精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

重庆左眼跳财 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
同样19年的尊贵版,连里程也跟你差不了500公里,我的还不错,除了轮胎全车还是原车件,没遇到过故障
04-29 21:19 来自重庆 回复
云飞扬3004 关禁闭 已屏蔽
我的瑞虎五,2.0T,2014年上市就买了,平常按时保养,到现在就换了个电瓶。
节节高___小耗子 关禁闭 已屏蔽
我是在也不会买奇瑞的车了,质量我算是领教了
魔鬼书生 关禁闭 已屏蔽
一分价钱一分货,便宜没好货,十万块钱买一个中型SUV,你想想用料能好吗?哈哈
04-30 17:25 来自印度尼西亚 回复
合肥车友3280456 关禁闭 已屏蔽
你这会不会是途虎的问题啊?去4S店会不会避免啊?
04-30 20:24 来自安徽 回复
折翼天使1985 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
假机油多了去了,许多经销商真假掺着卖,别说什么防伪,人民币,茅台酒都能造假,特别是畅销的美嘉壳最多
05-01 09:35 来自贵州 回复
雨人120 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

用好的机滤,推荐胜优机滤,比传统滤芯过滤的干净。效果不错,我一直在用

05-01 19:56 来自河南 回复
上海车友5171044 关禁闭 已屏蔽
20年的虎八现在六万二千多公里,全程4s店保养,目前还没有任何毛病
05-02 08:14 来自江苏 回复
衡水车友7417200 关禁闭 已屏蔽
清洗下油道会有惊喜的奥
05-03 00:25 来自河北 回复
心澄85 关禁闭 已屏蔽
本来还纳闷,一说长期途虎,这下放心了
05-04 04:51 来自江苏 回复
宜昌车友1592437 关禁闭 已屏蔽
造车还得看各厂质量标准,卖爱国情怀就他妈诈骗犯
05-04 07:54 来自湖北 回复
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

还有那臭味,完全不可理喻~~~

05-04 07:55 来自广西 回复
兰州车友1102457 关禁闭 已屏蔽
4s店维修水平太差了,废气阀坏了检查不出来,可怜!
05-04 20:43 来自甘肃 回复
换梦人生 关禁闭 已屏蔽
懂车的说国产就选哈佛吉利
05-05 21:56 来自河北 回复
yzg520 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
需要像你这样的实在车主反馈真实的车辆信息。帮助大家不踩坑。支持你
05-06 09:15 来自内蒙古 回复
Believe7597 关禁闭 已屏蔽
和我的差不多,我的是在11万的时候用力踩油门抖动,最后修好说是正时跳齿,换了气门盖室/火花塞/点火线圈/最后换了一个紧张轮解决好了,用的也是嘉实多w30的,基本都是一万一保养
05-06 17:58 来自上海 回复
中山车友3103134 关禁闭 已屏蔽
直接4s保养就是了,不知道奇瑞本田机油绿桶259,买套餐才540三桶,工时费以前120,现在涨价200了。算上机滤30块。一共也就259+200+30=489买套餐540÷3+200+30=410。本田不挑机油,绿桶随便6000-7000公里。
05-07 00:42 来自广东 回复
醉打丈母娘 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
瑞虎8是弯道超车前的产物,建议换瑞虎9,瑞虎9是弯道超车之后的产物,绝对没问题了
05-07 06:40 来自湖南 回复
zy明天会更好 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的同样故障,换个电瓶就好了,

05-07 15:16 来自四川 回复
29栋盖伦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的虎八现在76000公里,换过一次变速箱油,换过1次电瓶,换过四条轮胎,换过右前轮轴承,换过碳罐电磁阀。一直使用全合成机油美孚或者壳牌,1万公里换一次,状态不错

05-07 20:35 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56