新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

自己就是自己拉进来 关禁闭 已屏蔽
有解决这个问题的,你在论坛里找找,我看到过
共有条对话 >
北京车友2657419 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

你别不信。我上个月去首次保养,碰到一个新车主,刚1000公里,也是抱怨来快了右后视镜风噪大,后来4s给他换了个后视镜
共有条对话 >
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

hansonvivian 2018/01/01 20:12:11 发表在 117楼

还没通知到货,我塞了3M胶进去,昨天跑了一百多公里高速,基本没有,但是很认真的去听偶尔还会断断续续响一下,但不像以前那样一到65以上就响然后越来越响,因为不敢分心开车所以也没再认真听了,基本没感觉了

继续联系广丰吧,回4s只会被忽悠,哎呀,哥,你是目前为止唯一一个回来说有这个声音的人哪,卖这么多都没听其他车主说有这个声音啊,恼火,真想一脚踹死那些售后
共有条对话 >

无情逆天 2017/12/10 20:30:31 发表在 4楼

你这个怎么解决的?我也有这个问题,换后视镜可以解决?

换后视镜,我保养时碰到的
共有条对话 >

巴斯克人 2017/12/23 22:54:36 发表在 89楼

如果有问题都会有问题不会是个例,但是后视镜这么成熟的设计怎么会出问题呢?用了这么多年了

批次问题。我九月份的车没问题。碰到个11月的有问题
共有条对话 >
hansonvivian 关禁闭 已屏蔽
轩逸

sevenleung2011 2018/01/01 21:34:58 发表在 123楼

继续联系广丰吧,回4s只会被忽悠,哎呀,哥,你是目前为止唯一一个回来说有这个声音的人哪,卖这么多都没听其他车主说有这个声音啊,恼火,真想一脚踹死那些售后

今早问了,说明后天就到,到时候电话我去换……我其实不想换,麻烦又要买对装饰条
共有条对话 >
Model Y

hansonvivian 2018/01/02 10:58:27 发表在 126楼

今早问了,说明后天就到,到时候电话我去换……我其实不想换,麻烦又要买对装饰条

还好他不耍赖说是你装饰条引起
共有条对话 >
轩逸

sevenleung2011 2018/01/02 13:00:58 发表在 127楼

还好他不耍赖说是你装饰条引起

因为右边也贴了,但是右边没声音啊~
共有条对话 >
Model Y

hansonvivian 2018/01/02 13:37:31 发表在 128楼

因为右边也贴了,但是右边没声音啊~

等你换了告诉我一下,谢谢
共有条对话 >
轩逸

sevenleung2011 2018/01/02 13:41:05 发表在 129楼

等你换了告诉我一下,谢谢

我还在纠结换不换自从以前车拆一次中控导致异响严重搞得现在对拆东西有非常大的阴影
共有条对话 >
_Delete_ 关禁闭 已屏蔽
我的也有,很大。但是我不打算换,要换得拆门板
共有条对话 >
alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

sevenleung2011 2018/01/01 01:21:24 发表在 114楼

有结果了吗?我天天高速,受不了哪个声音,越听越烦

浙江的朋友已经换了改良版的,没声音了,我这还在和4s店沟通
2018-01-03 23:02 回复
共有条对话 >
Model Y

alexliuw 2018/01/03 23:02:57 发表在 132楼

浙江的朋友已经换了改良版的,没声音了,我这还在和4s店沟通

真有改良版?浙江哪个4s换的
共有条对话 >
lionwang123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

无知者,我不怪你
共有条对话 >
alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

sevenleung2011 2018/01/04 01:28:55 发表在 133楼

真有改良版?浙江哪个4s换的

嘉兴那边的
2018-01-04 17:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56