第三台杜卡迪,scrambler1100 sport

全部回复 只看楼主

大河豚2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

lmtrmen1980 2019/03/09 13:06:28 发表在 36楼

821这种也飘吗?难道一定跑车或者adv才不飘?

因为风阻的问题,ADV和跑车的造型设计就是为了长时间对抗风阻而设计的。街车完全是为了都市骑行设计的,基本没有扰流,速度拉快了,谁骑谁痛苦...哈哈哈 大魔鬼也没有ADV或者仿赛抗风阻性能好,什么车就什么用
2019-03-11 08:48 回复
Mark4857 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

大河豚2012 2019/03/11 08:48:48 发表在 41楼

因为风阻的问题,ADV和跑车的造型设计就是为了长时间对抗风阻而设计的。街车完全是为了都市骑行设计的,基本没有扰流,速度拉快了,谁骑谁痛苦...哈哈哈 大魔鬼也没有ADV或者仿赛抗风阻性能好,什么车就什么用

多谢楼主
ryb1012 关禁闭 已屏蔽

大河豚2012 2019/03/11 08:45:56 发表在 38楼

821外形更肌肉更纯粹,这个风格上有点复古;骑行姿势821较舒适,1100S较战斗;驾驶感受上两车都是电子油门,821反应略迟钝,1100油门响应稍好一些。我174身高,821因为座位宽大,骑行姿势挺舒服,但是防摔胶会磕膝盖..1100还没装不知道啥感觉。1100因为欧琳斯避震的原因,路感和反馈都要比821强很多。但是中端提速,明显821来的更直接更猛。低速1100会好一些... 如果你心中没谱,只看外形和预算就好。因为这两辆都是好车,都很友好,只看自己喜欢就行,他们的区别,不骑久了体会不出来

谢谢!
Sargent 关禁闭 已屏蔽
改个特米全段,刷个电脑动力立马就窜上去了
Wolke 关禁闭 已屏蔽
西雅特IBE
哥们,你车气门响不

Wolke 2019/03/19 01:16:24 发表在 45楼

哥们,你车气门响不

还行,不太能听出异常
2019-03-19 08:36 回复
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽

大河豚2012 2019/03/11 08:45:56 发表在 38楼

821外形更肌肉更纯粹,这个风格上有点复古;骑行姿势821较舒适,1100S较战斗;驾驶感受上两车都是电子油门,821反应略迟钝,1100油门响应稍好一些。我174身高,821因为座位宽大,骑行姿势挺舒服,但是防摔胶会磕膝盖..1100还没装不知道啥感觉。1100因为欧琳斯避震的原因,路感和反馈都要比821强很多。但是中端提速,明显821来的更直接更猛。低速1100会好一些... 如果你心中没谱,只看外形和预算就好。因为这两辆都是好车,都很友好,只看自己喜欢就行,他们的区别,不骑久了体会不出来

听说换了特米排气,刷了电脑的821才是精华
BBBBcaptain 关禁闭 已屏蔽
兄弟,821和自由1100怎么抉择?哪辆更好骑?

wq57520qc 2019/03/21 12:03:32 发表在 48楼

兄弟,821和自由1100怎么抉择?哪辆更好骑?

之前回复过了,821和自由1100都是好车,如果你没骑过杜卡迪,只看外观和预算就好,喜欢哪个买哪个,都是好车。
2019-03-21 17:55 回复
BBBBcaptain 关禁闭 已屏蔽

大河豚2012 2019/03/21 17:55:16 发表在 49楼

之前回复过了,821和自由1100都是好车,如果你没骑过杜卡迪,只看外观和预算就好,喜欢哪个买哪个,都是好车。

骑过自由800和老款的1100evo,外观更喜欢怪兽那种,骑行感受喜欢自由800,不知道800和1100骑行姿态是否一样
杜卡迪自游 关禁闭 已屏蔽
楼主路数和我一样啊,怪兽 魔鬼 我也终于要搞自游了,第五台,不过是800的 

wq57520qc 2019/03/22 11:23:16 发表在 50楼

骑过自由800和老款的1100evo,外观更喜欢怪兽那种,骑行感受喜欢自由800,不知道800和1100骑行姿态是否一样

骑过和拥有是两种概念,杜卡迪不长期持有是不能体会他的乐趣的
2019-03-24 07:21 回复
luzhengyu1 关禁闭 已屏蔽
敢问楼主,你的1100冷启动困难吗?我的每次至少要打3、4枪才打着,4S说让我不要加98号油,我除了第一箱加的98之后就没敢加了,想着跑完两箱95问题应该解决了,但现在问题依然存在,目前已经800多公里了!

luzhengyu1 2019/03/31 07:53:50 发表在 53楼

敢问楼主,你的1100冷启动困难吗?我的每次至少要打3、4枪才打着,4S说让我不要加98号油,我除了第一箱加的98之后就没敢加了,想着跑完两箱95问题应该解决了,但现在问题依然存在,目前已经800多公里了!

首保前有这问题,有可能是天冷的原因,也有可能是新车。冷车的确需要3~4下才能打着,有时候好不容易着火没几秒又断油熄火了。现在天暖和了,也首保完了还没发现这个问题
2019-04-01 09:19 回复
啊哈2046 关禁闭 已屏蔽
这车有快速升降挡辅马,

ag4l7qof2 2019/04/01 12:01:02 发表在 55楼

这车有快速升降挡辅马,

好像是有吧..但是我从来不用
2019-04-01 12:02 回复
啊哈2046 关禁闭 已屏蔽

大河豚2012 2019/04/01 12:02:00 发表在 56楼

好像是有吧..但是我从来不用

谢了
顶爷在走位 关禁闭 已屏蔽
楼主能说下sport的前后Ohlins具体都是什么型号的吗?想知道贵这几万块值不值,纠结选哪个版本中

顶爷在走位 2019/04/07 20:37:25 发表在 58楼

楼主能说下sport的前后Ohlins具体都是什么型号的吗?想知道贵这几万块值不值,纠结选哪个版本中

什么型号没注意,而且车现在不在身边,在另一个城市,后面是没有瓶子的。不过日常使用超级够用。骑过这么多车里面,支撑 滤震 舒适性都是最好的避震没有之一
2019-04-08 15:59 回复
顶爷在走位 关禁闭 已屏蔽

大河豚2012 2019/04/08 15:59:44 发表在 59楼

什么型号没注意,而且车现在不在身边,在另一个城市,后面是没有瓶子的。不过日常使用超级够用。骑过这么多车里面,支撑 滤震 舒适性都是最好的避震没有之一

多谢楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56