热门 理想24款L9U观察了一年,该出手了#我的提车分享#

贪嗔痴7660
0浏览 · 2024-06-06 20:35· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

4月23号接到一个陌生电话,理想汽车销售电话说:“袁先生,我是理想汽车销售xxx,我们理想汽车如今降价两万啊”
我说:“降两万而已,以后还降啊。”
销售:“不用怕的有120天保价啊”。
吧啦吧啦…拉扯了一会,于是我心动了,回去跟老婆说:老婆买车,喜欢什么颜色?
……
又看了几分钟官网选定了银橙于是就下了5000定金当天付尾款销售调车板车运到佛山,加入了理想大家庭。

4月27日光速提车,然后出差两趟,来回干了1200公里,开高速真是舒服!

首次喝黄金液体

高速油耗挺高的,比450高两三个油

出差回来,L9本来是给老婆买的,日常接送孩子,但是她嫌大又长不好开只能忍痛割爱和她换着开,她开我的rx450h+,我开L9。

虽然是日系,但是我真的很喜欢,超帅的

我老婆开450我只能拍拍车屁股了,这个屁股也很好看

上好牌安装好20kw充电桩就安排防爆膜和车衣底盘装甲,因为有时候要下工地,必须安排上。

贴膜

贴膜

20kw充电超快的

于是开启了我奶爸模式,我老婆负责早上送,我负责晚上接!

全家福

晴天静态

雨天静态

边充电边看庆余年2

等娃刷国漫

孩子喜欢坏了,门一拉就理想同学,打开后排娱乐屏

三位吞金兽

5月的电费,真香

6月7日为止总里程

总结一下吧,并不是理想这个品牌有多好而选择理想,也并不是冰箱彩电大沙发,只是刚刚好它符合我家庭现状,而竟品并没达到我的预期,所以考虑到孩子还小,比较粘母亲,作为一个父亲怎么能忍受孩子和孩子母亲4个人超载坐在三人座上呢?能做到都不忍心这样吧,哈哈我是不能忍!
        感谢阅读,文中并没有对品牌褒贬,只是单纯分享,不喜勿喷!

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

凌宇小阁 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我要是没买理想的股票现在应该也提车了

全部回复 只看楼主

广州车友7162236 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

L9U 配的20KW充电桩? 印象中 只有纯电才是配20KW吧 9是7KW

06-07 09:24 来自广东 回复
凌宇小阁 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我要是没买理想的股票现在应该也提车了
06-07 12:27 来自广东 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
理想L9

23款的吗

06-07 12:53 来自四川 回复
zeus_guo 关禁闭 已屏蔽

今天刚订同款银橙,审美一样哈,销售说这个配色很少有人选

06-07 23:33 来自天津 回复
汽车资源官 关禁闭 已屏蔽
2年0息安排起来
🇨🇳覆盖区域
北京/天津/保定/唐山/廊坊/石家庄
广州/郑州/深圳/东莞/佛山/惠州/中山/珠海/江门/肇庆
安徽全省/浙江全省/江苏全省/山东全省
上海/重庆/成都/郑州/洛阳/大连/济南/青岛/福州/厦门
⚠️已订车未提车或准备订车的可安排
❤️全程大行直办0收费
06-08 13:45 来自广东 回复
AI99396 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
相当给力
06-08 18:41 来自山西 回复
满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
车头像卫生间的那盖子?
06-08 19:07 来自重庆 回复
走出学校得梦车族 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原因找到了 美女销售
06-10 13:28 来自浙江 回复
一抹蓝VV 关禁闭 已屏蔽
可以五年保价吗?
06-10 14:24 来自重庆 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
这销售长得正点,怪不得这么爽快下定
06-10 17:22 来自河南 回复
carrey620 关禁闭 已屏蔽
3个娃。。孩子妈居功至伟
06-11 10:49 来自浙江 回复
桑小四1 关禁闭 已屏蔽
降价两万是多少
06-12 11:37 来自安徽 回复
之家车友5018026 关禁闭 已屏蔽

支持一下

06-13 00:29 来自四川 回复
傻蛋的号 关禁闭 已屏蔽
同一个地方提车,大沥
06-13 01:05 来自广东 回复
6M_WorKer 关禁闭 已屏蔽
极氪001

恭喜!我是银白+银色轮毂,主打一个浅色。LZ42天开了4万公里,太厉害了。。。

06-13 09:44 来自北京 回复
神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽

相比那些躺平不生的,楼主才是中国的脊梁

06-13 13:58 来自广东 回复
与城共舞 关禁闭 已屏蔽

买车前袁先生,买车后袁总,销售是懂的

06-13 14:58 来自四川 回复
juren188 关禁闭 已屏蔽

三个孩子,真优秀,羡慕楼猪。。。。。。。。。。。

06-13 15:50 来自河北 回复
自由的小鸟_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

有钱果然可以任性,祝贺楼主继续有钱

06-13 16:55 来自广东 回复
阜阳车友9348869 关禁闭 已屏蔽
理想…
06-13 18:41 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56