新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

lionwang123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zhanghp2002 2017/12/16 21:30:00 发表在 56楼

我的是4驱豪华款,11月分的车,也发现了这个问题,车速60就开始了,有明显的哨音,随着车速越高哨音越大。去4S让他们测试了一下,用胶布把后视镜与车门的接缝全粘上,哨音没有改变,用排除法换了一个在修车的左后视镜声音明显减少,已经让4S店定一个左后视镜,这两天就应该到吧,换好以后再跟大家分享一下。新车就有这个问题心里。。。。。。,将近35万的车怎么出现这样的问题,也是无语了。难道咱们中国人造车的水平就是这B样了。

看我的帖子,问题找到了,怎么解决看你那四s店吧
共有条对话 >
无法无天AB123 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

就事议事是车都会坏 国家规定汉兰达不能坏了啊??
共有条对话 >
自己就是自己拉进来 关禁闭 已屏蔽
论坛里有解决的,你找找,我看到了。
共有条对话 >
自己就是自己拉进来 关禁闭 已屏蔽
看看
共有条对话 >
slzlh 关禁闭 已屏蔽
乐风

hansonvivian 2017/12/25 17:53:30 发表在 98楼

没拍照片,找了张图用,是不是我画红线的这个区域,白色漆面和后面黑塑料的接口处的缝隙导致的?

因为比较懒,今天才发了个作业贴,而且发现昨天已经有人找到原因了,只是没讲怎么处理,我顺便把处理方法在帖子里告诉大家了
共有条对话 >
乐风

drogan2010 2017/12/24 17:08:39 发表在 96楼

哪个位置,兄弟发个照片说一下,坐等

因为懒,今天才发作业贴,同时发现昨天已经有人找到原因了,只是没讲怎么处理,我顺便把处理方法在帖子里告诉大家了
共有条对话 >
乐风

alexliuw 2017/12/24 08:45:12 发表在 94楼

你帮忙拍照下吧,谢谢了,是哪个位置?咋解决的,方便的话给下你微信!多谢了!

今天把处理方法发了个贴,同时发现昨天已经有人找到原因了,只是没讲怎么处理
共有条对话 >
drogan2010 关禁闭 已屏蔽

slzlh 2017/12/26 21:33:24 发表在 106楼

因为懒,今天才发作业贴,同时发现昨天已经有人找到原因了,只是没讲怎么处理,我顺便把处理方法在帖子里告诉大家了

万分感谢
共有条对话 >
看图,左侧后视镜这个地方缝隙大,发出的噪音,处理一下就好了
共有条对话 >

drogan2010 2017/12/28 17:54:57 发表在 109楼

看图,左侧后视镜这个地方缝隙大,发出的噪音,处理一下就好了

这个图是今做实验的时候,下步是沾点胶,或者换个改良后的后视镜
共有条对话 >
北京车友8851980 关禁闭 已屏蔽
刚提车,也有这个问题,上70就很明显
共有条对话 >
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

破马天下 2017/12/28 18:34:12 发表在 111楼

刚提车,也有这个问题,上70就很明显

有问4s怎么解决吗?
共有条对话 >
alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽
有的朋友已经换过4s店收到的改良后的备件了!好了,我还在等………
2017-12-31 11:17 回复
共有条对话 >
Model Y

alexliuw 2017/12/14 13:37:02 发表在 44楼

喷子,今天去4s店换了后视镜,还是响,厂家已经受理,开始测试了,怎么说……

有结果了吗?我天天高速,受不了哪个声音,越听越烦
共有条对话 >
Model Y

hansonvivian 2017/12/25 17:47:07 发表在 97楼

下午去了4S,我自己估计的原因是左后视镜的白色漆面和黑塑料之间的缝隙衔接处不平滑,再一个好像有点点缝隙,因为我摸了右边后视镜不会,还算平滑,当时我和4S的技师说如果厂家没出预案就不换了,不然换了还是一样我何必多此一举!我今天就是来希望4S反映给厂家,到时候有了明确的解决方法再通知我……然而,走了还没二十分钟就接到了4S的电话,说这个问题厂家已经解决了,已经有了改良版后视镜,已经给我登记了,到货就通知我去更换……

改良版的后视镜换了吗?声音受不了了我
共有条对话 >
Model Y

alexliuw 2017/12/31 11:17:12 发表在 113楼

有的朋友已经换过4s店收到的改良后的备件了!好了,我还在等………

在哪个4s,我向厂家申请,我这里4s直接说没有改良版的后视镜,坑,
共有条对话 >
hansonvivian 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sevenleung2011 2018/01/01 01:27:18 发表在 115楼

改良版的后视镜换了吗?声音受不了了我

还没通知到货,我塞了3M胶进去,昨天跑了一百多公里高速,基本没有,但是很认真的去听偶尔还会断断续续响一下,但不像以前那样一到65以上就响然后越来越响,因为不敢分心开车所以也没再认真听了,基本没感觉了
共有条对话 >
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR
恭喜你买到的汉兰达享受奔驰S的功能。奔驰S也有口哨声
共有条对话 >
芜湖车友0993654 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

真的有 只是我开车窗户都关着的 声音还能接受
共有条对话 >
81湘少 关禁闭 已屏蔽
我的12月份的车也有这个问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56