新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

sevenleung 2017/12/16 21:35:51 发表在 57楼

我还以为我有,4豪10月底出厂的车,也是风哨声很大。索赔是整个后视镜换,还是换那一部分?

我换了整个后视镜,没用,厂家正测试!
2017-12-16 22:50 回复
共有条对话 >

sevenleung 2017/12/16 21:57:20 发表在 60楼

认同,有结果发布回复一下

一定
2017-12-17 21:01 回复
共有条对话 >
llgao3 关禁闭 已屏蔽
我的是10月份出厂的至尊,目前没有发现哨声,只有风躁声,速度100以上明显点
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友4289189 关禁闭 已屏蔽
我的车也发现吹哨子的声音,车开到七十码就有了。
共有条对话 >
wangdawei2012 关禁闭 已屏蔽
这个我也有 但要超过110码  能要求4S更换吗?
共有条对话 >

llgao3 2017/12/18 09:35:56 发表在 63楼

我的是10月份出厂的至尊,目前没有发现哨声,只有风躁声,速度100以上明显点

那就看你怎么想了,如果认为不是个问题,就算了,如果决得有影响,就让4s店解决呗
2017-12-19 12:24 回复
共有条对话 >

xj向军928703 2017/12/18 21:13:38 发表在 64楼

我的车也发现吹哨子的声音,车开到七十码就有了。

我现在换了个后视镜,原来70迈才有,现在60就有了,很头疼,4s店只说给厂家反应,但没有一点音讯
2017-12-19 12:25 回复
共有条对话 >
sevenleung2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

alexliuw 2017/12/19 12:25:56 发表在 67楼

我现在换了个后视镜,原来70迈才有,现在60就有了,很头疼,4s店只说给厂家反应,但没有一点音讯

不如不换,我觉得是那个黑色三角位置引起,你下回开放一定速度,用手伸出窗外,捂住一下,声音马上没有,我试过,但是右边后视镜完全没有这个问题出现…………
共有条对话 >
骆驼_D 关禁闭 已屏蔽
我贴了后视镜雨挡,经常120.没听过哨声。会吹口哨的人都知道,外形,风速都要符合才能有声。
共有条对话 >
dhp2288 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zhanghp2002 2017/12/16 21:30:00 发表在 56楼

我的是4驱豪华款,11月分的车,也发现了这个问题,车速60就开始了,有明显的哨音,随着车速越高哨音越大。去4S让他们测试了一下,用胶布把后视镜与车门的接缝全粘上,哨音没有改变,用排除法换了一个在修车的左后视镜声音明显减少,已经让4S店定一个左后视镜,这两天就应该到吧,换好以后再跟大家分享一下。新车就有这个问题心里。。。。。。,将近35万的车怎么出现这样的问题,也是无语了。难道咱们中国人造车的水平就是这B样了。

11月提的车,十分关注此事!现在还没有跑高速,改天跑路看看。
共有条对话 >
Model Y
解决了吗?跑高速简直就折磨人这个声音
共有条对话 >
3067699 关禁闭 已屏蔽
长城V80
我的也有,不知道是后视镜问题,还是晴雨挡引起的
共有条对话 >
小劈叉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

drogan2010 2017/12/13 16:12:13 发表在 36楼

是有的,批次问题,10月11月份生产的这批车的左后视镜的问题,属于特定配件的问题。和车型的上市时间没必然联系。我们有个群,群友拍了视频,清晰听见这声音

你那个群号是多少 微信群吗
共有条对话 >
武汉车友9103024 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是阿拉空 关禁闭 已屏蔽

zhanghp2002 2017/12/16 21:30:00 发表在 56楼

我的是4驱豪华款,11月分的车,也发现了这个问题,车速60就开始了,有明显的哨音,随着车速越高哨音越大。去4S让他们测试了一下,用胶布把后视镜与车门的接缝全粘上,哨音没有改变,用排除法换了一个在修车的左后视镜声音明显减少,已经让4S店定一个左后视镜,这两天就应该到吧,换好以后再跟大家分享一下。新车就有这个问题心里。。。。。。,将近35万的车怎么出现这样的问题,也是无语了。难道咱们中国人造车的水平就是这B样了。

二鬼子造车就这b样,就问你服不服
    共有条对话 >
    我是阿拉空 关禁闭 已屏蔽

drogan2010 2017/12/13 16:12:13 发表在 36楼

是有的,批次问题,10月11月份生产的这批车的左后视镜的问题,属于特定配件的问题。和车型的上市时间没必然联系。我们有个群,群友拍了视频,清晰听见这声音

九月底提的,九月中旬生产的应该没有这个问题吧?是不是天气冷的缘故?
    共有条对话 >

sevenleung2011 2017/12/21 23:12:41 发表在 71楼

解决了吗?跑高速简直就折磨人这个声音

目前还没有解决,4s店也只是和厂家反应,现在还没有回应!
    2017-12-23 00:33 回复
    共有条对话 >
    Model Y

alexliuw 2017/12/23 00:33:55 发表在 77楼

目前还没有解决,4s店也只是和厂家反应,现在还没有回应!

最好隔天打去4s问问
    共有条对话 >

sevenleung2011 2017/12/23 01:00:46 发表在 78楼

最好隔天打去4s问问

恩会的
    2017-12-23 01:10 回复
    共有条对话 >
    Model Y

alexliuw 2017/12/23 01:10:36 发表在 79楼

恩会的

期待解决办法,估计我回去4s也是跟你一样,上报厂家,等反馈……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56