新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

沧州车友7621582 关禁闭 已屏蔽

二马九虎 2017/12/14 20:06:45 发表在 46楼

我换了反光镜,没用

我换了问题解决了
共有条对话 >
二马九虎 关禁闭 已屏蔽

大喆1 2017/12/23 20:44:08 发表在 81楼

我换了问题解决了

什么时候换的
共有条对话 >

大喆1 2017/12/23 20:44:08 发表在 81楼

我换了问题解决了

你什么时候换的
共有条对话 >

我换了问题解决了

微信多少
共有条对话 >
slzlh 关禁闭 已屏蔽
乐风
我也遇到同样的问题,4S店只是努力帮我查找问题原因,并没有立即索赔,我和4S店维修工上高速跑了几圈最后找到问题并解决了,没有换左反光镜,估计换了也没什么用,我和你同样的车,也是11月初提的车,就是那个反光镜外壳和座子之间的缝隙大了点,灌风进去了,具体位置我可以拍个照片给你看
共有条对话 >
保定车友0229086 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/10 19:14:00 发表在 主楼

新汉提回来后,发现速度一上七十,左后视镜开始有吹哨子的声音,把后视镜收回后正常,高频风哨,都没办法开窗户 现已经4s店定货,准备换左后视镜,有相同情况的么?怎么解决的?望各路大神说下,小弟在此谢过!

我也遇到同样的问题,不过是由于加装360换的灯框导致的,原车没有声音,新换了一个声音没以前大了
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

二马九虎 2017/12/23 20:47:51 发表在 83楼

你什么时候换的

今天
    共有条对话 >
    巴斯克人 关禁闭 已屏蔽
    如果有问题都会有问题不会是个例,但是后视镜这么成熟的设计怎么会出问题呢?用了这么多年了
    共有条对话 >
    czx3801044 关禁闭 已屏蔽

小关关羽 2017/12/10 22:23:44 发表在 8楼

我前两天也发现了这个问题

我刚提了两天,也发现这个问题,在高速上面特明显
    共有条对话 >
    sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    整个后视镜换掉吗?我才刚镀晶了………………
    共有条对话 >

大喆1 2017/12/23 22:24:17 发表在 88楼

今天

你幸运的
    共有条对话 >
    81湘少 关禁闭 已屏蔽
    我的刚刚提车的也是一样有,不开窗听不见,四儿子说这些正常现象,(?_?)妈蛋
    共有条对话 >
    alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

slzlh 2017/12/23 21:01:27 发表在 85楼

我也遇到同样的问题,4S店只是努力帮我查找问题原因,并没有立即索赔,我和4S店维修工上高速跑了几圈最后找到问题并解决了,没有换左反光镜,估计换了也没什么用,我和你同样的车,也是11月初提的车,就是那个反光镜外壳和座子之间的缝隙大了点,灌风进去了,具体位置我可以拍个照片给你看

你帮忙拍照下吧,谢谢了,是哪个位置?咋解决的,方便的话给下你微信!多谢了!
    2017-12-24 08:45 回复
    共有条对话 >
    jackhpu 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

alexliuw 2017/12/10 19:14:00 发表在 主楼

新汉提回来后,发现速度一上七十,左后视镜开始有吹哨子的声音,把后视镜收回后正常,高频风哨,都没办法开窗户 现已经4s店定货,准备换左后视镜,有相同情况的么?怎么解决的?望各路大神说下,小弟在此谢过!

11月提车的,也有这个问题,超过七十码,口哨声很明显,幸好冬天都关窗开车所有没有影响,到夏天就要惨了,准备首保时保修。
    共有条对话 >
    drogan2010 关禁闭 已屏蔽

slzlh 2017/12/23 21:01:27 发表在 85楼

哪个位置,兄弟发个照片
    说一下,坐等
    共有条对话 >
    hansonvivian 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    下午去了4S,我自己估计的原因是左后视镜的白色漆面和黑塑料之间的缝隙衔接处不平滑,再一个好像有点点缝隙,因为我摸了右边后视镜不会,还算平滑,当时我和4S的技师说如果厂家没出预案就不换了,不然换了还是一样我何必多此一举!我今天就是来希望4S反映给厂家,到时候有了明确的解决方法再通知我……然而,走了还没二十分钟就接到了4S的电话,说这个问题厂家已经解决了,已经有了改良版后视镜,已经给我登记了,到货就通知我去更换……
    共有条对话 >
    hansonvivian 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

没拍照片,找了张图用,是不是我画红线的这个区域,白色漆面和后面黑塑料的接口处的缝隙导致的?
    共有条对话 >
    sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    明天用美纹纸贴好试试
    共有条对话 >
    常州车友4132231 关禁闭 已屏蔽
    我的9月30提车的,80左右开窗确实声音很大。这么多人都有这个问题,期待厂家重视,给予解决。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56