热门 改装L60"艳遇"拆解车,相见恨晚!

全部回复 只看楼主

武汉车友9529590 关禁闭 已屏蔽
改的有迎宾踏板吗?一共多少钱
西安车友9112825 关禁闭 已屏蔽

哥们,透镜灯哪改的,多钱呢,你光改了近光对吧。我是西安的,和你的配置一样,我也想改灯,实在是这个车灯太郁闷呢,咱这车卖的少,都找不到配件改啊!

花开若相惜2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

豆丝灰太狼 2016-4-18 10:23:54 发表在 22楼

哥们,透镜灯哪改的,多钱呢,你光改了近光对吧。我是西安的,和你的配置一样,我也想改灯,实在是这个车灯太郁闷呢,咱这车卖的少,都找不到配件改啊!

直接去4S店问下吧,我这个就是从这边4S店装饰部改的,一个朋友在这边上班,我要什么东西,直接给他说,他从厂家进的货,都是正品的东西
2016-04-18 10:54 回复

情不知所起Cheng 2016-4-17 20:02:39 发表在 21楼

改的有迎宾踏板吗?一共多少钱

改的有呢,不过那个不怎么在意,所以没装那种带灯的,朋友帮忙弄的,后来问他了,总共得六七千,具体的没跟他结算那么清
2016-04-18 10:55 回复

花开若相惜2016 2016-4-18 10:54:21 发表在 23楼

直接去4S店问下吧,我这个就是从这边4S店装饰部改的,一个朋友在这边上班,我要什么东西,直接给他说,他从厂家进的货,都是正品的东西

晕,我媳妇就是风神4S店的,我才买的这个车,我要改,我媳妇不让改。。抽时间找他们售后或者装饰部的问问

豆丝灰太狼 2016/04/18 13:43:33 发表在 25楼

晕,我媳妇就是风神4S店的,我才买的这个车,我要改,我媳妇不让改。。抽时间找他们售后或者装饰部的问问

哈哈??,他不愿意你在这个“小三”身上花钱
2016-04-18 13:55 回复

花开若相惜2016 2016/04/18 13:55:29 发表在 26楼

哈哈??,他不愿意你在这个“小三”身上花钱

那倒也不是,主要把媳妇惯了,家里有好车,凯迪拉克SRX,宝马3都坐过了,老爹主要座驾速腾老款1.8T的,我们这车就是代步,玩呢,便宜啊,当时内部价。所以我媳妇觉得这车就这样子,随便开开再说呢。。我要努力说服她,让我起码把近光光灯改了。。

豆丝灰太狼 2016-4-18 14:57:47 发表在 27楼

那倒也不是,主要把媳妇惯了,家里有好车,凯迪拉克SRX,宝马3都坐过了,老爹主要座驾速腾老款1.8T的,我们这车就是代步,玩呢,便宜啊,当时内部价。所以我媳妇觉得这车就这样子,随便开开再说呢。。我要努力说服她,让我起码把近光光灯改了。。

哈哈,是的,光线有时不是很好
2016-04-18 15:06 回复
Xiel0930 关禁闭 已屏蔽
在车城西路回复你

Xiel0930 2016-4-22 23:41:58 发表在 29楼

在车城西路回复你

2016-04-23 11:26 回复
代数卿邮 关禁闭 已屏蔽
‘&鲍顶楼主一下扒;
sy布鲁斯 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
阿军s 关禁闭 已屏蔽
楼主大灯改氙灯加透镜多少米?
上海车友7557741 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
东西哪买的有?
搁浅汽车之缘 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

改装很酷哦,那个拆解车真是看着很负责人的,很多合资车估计都甘拜下风了吧

单大胖0520 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
只是因为在人群中多看了你一眼,就被你的外观深深吸引住了~~~
十堰车友6246322 关禁闭 已屏蔽
你的车车我上次去你们4S店看到了。改的确实骚气。

陈家大少2015 2016/05/26 12:42:32 发表在 34楼

东西哪买的有?

全部从这边店里弄的哦
2016-07-13 08:41 回复

搁浅汽车之缘 2016/06/03 13:30:47 发表在 35楼

改装很酷哦,那个拆解车真是看着很负责人的,很多合资车估计都甘拜下风了吧

是的,都挺认真的
2016-07-13 08:42 回复

Fox_x0520 2016/07/11 13:03:17 发表在 36楼

只是因为在人群中多看了你一眼,就被你的外观深深吸引住了~~~

2016-07-13 08:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56