油品要求比较高

本田机油门事件在美国也发酵了,美国车主也闹起来了。。。。全球同步声讨本田,强烈要求退车赔钱
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6c672236fa88f42b/71063024-17.html
    19_CRV 关禁闭 已屏蔽
    老乡加个微信吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56