精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

上海车友8756393 关禁闭 已屏蔽
你胆子真大,买奇瑞。修车没有排队呢
04-14 18:08 来自上海 回复
晨曦1314 关禁闭 已屏蔽
途虎养车都敢去 是个狠人
04-14 18:44 来自江苏 回复
ayttjmj4cgp 关禁闭 已屏蔽
我老表修车 10 多年告诉我不管什么牌子的机油 5000 公里换一次,别信什么大牌子全合成机油可以跑 1 万多公里,等你发动机出问题了才知道后悔!
04-14 19:14 来自广东 回复
倪姑爷 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
你的有没有报发动机灯亮
04-14 19:39 来自海南 回复
南宁车友5279471 关禁闭 已屏蔽

没过保前不要去外面保养,机油只能京东自营,同情你,但希望吸取教训,你自己也说了5万公里在途虎保养,途虎是什么?不就是普通汽修加盟店

04-14 21:34 来自广西 回复
哈尔滨车友1589411 关禁闭 已屏蔽
7万公里的时候,正时皮带就差不多应该换了,这双离合变速箱,变速箱油也歹换
04-14 21:45 来自黑龙江 回复
节节高___小耗子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞汽车我是在也不想买了,问题是真多呀,我新车一年多,就因为质量问题修了四五回了,唉!
青云2701 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
机油只换一个品牌,像你今天用这个明天换那个不坏才怪,我的大江淮8年多18万多公里,除了1保2保换的原厂黄壳,3保换的嘉实多,4保开始到现在一直用龙蟠也没见的坏
04-15 10:18 来自广东 回复
wei3675 关禁闭 已屏蔽

看油底壳,感觉还是机油问题。
不敢乱买机油了

04-15 10:29 来自辽宁 回复
芜湖车友9535831 关禁闭 已屏蔽
身边开奇瑞车主都说奇瑞不错,咋网上说奇瑞毛病多人不少呢?是专黑奇瑞的人吗?
04-15 12:08 来自安徽 回复
交通点评 关禁闭 已屏蔽
坏了没事吧?不是终身质保吗
04-16 06:55 来自黑龙江 回复
支持国货MPV 关禁闭 已屏蔽
菱智
奇瑞发动机终身质保吗?你脱保了?
04-16 07:24 来自山东 回复
大风吹阿呀 关禁闭 已屏蔽
四年三个月,6万一千多公里,三年内①方向机换过(质保期),②档把换过(质保期),③后出风口换过(质保期),④天窗排水管堵塞进过水,让4s店拆了座椅晒过(他们说没在质保范围,自费),⑤开着车仪表盘时不时会熄灭又亮,⑥自带的轮胎是真不好,磨损厉害。⑦冷天前摄像头会坏,就是黑屏的。⑧车门锁的卡扣那里应该没用专业工具上螺丝,已经看得到锈了
希望给我换张新的瑞虎9,不要不识抬举
04-16 07:59 来自江苏 回复
爱吃炸鸡的东郭优悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
太多车友对奇瑞的终身质保感兴趣了,我特地查了一下(度娘),跟大家说一下质保条件,我车子是19款全新一代瑞虎8自动尊贵,不在奇瑞的终身质保时间内。

质保条件:
1、购买日期必须是2023年1月1日及以后,之前买的享受不了。
2、必须全程在4S店保养,保养周期以说明书为准,以瑞虎8 PLUS为例,保养周期为5000公里或6个月。
3、易损件、特殊件不在终身质保范围内。这是官方客服的原话,问题来了:易损件,特殊件指的是什么?
易损件包括:空气滤芯、机油滤芯、燃油滤芯、空调滤芯、火花塞、刹车片、离合器片、轮胎、电瓶、灯泡、雨刮器、遥控器电池、保险丝、继电器等。
特殊件包括:减震器、各类油封、喇叭、传动轴胶套、节流阀体、减震弹簧、张紧轮、张紧器、各类皮带、离合器盖、控制臂球头、横拉杆球头、轮毂轴承、减震器胶套、防尘套、各种胶套、三元催化器、氧传感器、喷油嘴、点火线圈、机油泵、发电机、分离轴承、高压线、电动油泵、起动机、气缸垫、鼓风机、水泵、全车玻璃、空调压缩机、CD/DVD、消声器、玻璃升降器、制动钳、冷凝器风扇、制动盘、雷达探头等。
04-16 10:18 来自河南 回复
加肥猫2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的20款瑞虎8 1.6T跟你一样的毛病
04-16 11:42 来自北京 回复
wangbin70 关禁闭 已屏蔽
途虎靠谱儿吗?
04-16 12:42 来自北京 回复
之家车友5635206 关禁闭 已屏蔽
两年的车倒车灯坏了一个,后视镜折叠有一个不折叠了
04-16 13:37 来自河北 回复
东莞车友0391033 关禁闭 已屏蔽
建议多体验一下''BBA心里就平衡一大截[嘿嘿]
04-16 13:58 来自广东 回复
谊品小当家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

19款瑞虎8自豪目前车开了11.6w公里了吧,和楼主差不多。前面几年保养都在4s店的,国产车一定要买延保。之前什么水泵啊这些通病反正都有该换的都换了。火花塞没换过目前还,电瓶换了一个。车子上坡起步油给少了抖动厉害,平路有时候也会抖。反正拉胯正宗奇瑞车。

发动机还没拆开保养过,不晓得积碳多不多,最近才把刹车片和刹车油换了、估计还能再战几年。

04-16 14:12 来自重庆 回复
关于迩和我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
jd和途虎假油都上过新闻
04-17 15:28 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56