精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

烧脑电影 关禁闭 已屏蔽
远景
你应该感谢没买其它合资品牌,要不然更加难受
04-20 08:42 来自浙江 回复
田园居士2016 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T手动精英19年11月上牌的也已2万多公里了,这两天电瓶突然不行了。车辆无法起动,仪表显示EPs转角初始化未完成。充电后转动方向盘左右打到底后,故障码消失,车辆可以启动。一天后电瓶就没电了不能启动。
04-21 19:25 来自安徽 回复
ac9e4np 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好车,何时修!换车吧
04-21 20:49 来自内蒙古 回复
乌鲁木齐车友1695888 关禁闭 已屏蔽
发动机抖动多半是点火线圈坏了
04-22 08:15 来自新疆 回复
鹰潭车友5900246 关禁闭 已屏蔽
不是说终身保修吗?你这么一搞终身保修岂不是失效了?
04-22 09:16 来自江苏 回复
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

楼主的车现在修好了吗?跑了多少万了,看来还是老na发动机皮实抗造,我之前的e5  龙蟠5w40sm 一万公里一换,也没事

04-22 15:40 来自河北 回复
东莞车友8450357 关禁闭 已屏蔽
同款瑞虎八,就是电池换了两个,发电机换了一个。
04-23 17:53 来自四川 回复
北京车友1221310 关禁闭 已屏蔽
我那个本田跑10万了,也没修过,你们怎么天天都在修车
04-24 07:22 来自北京 回复
抹不去的回忆1345 关禁闭 已屏蔽
买车、买电器、手机都如此,运气不好会买到有瑕疵的东西,就象我们单位一同事,刚入手一台新的国内知名品牌新车,结果一个月不到变速箱渗油,虽说是换垫片后解决,但也感觉恶心!
04-24 08:30 来自贵州 回复
方寸游魂 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的虎3,二手车。原来用蓝壳现在狗东上的灰色港壳,如果审车没问题还能再战10年
04-24 20:32 来自甘肃 回复
佛山车友7494146 关禁闭 已屏蔽
我的26万公里了,没有开过箱,换了3个电池,16条胎
机油,其没有
04-25 13:25 来自湖南 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
看你的油底壳的积碳情况,机油得问题引起
04-26 15:45 来自河北 回复
华夏顺民 关禁闭 已屏蔽
发动机出问题,很大概率是因为假机油。不要相信任何品牌的天猫旗舰店或者京东旗舰店或者专卖店,只要是网络销售的都不放心。实体机油店也只相信4s店的机油或者品牌授权的专卖店。我用机油都是大型中石化的加油站买的或者4s店,其他一概不信。。
04-26 16:00 来自广东 回复
商丘车友1275169 关禁闭 已屏蔽
我本打算买虎8pro,看大家的评论,我不知道还要不要买了
04-27 09:26 来自浙江 回复
厚德载物6427 关禁闭 已屏蔽
这里面谁在说瞎话,会不得善终。
04-27 13:19 来自内蒙古 回复
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
就个人经验,应该是用假机油了。但也有可能是废气阀的原因,但这个概率不大。
04-28 19:46 来自陕西 回复
2019www 关禁闭 已屏蔽
废了这么大力我关心修好了么,花了多少钱,我一直在4S保养,我就怕假机油,送了三年保养,现在第四年买了套餐,一次保养也就300多点
04-28 21:08 来自安徽 回复
2019www 关禁闭 已屏蔽
途虎保养我觉得比4S坑,东西比4S都贵,并且瞎推荐,经常推荐清洗发动机啥的,我怀疑途虎有时候可能卖假货了,我顶多就在途虎换轮胎,
04-28 21:12 来自安徽 回复
重庆何大哥 关禁闭 已屏蔽
我的比亚迪秦燃油也是抖动抖熄火!换了火花塞清洗节气门后依旧抖,只是稍微缓解!然后就是每次加完油第一次打火打不着
04-28 21:34 来自重庆 回复
上学我坐最后排 关禁闭 已屏蔽
某嘉可是出了名的参假,修车的都这么说,我保养也是换全合成的机油,但是我跑到五千多公里或者一年就换
04-29 12:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56