精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

天火离明 关禁闭 已屏蔽
敢去途虎修车,真是胆子大。就去小区附近的小店,知道你是附近的,不敢乱修,都是凭真本事吃饭的。。
04-17 19:22 来自上海 回复
伟歌2209 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
谁家的车2万公里保养的 除非不懂车的人或不是自己车的人
04-17 19:57 来自浙江 回复
记忆狠迷茫呢 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
五年干了快10万了!我7年6万目前也是小毛病开始了,不过我的是众泰
04-17 22:15 来自湖北 回复
如何作鱼 关禁闭 已屏蔽
我去,这么一比,领克算靠谱的了
04-18 01:52 来自四川 回复
小小黄蜂18 关禁闭 已屏蔽
途安
国产机油从来不用,不要拿合成机油当全合成用,涡轮机压榨动力这么强还是八千内早点换
04-18 07:10 来自江苏 回复
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

太娇贵,大户人家的女儿,给她吃糟糠是不对的。

04-18 08:03 来自广西 回复
岁月清风1 关禁闭 已屏蔽
不是说国产车现在的质量堪比奔驰吗
04-18 17:52 来自山东 回复
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
我19款1.6精英早就卖了,不然估计也是这样。
04-18 20:06 来自贵州 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我已经放弃了这个
04-18 20:40 来自广东 回复
txwj1966 关禁闭 已屏蔽
有中奖的很正常,争取解决问题,该厂家负责任的就要负责,不能寒了车主的心,但其他的黑蛋和***在我眼里根本不是东西,很恶心,虚假的宣传和恶毒的攻击会坑害普通百姓的,你们做这事,良心呢?
04-19 12:12 来自山东 回复
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
国产车就三年,三年后修理的你崩溃了,恭喜你中大奖了。还会有韭菜割的,放心吧。
04-19 15:18 来自北京 回复
牧养王者 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
我的北斗星25万公里发动机变速箱一颗螺丝也没动
04-19 16:05 来自山东 回复
大物钓手 关禁闭 已屏蔽
无论哪个品牌的车到8万公里开始基本上一些易损件就开始要更换(火花塞,正时皮带,发电机皮带,刹车片,机脚胶,点火线圈高压包等该换就换该清洗的就清洗或要检查看下还需要用多长时间要换)同时一定要用原厂或可平替的零件,加机油要按本车合用型号加最好加全合成正常8千到1万公里换,用开一个品牌机油好就长期用该品牌,最好有相熟信得过的修车朋友,这样你的车就很少出问题。不然今次你来修车他己经为你准备好了下次你要来修哪里了,其实大多车不是开坏的而是修坏的就是修不好哪种,你懂的
04-19 18:19 来自广东 回复
巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
每次保养时多多清洗水箱外部,增压机器工作温度高,对机油,防冻液都是高考验,气门室盖这种胶木的也是损耗件,奇瑞1.6T比1.5T功率高的多,压榨动力必然维修间隔就会近的。
04-19 18:56 来自河南 回复
落雨无声4273 关禁闭 已屏蔽
你不在4S店保养厂家肯定不会给你终身质保,谁知道你在外面换的什么机油
04-19 20:38 来自山东 回复
麻花藤的小用户 关禁闭 已屏蔽
看来途虎保养容易出问题,悠着点吧
04-20 00:06 来自广东 回复
摄影斯 关禁闭 已屏蔽
对于我的宝马,你这坏的东西不算啥
04-20 07:26 来自湖北 回复
烧脑电影 关禁闭 已屏蔽
远景
人家开了15年了,什么事没有!
04-20 08:31 来自浙江 回复
远景
不是黑的你拿出结算账单啊,这不是黑是什么
04-20 08:38 来自浙江 回复
远景
你应该感谢没买其它品牌,要不然更加难受
04-20 08:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56