也当次车黑,混动中配乳化

全部回复 只看楼主

airsupply123 关禁闭 已屏蔽
盖子拧不开咋办
上海车友6790599 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/21 18:47:39 发表在 板凳

18寸,到底能不能用啊

备胎只是应急用的,不能长久开的。。所以尺寸没所谓, 开个几公里到维修点补胎就行。
上海车友6790599 关禁闭 已屏蔽
我还是觉得乳化是原厂机油批次问题,还是要等楼主换机油后的使用情况,如果还是出现乳化 那就问题大了。目前 我混动中配没有发现乳化,坐标上海。
wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽

kaysa_kim 2018/01/22 08:40:44 发表在 102楼

备胎只是应急用的,不能长久开的。。所以尺寸没所谓, 开个几公里到维修点补胎就行。

我也懂什么是全尺寸和非全尺寸,咱们是R18 备胎是D17,我不太懂D和R的区别,不知道轮毂能不能套进去
2018-01-22 08:48 回复
汽车之大白 关禁闭 已屏蔽
不知道国外的车如何,国内难道偷工减料了么

gaoyunzheng 2018/01/22 08:50:10 发表在 105楼

不知道国外的车如何,国内难道偷工减料了么

说是2.0是进口的啊
2018-01-22 08:51 回复

kaysa_kim 2018/01/22 08:42:40 发表在 103楼

我还是觉得乳化是原厂机油批次问题,还是要等楼主换机油后的使用情况,如果还是出现乳化 那就问题大了。目前 我混动中配没有发现乳化,坐标上海。

我还是觉得气温有关系,但是他们说海南也有,当然我还没落实消息的准确性
2018-01-22 09:09 回复
wpldj 关禁闭 已屏蔽
迈腾

wh3220qd 2018/01/22 08:21:39 发表在 100楼

那本田应该在说明书上注明,十公里内行驶会乳化

这个发动机肯定是有问题的
当年我的第一辆车也是有过乳化的风波,所以我很清楚这个事情的来龙去脉
机油盖还只是小事,如果你能打开油底壳,会有一定几率看到全都是乳化物,那个时候才是真的要伤车了
长安最后是给北方车主的发动机加上大规模保温材料,修改了pvc阀,最后解决了这个事
本田这次太自信了

wpldj 2018/01/22 09:18:45 发表在 108楼

这个发动机肯定是有问题的当年我的第一辆车也是有过乳化的风波,所以我很清楚这个事情的来龙去脉机油盖还只是小事,如果你能打开油底壳,会有一定几率看到全都是乳化物,那个时候才是真的要伤车了长安最后是给北方车主的发动机加上大规模保温材料,修改了pvc阀,最后解决了这个事本田这次太自信了

我也是怕缸内有乳化,我妹夫属你他们车间的机器进水很多都乳化,对设备影像很大,要不我就不那么当回事了,圈子里有个人发了长安的处理,希望本田借鉴吧
2018-01-22 09:23 回复
052众大 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这次的事件,会不会是东本的机油供应出了问题?
连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    汽车路人2015 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    妇科病提前犯了,白带异常!
    清茶香味 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

1981gf 2018/01/21 20:37:10 发表在 36楼

不会吧?都说混动没事的啊…我订了三个月的混动车到了,到底提不提呢?

提了么?我问题和你一样。。。
    迈腾

wh3220qd 2018/01/22 09:23:33 发表在 109楼

我也是怕缸内有乳化,我妹夫属你他们车间的机器进水很多都乳化,对设备影像很大,要不我就不那么当回事了,圈子里有个人发了长安的处理,希望本田借鉴吧

雅阁论坛里有个混动的
    确实已经明确看到缸内有乳化了
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-70467889-1.html

052众大 2018/01/22 09:39:50 发表在 110楼

这次的事件,会不会是东本的机油供应出了问题?

最好是这样
    2018-01-22 09:57 回复

客观公正说实话 2018/01/22 09:45:45 发表在 111楼

回复被删除。
    兄弟你这太专业了,我还小不太懂
    2018-01-22 09:57 回复

wpldj 2018/01/22 09:54:00 发表在 114楼

雅阁论坛里有个混动的 确实已经明确看到缸内有乳化了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-70467889-1.html

怕什么来什么
    2018-01-22 09:58 回复
    连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽

wh3220qd 2018/01/22 09:57:44 发表在 116楼

兄弟你这太专业了,我还小不太懂

,装逼专业户啊,你就是个演员。

wpldj 2018/01/22 09:54:00 发表在 114楼

雅阁论坛里有个混动的 确实已经明确看到缸内有乳化了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-70467889-1.html

我还以为是用内窥镜看的,只不过机油盖上有
    2018-01-22 10:07 回复
    迈腾

wh3220qd 2018/01/22 10:07:19 发表在 119楼

我还以为是用内窥镜看的,只不过机油盖上有

不是的,你看下面那张图
    明显看到机器内部有了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56