热门 改装L60"艳遇"拆解车,相见恨晚!

花开若相惜2016
0浏览 · 2016-04-15 17:08
关注
天气见暖,准备周末出去郊游一番,来4S店检查车,惊见解剖车,遂想起车子都跑四千多公里了还没来交作业,迟来的作业,定会带给L60车迷们更多惊喜,只因曾经的改装!废话不多说,直接上大图,各位看官先一睹为快!照片是两个人两次拍的哦!

动感的外观,骚气的前脸,很适合年轻人哦!

熏黑大尾灯,左右双排气筒,后翘的尾翼

艳遇,惊喜中的惊喜,早点看到这个该有多好,能更全面的了解我的小60,这个后期再给各位详细的看吧!

还是先把整个改装过程给各位一一展示下吧,嘚瑟嘚瑟再说,至于解剖车,各位先看完我的改装车再说吧

为了更清晰的看这个美丽的世界,又给我的小60加了个亮亮的氙气大灯,当然咯,各位如果有加这个的,不要拿着去“闪”别人哦,安全不光是要晚上看的着地面,还要让别人看的见咱们,如果别人看不咱们,那就都不安全了!

官方成为“天使恶魔眼”,只想说,我不是恶魔,我是天使

正品呀,很有保障,不要问我从哪弄得,找专业人士帮忙的,哈哈

幽幽的蓝光,够温馨吧

淡淡的月光下,蓝色格外显的有情调,只可惜天公不作美,雨来啦

都画眼线,我也画个,漂亮吧

再来个特写呀

侧面的,看着大雾灯嘴,霸气吧

一条一条慢慢粘起来的,辛苦师傅们了

贴膜,大家可以对照上面的编号自行购买哦!

拆解,加工过程,虽然看着有点小心疼,但是想着改好之后的样子,就有点小小的激动

继续改造中

慢工出细活呀,不急不急,等着看完好的

仔细研读说明书,真是个爱学习的人

改装的过程照的不多,怕打扰到那么那么敬业的师傅前脸造型已趋近完美了

看着如何

正面照的跟保时捷的尾部流线条似的,终于给我改成跑车了

黑黑的尾灯,虽然有人说看着“骚气”,不管那么多了,我的地盘我做主

再来一张今天照的尾部熏黑灯,年轻人用着好像确实还可以

双面效果,看着还不错吧

改造完体内“经线”,就可以安装成行了!

别激动别激动,马上OK啦,期待中……

详细说明,不过我还是不会,

后尾部已经成行了,看着酷吧

虽然现在买不起跑车,但也得把我的小60弄的有跑车的感觉

看这小帅哥多认真呀,真不好意思打扰他,贴“面膜”中,静待佳音~~~

看着够亮堂的吧

原厂配件哦,还是老实交代给各位了吧,这些都是4S店的东西啦,一个朋友在4S店装饰部,关于价格嘛,一会给各位看官加个明细

这是今天拍的贴好膜之后的全身照哦!

再给各位看官看下腰部拉花如何,“A4腰”,不光你有,我也可以有

骚气吧

名字挺正派的

小拉花点缀一下

真真实实的展现给各位吧,不调你们胃口了

好啦,外部的该给各位看的都看了,给各位看看内部的一些根据心意做的一些小变动吧

这还有两双眼睛帮我看这前面的美景呢,不过好像它们两看到了美女,不信你看看它们的眼神

看它,天天陪我一起晃悠

偶然看仪表盘,很吉利的数字啊,拆解开,全是2

公里数,好几个2,不过说的好像不是我,是枕套上那两个家伙吧

看看这360°影像,倒车真替我省了不少事,懒人专属

看着高清导航上得这个位置,估计不少朋友能猜出我在哪吧

各位不用怕不知道这些叫什么名字,详细清单就和各位分享了吧

好啦,改装的就这么多了,接着给各位看看小60今天的“艳遇”吧

从后门过来首先就看到这个车了,来张侧面照,好好的车锯开了真心疼啊,不过看了这个车,对我的小60更有信心了,有朋友想了解这个车的,我可以发点从这拍的照片哦!

再跟一张侧面的,英姿飒爽啊

比较宽,脚站的扎实!

尾部防撞梁还挺宽的,不但有,还做的很好,很让人放心呀!

图片已删除

侧面小拍两张,前后门都还加了防撞钢梁,看来用料还是很厚道的,不欺我呀

这后门还两根,用的钢材强度还属于高强的,坐这车,心里又会踏实不少呀

据说这种红色钢材是那种高强钢,看着还挺到位。

座位下面这跟红梁看着真壮实

家里缺个沙发,不解开留给我多好,搬回家去,坐着多舒服,有想看车的直接看我车就OK的

原来安全气囊在这个位置,看着很给力呀!

侧面安全气囊,看来玩个漂移,甩甩尾,小碰一下应该没啥问题呀

好了,上引擎盖图吧,还是一样,挺扎实,厚重

不光刚才后面有防撞钢梁啊,前面照样有,给力,厂家用心,貌似还宽的很,侧面的碰撞也能顶住呢

懒人不喜欢码字,跑了这么多了才发作业,改装作业一起交了呀,各位看官喜欢的话,给个赞,给我继续分享的动力呀
  刚才朋友看到我发的这个帖子,觉得我太对不起大家了,交作业连个用车感受都不写,哎,太兴奋了,发图片发的我都忘记初始任务了,关于这车开着如何,给各位稍微简短的说下吧。
  L60这款车出自神龙平台,整车质量还是非常可以的,底盘也非常扎实,目前四千多公里,没发现什么问题,有一点对我而言可能不是很习惯,那就是以前开的是别的车,这款车的方向太清,用了一段时间才熟悉,不过这对有些朋友来说应该反而还是好事呢,可能每个人开车习惯不一样吧,好了,别的不多说了,每个人感觉不一样,真正想知道这车咋样的话,可以去当地4S店试驾试驾去!!!

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十堰车友3904385 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十堰车友8870406 关禁闭 已屏蔽

小哥改的很到位啊,看着还不错,锯开的那个车看着也很好,让我们更了解国产车,消除对国产车的偏见呀

2016-04-15 17:15 回复
    花开若相惜2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

龍哥_颠沛流离 2016/04/15 17:15:40 发表在 板凳

小哥改的很到位啊,看着还不错,锯开的那个车看着也很好,让我们更了解国产车,消除对国产车的偏见呀

谢谢欣赏,是的,买车之前有说这说那的,现在用着还不错呀
    2016-04-15 17:17 回复
    武汉车友2533445 关禁闭 已屏蔽
    改装的很风骚,但是赞一个!
    十堰车友0632186 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友8425844 关禁闭 已屏蔽
      看着着实不错
      华哥仔123 关禁闭 已屏蔽
      东风风神L60
      赞一个

华哥仔123 2016-4-15 20:29:18 发表在 7楼

赞一个

谢谢
      2016-04-15 20:39 回复
      东风风神L60

花开若相惜2016 2016/04/15 20:39:48 发表在 8楼

谢谢

我准备提新动版1.6的

华哥仔123 2016-4-15 20:44:38 发表在 9楼

我准备提新动版1.6的

这个车开着还真可以,就是标致408换个标而已,品质有保障
      2016-04-15 20:46 回复

乾怡 2016-4-15 18:58:22 发表在 5楼

回复被删除。
      嗯嗯,必须的呀,QQ群里有好友想看明细,然后就改了改
      2016-04-15 20:47 回复
      天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
      东风风神L60
      难得好帖图片多,文字有味道。实乃佳作典范

l1234564555 2016/04/15 23:41:08 发表在 12楼

此主帖已经被l1234564555设为精华帖帖子标题:改装L60"艳遇"拆解车,相见恨晚!精华理由:难得好帖图片多,文字有味道。实乃佳作典范

多谢版主,以后会多多发帖与大家分享的
      2016-04-15 23:52 回复
      东风风神L60

花开若相惜2016 2016/04/15 20:46:46 发表在 10楼

这个车开着还真可以,就是标致408换个标而已,品质有保障

那就好,我也是这样想的
      十堰车友5169702 关禁闭 已屏蔽
      这么骚气

夕颜66 2016/04/16 08:55:43 发表在 15楼

这么骚气

2016-04-16 09:04 回复
      十堰车友5169702 关禁闭 已屏蔽
      那个灯很迷人的样子

夕颜66 2016/04/16 09:05:10 发表在 17楼

那个灯很迷人的样子

幽蓝的光,看着还可以吧
      2016-04-16 09:06 回复
      hz23320 关禁闭 已屏蔽
      楼主…透镜在哪里买的…换的是什么类型的透镜…需要多少大洋
      a8629480 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56