热门 讨论讨论关于星越L的油耗问题

亭立邹安咖啡n
0浏览 · 2023-08-15 15:07· 发布于山西
关注
          今天他们在车友群里面讨论,有关于星越L油耗的问题。有人说它的油耗高,但是看起来的感觉还是不错的。每个人都开始展示他们的油耗,我看见有低有高,而且有的相差还是很大的。有的人会说,都是同样的车型,为什么我的油耗这么高啊?其实我觉得这是跟自己的驾驶习惯,驾驶路况,都有关系,有的人开车比较平稳,路况也比较好,所以油耗就比较低。有的人开车比较冲,路况差,油耗就自然高。

我觉得星越L,这款车子的油耗表现还是可以接受的,毕竟是一款较大排量的车型,在享受动力的同时,也要承担一部分成本。而且我发现这款车在城市快速路油耗会更低,反而在高速行驶的时候,在速度很快的情况下,油耗不一定低。在城市路况行驶,油耗也会高一些。

我的综合油耗在百公里8.8L左右,对于这样的车型来说,这个油耗表现还是很经济的,我感觉主要跟我的驾驶习惯有关系。我几乎没有猛踩油门儿的习惯,而且我的路况在城市的快速路多一些,油耗的表现自然会低。

关于这个油耗的问题,厂家又发布了两款星越L的混动版车型,一款轻混,一款增程,这两款车的油耗表现肯定低,大家可以去试驾,试驾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az2g5et 关禁闭 已屏蔽
这车买两驱好还是四驱好!
2023-08-17 14:09 来自辽宁 回复
车友3643097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 09:29 来自陕西
    wenqintnt 关禁闭 已屏蔽
    致悦

2023-08-19 09:37 来自陕西 回复
    huyt1984 关禁闭 已屏蔽
    首保后油耗就下来了。
    2023-08-19 18:04 来自甘肃 回复
    体彩 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    一号提车,每天来回30公里一半市区一半快速路综合油耗7.5
    2023-08-20 01:57 来自重庆 回复
    旭日初升88 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何G6
    每个人的喜好都有所不同,对一辆车的喜欢也是不一样的,各有所爱吧!
    2023-08-22 18:58 来自山西 回复
    旭日初升88 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何G6
    这款车马路上见的还是挺多的,看着开的全是年轻人。
    2023-08-22 19:16 来自山西 回复
    就取车123 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    配置高的车辆,开出去才有面子,能在朋友跟前显摆
    2023-08-22 19:41 来自山西 回复
    就取车123 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    我朋友就买了一辆这样的车,我也体验了一下车内的异味,确实控制的可以
    2023-08-22 19:59 来自山西 回复
    品望 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON
    这个车我去试驾过了,40人排队地板油把思域干趴了,10回合思域就下去了CVT最怕这种试驾,只剩朗逸还在跑
    2023-08-22 20:40 来自山西 回复
    品望 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON
    其实开车就是一个熟练工,当开的多了,开起来自然会把持好多,也没有太多的担忧
    2023-08-22 20:57 来自山西 回复
    开往旺角 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    我说一句,知道为什么合资要贵了吧,操作性能还是有点距离,胎噪也得优化,发动机生意有点大
    2023-08-22 21:21 来自山西 回复
    开往旺角 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    加满一箱油才跑500多公里吗?如果跑高速的话,感觉怎样?
    2023-08-22 21:38 来自山西 回复
    利国利军 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    智能驾驶辅助功能使用起来会不会很方便?能不能给用车带来一个便捷的操控?
    2023-08-22 22:00 来自山西 回复
    利国利军 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    在爬坡的时候,动力的感受如何?会不会出现特别吃力的现象?
    2023-08-22 22:18 来自山西 回复
    文成武周 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    如果有这个价钱的话,我肯定会首先考虑合资车,不得不说,合资车的保值率要略高一些
    2023-08-22 22:44 来自山西 回复
    文成武周 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我家的吉利远景,别的不说,要说国产车真的不错,
    2023-08-22 23:01 来自山西 回复
    利万物不争 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    如果太贵了,就没啥意思了,毕竟还是一款国产车型
    2023-08-22 23:23 来自山西 回复
    利万物不争 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    对于很多年轻人来说,一款车的配置与动力是最为关键的,这才是开起来不错的地方
    2023-08-22 23:40 来自山西 回复
    萬事通达 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何A
    从一开始就对她有了关注,发现这车的销量还不错,说明这车有着很高的性价比
    2023-08-23 00:14 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56