热门 帝豪GL由外而内,吸引我的“细节之美”

东莞车友7647601
0浏览 · 2017-09-19 13:41
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

吉利帝豪品牌已经已经走过了十多年的风风雨雨,在中国汽车民营企业里,吉利汽车不断吸取精华,在不断与合作资品牌竞争的同时不惜大价钱收购了豪华品牌“沃尔沃”,这也在实现那一句“造老百姓买的得起的车”这一使命为己任!
        经过几年的摸索,沉淀,吸取沃尔沃的技术竟而研发,开拓了吉利3.0时代精品紧凑型轿车吉利帝豪GL,售价为7.88-11.38万之间,正式打响了与合资品牌的正面交锋!
        帝豪GL在外观,制造工艺,配置等一些细节上以突出的科技,智能,互联为主,搭载了八英寸多点触控高清液晶屏,以及Carplay.  G-Netlink等丰富的数字化配置。
        GL的外观是最先让我着迷的那整体的设计敢超强的视觉冲击效果,让我不禁点赞。国货当自强!
         GL的内饰可以说在同级车中无可挑剔,中控台还有车门等等一些地方都采用了地道的堂塑工艺,真皮方向盘,座椅的舒适度很不错。
         GL配置同级中用逆天形容都不过分,各种电子辅助设备应有尽有,如有不服尽管放马过来挑战!!
         以上就是我的个人心得评价,如有不够详细之处请见谅。

这前脸大嘴巴有个性,我喜欢

这个角度休长的车身感觉就是B级的了

夕阳下的金色很大气,点个赞

日间行车灯,蓝色贴膜更加妩媚

鹰眼大灯特写,唯一不足的就是卤素灯,晚上真的很暗,有条件可以换换

日行灯特写

这翘臀,美女都会驻足观看

这刹车灯有没有感觉像某中档豪车

尾灯很有豪车范哦

这显示屏听小道消息说可以看看小电影,不知道是不是真的,反正我没试过

这安全做的真到位,开车不允许放视频

原车自带胎压检测,这个级别的车必须给个赞

多功能方向盘,设计很规整哦!

还有定速巡航,懒人开高速的福利啊

这是啥?应该是传说中的高级车配置“一键启动”英文我不懂,反正我每次踩刹车按它才能打火

大鸡腿,换个颜色绝对能勾起食物

都是同级来说逆天配置啊,电子手刹,自动驻车还有经济模式和“运动模式”哦

中控整体真的耐看,尤其是拱桥设计

后排没有空调出风口,却也给了个USB接口

后排照明灯可以选择哪个亮,很人性化

空气净化器,这个配置同级没有敌手

还有眼镜盒阻尼感恰到好处

这门把手设计很耐看也很实用,里面还嵌入了小音箱

后排地板没有明显凸起,很不错

后排座椅很宽敞,中间座椅也很软,坐三个人无压力

门铰链采用一体铸造成型,真的很良心

后备箱纵深空间很大,唯一不足的就是开口有点小

这个角度,镇楼最帅!!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馨缘动力 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
鼎鼎沙发
2017-09-19 13:44 回复
东莞车友5776452 关禁闭 已屏蔽
我是第一个吧
2017-09-19 13:45 回复
因为爱情李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
走过路过不要错过
2017-09-19 13:45 回复
生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起
广州车友8022148 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶了
帝豪GL
拍的不错
帝豪GL
下次带上我去拍
东莞车友7647601 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

生命之源号 2017/09/19 13:46:07 发表在 7楼

下次带上我去拍

你要带上小姨子
2017-09-19 13:46 回复
守侯2010 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
叮叮当当网
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
水哥好。。。
YY9527YY 关禁闭 已屏蔽
顶起
帝豪GL

海讯国际物流一Davy 2017/09/19 13:46:43 发表在 8楼

你要带上小姨子

帝豪GL

因为爱情李 2017/09/19 13:45:38 发表在 地板

走过路过不要错过

有机会借老张小姨子拍几张
2017-09-19 13:47 回复
帝豪GL

龙大爷拆骨头 2017/09/19 13:45:11 发表在 板凳

我是第一个吧

你第一无人敢抢
2017-09-19 13:47 回复
帝豪GL

chenxin022040 2017/09/19 13:44:41 发表在 沙发

鼎鼎沙发

做好,准备花生瓜子啤酒饮料
2017-09-19 13:48 回复
东莞车友1478274 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶贴,我也想着准备去改灯,氙气灯,你用油漆涂涂,那个更像大鸡腿了,可别真咬,崩了你的牙
哦卖瓜的 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
帝豪GL

情义丶悠悠 2017/09/19 13:45:41 发表在 5楼

顶了

感谢
2017-09-19 13:48 回复
帝豪GL

极北晨轩 2017/09/19 13:48:10 发表在 16楼

顶贴,我也想着准备去改灯,氙气灯,你用油漆涂涂,那个更像大鸡腿了,可别真咬,崩了你的牙

改天换个真鸡腿,大灯冬天改看看效果
2017-09-19 13:49 回复
帝豪GL

至在钱里 2017/09/19 13:46:50 发表在 10楼

水哥好。。。

大湿好……
2017-09-19 13:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56