热门 【我提了奥迪Q5L】-新人提车分享

山有木兮木有枝555
0浏览 · 2024-06-17 16:58· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

2016年提了一辆别克凯越,代步感觉凑合。新车平时没怎么开,一年一万公里不到。18/19年广州暴雨,车停在公司停车场,不长记性,连续两年被水淹了。后面维修店的朋友说车子底盘都开始生锈了,线路被泡过很容易老化。然后疫情期间广佛通勤,车子才逐渐多开。到2024年5月,跑了不到十万公里,但是觉得水泡车容易车问题,下定了决心换车。

选车理由/对比

由于资金有限,计划20-30左右的家用suv为主。因此提车考虑了2个车型,理想L6, 奥迪Q5L作为最后的备选。个人非常喜欢理想L6的,奈何老婆全家都反对用新能源车。选择奥迪系列,是因为本来就有亲戚闲置奥迪A6L,平时都是我在开,驾驶感觉很棒,也喜欢四个圈圈的车标。最后果断趁着广州政府出了以旧换新政策,直接下定。

费用清单

奥迪的销售还是比较nice的,选择的是40豪华动感款,配置20寸轮毂。按照汽车之家最大降幅来谈,销售直接给出底价以及各种费用说明。因为下定之前已经在网上看了很久,所以销售给出的底价直接达到了我的心理预期。而且同时送了防爆膜、四件套、雨伞、钥匙套、地毯、行车记录仪和额外一次机油。同时旧车置换4s门店也直接全程搞定,旧车我自己先估价,4S门店再在我的报价基础上加点回收(可能是我的旧车比较新,唯一不好就是水泡过)。最终费用如下:

裸车价26万八千

提车过程

提车当天一家人都非常开心,4s店还特地送了一束花给我老婆。费用方面:购置税2万多(按国家标准),保险9200,上牌服务费1000.没其他费用了。主要是感觉服务挺满意的,销售没太多套路,就是认认真真讲清楚哪里该花哪里不该花,我比较满意,服务费也直接给了。

购置税24500元

用车初体验

本来就很喜欢奥迪的车标,加上之前开习惯了亲戚的A6L,车机操控得心应手。

提车第二天冒雨拍照,够拼的

性感优雅,爱了

内饰

79公里,逐渐熟悉

千言万语,都是值得开心的话。这里就不在重复了。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。往后一起跟我的小迪一起跨越山海,勇往直前。

提车作业只是记录这一刻,跟大伙分享值得纪念的事。祝:大家早日提到爱车,行车安全,一帆风顺!

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

莫辛纳甘7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个价格真香啊,我的都是泪啊
Albert常 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这个裸车价是分期还是全款的价格?

全部回复 只看楼主

山有木兮木有枝555 楼主 关禁闭 已屏蔽

加油

06-17 16:59 来自广东 回复
Albert常 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这个裸车价是分期还是全款的价格?

06-17 17:13 来自陕西 回复
蒲公英的约定ts 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜提车

06-17 17:16 来自广东 回复
人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入Q5俱乐部。

06-17 18:14 来自广东 回复
莫辛纳甘7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个价格真香啊,我的都是泪啊
06-18 09:51 来自山东 回复
大卜餐 关禁闭 已屏蔽
锋驭
广州哪家店?我也想买这款
06-18 10:00 来自广东 回复
freeskyldc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

欢迎加入奥迪家族

06-18 10:13 来自江苏 回复
北京车友4739877 关禁闭 已屏蔽
落地一共多少?
06-18 10:26 来自北京 回复
apkuygfkjap 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你旧车给你多少钱, 我是16年的英朗,给了我2万4
06-18 10:35 来自四川 回复
知道点好 关禁闭 已屏蔽
英朗
外地可以买回去上本地牌吗?
06-18 11:28 来自湖南 回复
轩辕宇哥 关禁闭 已屏蔽
你老婆反对救了你
06-18 12:14 来自广西 回复
娄底车友3818700 关禁闭 已屏蔽
听说烧机油呵
06-18 12:23 来自湖南 回复
江子鱼掉牙 关禁闭 已屏蔽
怎么就是不改这种包臀后尾盖
06-18 12:24 来自湖南 回复
福清孤狼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
便宜
06-18 14:13 来自福建 回复
景德镇车友9425986 关禁闭 已屏蔽
动感豪华不是配19的轮毂吗?
06-18 14:23 来自江西 回复
我不想买车0748 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-18 17:31 来自江苏 回复
广州布料辅料 关禁闭 已屏蔽
广州上牌什么要求?
06-18 19:38 来自广东 回复
大漂亮哇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
试驾了q5,方向盘太轻了,果断放弃选a6
06-18 20:20 来自广西 回复
碟装装饰 关禁闭 已屏蔽
你们家人是明智的
06-18 22:35 来自云南 回复
读书种田 关禁闭 已屏蔽
裸车价没有参考价值,落地才是王道。
06-19 00:47 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56