14年c4l早上冷启动有吱吱声

柳州车友9153363 雪铁龙C4L
0浏览/2023-06-29 12:31/发布于 广西
+关注
14年c4l  1.8l 买菜车,跑过几次长途自驾游, 已经5.5w公里,都没问题,就是最近早上冷启动发动机皮带方向有吱吱声,热车一两分钟后就正常了,开起来也正常,打4s电话说是正常的,实在不放心就去检查一下,想问一下时不是正时皮带松了?又或者坏了?需不需要更换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
开去汽修店,先拆下发电机皮带,逐一排查,这个简单,经验一般的修车工都懂
2023-06-29 14:16 来自广东 回复
历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
很大可能是发电机皮带老化拉长变松了
2023-06-29 14:17 来自广东 回复
柳州车友9153363 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

历史的长河時間的長廊 2023/06/29 14:16:10 发表在 沙发

开去汽修店,先拆下发电机皮带,逐一排查,这个简单,经验一般的修车工都懂

谢谢指导
2023-06-29 19:34 来自广西 回复
雪铁龙C4L

历史的长河時間的長廊 2023/06/29 14:17:12 发表在 板凳

外面发电机皮带换了,问题还在,估计时正时
2023-06-29 19:34 来自广西 回复
雪铁龙C4L

历史的长河時間的長廊 2023/06/29 14:17:12 发表在 板凳

热车很正常,不过夜这修理工临时检查不出毛病,尴尬,要是总响毫不犹豫就修了
2023-06-29 19:37 来自广西 回复
清远车友7268825 关禁闭 已屏蔽
修好了吗楼主,是不是吹口哨的尖锐声,正时皮带的问题?
2023-10-20 08:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56