精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

Dracoo_ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
1.6t还好 我20年的1.5t匹配万里扬CVT19 顿挫抖动那才厉害
04-12 19:10 来自山东 回复
gong_zh 关禁闭 已屏蔽
还是以前的奇瑞质量好,我的QQ3开了13年一点问题也没有,就门的拉手和中控马达换过,拉手几块钱,马达也几十块钱都是淘宝买了自己换的,可以说是结构简单操作方便。
04-12 21:00 来自上海 回复
绍兴车友8173329 关禁闭 已屏蔽
你这个绝对加的是假机油,正常九万多公里,气门室盖打开没有这么黑,凸轮轴那里颜色应该有些黄黄的
04-13 00:25 来自浙江 回复
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
观致5
离合器片:
04-13 07:27 来自陕西 回复
之家车友0501487 关禁闭 已屏蔽
途虎?找修理厂稳当点途虎也就店面好看点
04-13 09:05 来自广东 回复
一切随缘8636 关禁闭 已屏蔽
我都是在京东买的机油自己保养
04-13 11:22 来自贵州 回复
一切随缘8636 关禁闭 已屏蔽
我的奇瑞瑞虎八plus34500公里
04-13 11:23 来自贵州 回复
GUXINGYONG 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
每个品牌都会有问题,我的雪铁龙C4L7年18万公里,16万的时候烧机油,本来是要自费1.5万,后来是因为召回车辆,厂家保修,有问题解决问题就好,机械的不可能万无一失,但是不管怎么样,3年后的下一辆一定是奇瑞艾8,或者是🐅8
04-13 17:06 来自福建 回复
lehahahy 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
11万公里了,目前还正常。一直是一万公里一保养,全合成机油。
04-13 17:28 来自山东 回复
YQZ1986小老虎 关禁闭 已屏蔽
不要在途虎保养用机油容易把发动机弄坏了,途虎都是假机油
04-13 19:19 来自山东 回复
funden 关禁闭 已屏蔽
怎么瑞虎8这么多有问题的
04-13 19:59 来自山东 回复
车友选车 关禁闭 已屏蔽
现在的奇瑞发动机不是终身质保吗?我以为敢终身质保就可以和日德拼高下了,看来是意淫了。这么看的话还得是日德系靠谱啊,毕竟一个电话干扰不了质检。我10年前的日产1.6发动机就首保是用原厂机油,其余全是京东上的进口全合成嘉实多磁护,1.3万左右换机油机滤省心省事儿(不按时间换,长的时候2年多才换机油)。汽油百分之九十以上加的私人油,9万多公里时换的火花塞(说明书上说10万换,但9万多就抖了,所以不太达标,其实不换也行,只要把间隙调好一样能继续用个两三万公里),现在10多万公里了那发动机是相当透溜。
04-13 21:46 来自辽宁 回复
acjyy9vly3n 关禁闭 已屏蔽
自己开车就有问题,如果等红绿灯时间长得话挂N挡,时间短放在D挡上。
A谁买奇瑞谁后悔 关禁闭 已屏蔽
这样一修总共花了多少钱?奇瑞不是说终身免费质保的吗
04-14 09:08 来自广东 回复
叭叭叭比巴卜 关禁闭 已屏蔽
哈哈,保养用心了
几万包邮,解君忧愁
04-14 09:36 来自重庆 回复
天津车友5106206 关禁闭 已屏蔽
不准喷国产车
04-14 11:57 来自四川 回复
广东车友7571569 关禁闭 已屏蔽
奇瑞质量差国产车一汽红旗和广汽传祺gs8先进我的传祺gs8动力强提速快2.0动力比任何一款2.0都节油
04-14 13:30 来自河北 回复
edmond_香 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞,修车排队
04-14 15:32 来自广东 回复
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
奇瑞这款发动机数据很强 稳定性不如以前的电喷
04-14 15:38 来自广东 回复
8733935 关禁闭 已屏蔽
是不是途虎换了假机油,最近途虎换的配件出问题的太多了。再不是以前的途虎了
04-14 17:37 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56