精彩评论

ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

解决就好了,,可能加到过假机油

静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你这种100%买到假机油,用真机油的钱买的假机油,其实用国产全合成的机油就可以了,进口货假货利润高,现在只要有利润,啥都敢干,可能只有那个桶是真的
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽

我也是奇瑞1.6T虎7,不管是原厂油还是加价的 以及到现在自己买的壳牌等等机油给我的感觉就是6千多就该换了,能感觉出来机油衰减,重不信什么1w公里换油,早点换放心点,毕竟机油又不贵,看了你的贴子更加坚定了我的想法

全部回复 只看楼主

济宁的中奖车友 关禁闭 已屏蔽
还是换电动吧看我的新换的奇瑞车就修
05-09 10:26 来自山东 回复
李成红 关禁闭 已屏蔽
奇瑞发动机质保终生吗?
05-09 12:08 来自重庆 回复
观星听云 关禁闭 已屏蔽
我6年的瑞虎5x到现在11.5万公里了,一点毛病都没有啊
05-09 13:18 来自安徽 回复
扬州车友2903290 关禁闭 已屏蔽
奇瑞这些配件做工还是那么粗糙
05-10 18:23 来自江苏 回复
bg4sjw 关禁闭 已屏蔽
真的还是挺建议去4s店做保养的,最起码机油没有假的,还有做保养的时候尽量在自己车子边上看好,这叫防人之心不可有,害人之心不可无啊。途虎养车真的不大可信。
05-11 04:34 来自江苏 回复
王铭健4162 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    adjpr3u473g 关禁闭 已屏蔽
    80%的机油是假的,他们货车5万公里换机油
    05-13 19:51 来自重庆 回复
    王铭健4162 关禁闭 已屏蔽
    全球七十亿用户没听说盲人修无止境,伱应该得癌症了不止之症💀
    05-15 12:42 来自辽宁 回复
    滨州车友3652637 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞发动机不是世界第一吗?哈哈
    05-15 13:42 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56