新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

气死理 关禁闭 已屏蔽
把 左右后视镜下了,保证什么声音都没有了。哈哈哈。
共有条对话 >
alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

气死理 2017/12/13 22:32:47 发表在 41楼

把 左右后视镜下了,保证什么声音都没有了。哈哈哈。

无视你
2017-12-13 22:44 回复
共有条对话 >
drogan2010 关禁闭 已屏蔽

二马九虎 2017/12/13 22:20:51 发表在 40楼

请问怎么解决问题的,能发个照片吗

还没解决办法,这个帖子有个回复说解决了,等他回复呢
共有条对话 >

无名名草 2017/12/11 21:39:34 发表在 16楼

口哨声音非常大,耳朵都震到了,就是听不见有口哨声。看到这些说法真是不理解,无事生非,想象力丰富。大汗都上市两年多了,如果真是有口哨声早就被炒得满天飞还用得着你这阵才来说,一个连大汗都没有的人说大汗有口哨声,真是笑话,看一下自己的论坛就不会发的那些帖子就不会说梦话了。

喷子,今天去4s店换了后视镜,还是响,厂家已经受理,开始测试了,怎么说……
2017-12-14 13:37 回复
共有条对话 >
昕萱 关禁闭 已屏蔽
真的吗!我也是10月份的车,没注意到哇!晚上我去试试。
共有条对话 >
二马九虎 关禁闭 已屏蔽

drogan2010 2017/12/14 07:18:57 发表在 43楼

还没解决办法,这个帖子有个回复说解决了,等他回复呢

我换了反光镜,没用
共有条对话 >

昕萱 2017/12/14 16:24:39 发表在 45楼

真的吗!我也是10月份的车,没注意到哇!晚上我去试试。

生产日期是10月份的
2017-12-14 21:14 回复
共有条对话 >
昕萱 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/14 21:14:55 发表在 47楼

生产日期是10月份的

我昨晚试过了。没有这情况
共有条对话 >
Mr黄_ 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个情况~没关系的吧…上70了谁还把窗户开着…
共有条对话 >

Mr黄_ 2017/12/15 09:59:56 发表在 49楼

我的也有这个情况~没关系的吧…上70了谁还把窗户开着…

夏天的时候你总要开窗户的吧,关了窗户不开音乐的情况下,吱吱声也很严重!没办法,强迫症
2017-12-15 10:32 回复
共有条对话 >

昕萱 2017/12/15 09:51:54 发表在 48楼

我昨晚试过了。没有这情况

恭喜恭喜
2017-12-15 10:33 回复
共有条对话 >
xsm99963 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我不知道是不是哨声,但是开到70以上就会有风声,就是那种呼呼呼的那种。以前开的小5是没有这种声音的。不过声音不大,如果开了音乐是听不到的。只有安静行车的时候开到70以上了才会出现。。。。问过4S的维修,据说是密封问题。。。等到首保的时候去看看能不能解决。。。
共有条对话 >

xsm99963 2017/12/15 11:03:12 发表在 52楼

我不知道是不是哨声,但是开到70以上就会有风声,就是那种呼呼呼的那种。以前开的小5是没有这种声音的。不过声音不大,如果开了音乐是听不到的。只有安静行车的时候开到70以上了才会出现。。。。问过4S的维修,据说是密封问题。。。等到首保的时候去看看能不能解决。。。

这没办法传视频,有视频的明显的哨声,已经给厂家发过去了
2017-12-15 12:06 回复
共有条对话 >
xsm99963 关禁闭 已屏蔽
Model 3

alexliuw 2017/12/15 12:06:32 发表在 53楼

这没办法传视频,有视频的明显的哨声,已经给厂家发过去了

我是那种就好像窗外风呼呼的吹的声音,就好像你在赛跑时,风吹过耳边的那种声音,不过不大。
共有条对话 >

xsm99963 2017/12/15 12:26:30 发表在 54楼

我是那种就好像窗外风呼呼的吹的声音,就好像你在赛跑时,风吹过耳边的那种声音,不过不大。

那就不是我们这个问题,正常的风噪,我们这个风哨声很尖锐
2017-12-15 14:34 回复
共有条对话 >
天津车友4033162 关禁闭 已屏蔽
我的是4驱豪华款,11月分的车,也发现了这个问题,车速60就开始了,有明显的哨音,随着车速越高哨音越大。去4S让他们测试了一下,用胶布把后视镜与车门的接缝全粘上,哨音没有改变,用排除法换了一个在修车的左后视镜声音明显减少,已经让4S店定一个左后视镜,这两天就应该到吧,换好以后再跟大家分享一下。新车就有这个问题心里。。。。。。,将近35万的车怎么出现这样的问题,也是无语了。难道咱们中国人造车的水平就是这B样了。
共有条对话 >
sevenleung 关禁闭 已屏蔽
我还以为我有,4豪10月底出厂的车,也是风哨声很大。索赔是整个后视镜换,还是换那一部分?
共有条对话 >

啊庚庚 2017/12/10 22:57:00 发表在 10楼

超过110就有

我的上80就有风哨声,下周回4S问一下才行。
共有条对话 >

alexliuw 2017/12/13 12:40:44 发表在 33楼

用胶带粘哪一块?能上个图不?我回去试下!多谢

你高速开窗,用手捂一下那个后视镜折叠位置,有个黑色塑料对上有个黑色旗子凸起来的位置,我测试过,收挡住后,风哨声就没了。有车友说笑还叫我把他给磨平了。你回头试试
共有条对话 >

zhanghp2002 2017/12/16 21:30:00 发表在 56楼

我的是4驱豪华款,11月分的车,也发现了这个问题,车速60就开始了,有明显的哨音,随着车速越高哨音越大。去4S让他们测试了一下,用胶布把后视镜与车门的接缝全粘上,哨音没有改变,用排除法换了一个在修车的左后视镜声音明显减少,已经让4S店定一个左后视镜,这两天就应该到吧,换好以后再跟大家分享一下。新车就有这个问题心里。。。。。。,将近35万的车怎么出现这样的问题,也是无语了。难道咱们中国人造车的水平就是这B样了。

认同,有结果发布回复一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56