热门 我也来说一说最近看的5系感受

队友专卖店店长
0浏览 · 2024-06-05 22:50· 发布于北京
关注
最近家里的车该换了,看最近大家都说新5系优惠力度挺大的,本来之前完全没关注这个车,但是既然价格到了,那颜值可以商量的还是

进店看到一辆525,这展车颜色说不上来,感觉还是偏成熟,跟我这小年轻不太搭。前脸吧看着看着就觉得还可以。

都说这个双肾设计的不好看,但是我想说看完了7系,在看这个,觉得还眉清目秀的

内饰属于是强项了,这车选装了雷击木内饰,不过对比了一下我还是更喜欢普通内饰搭配个水晶套件

空间在5系这应该不是什么扣分项,182坐进后排空间够用,能活动

展车没有选装水晶档把,我就觉得那个档把挺好看的,金属色的这个普通档把装在这不搭

雷击木内饰,这里我就喜欢普通的那个金属材质了,不过这个触控的风量控制还挺灵敏的,跟看上去不一样

这水晶质感灯条真不错,我应该会一直设置成紫色

侧面线条,看起来不错的还是

但是这个低配的轮毂,肯定是要加钱换掉,看起来太复杂凌乱了

座椅材质也是打孔皮,摸起来舒服,座椅填充也不错,这些在5系上应该都是基本操作

后排这个杯架不好打开,一开始我还以为没有杯架,销售告诉我按这个,但是感觉不太灵的样子,不知道是不是因为展车

约了个试驾,试驾车是530,蓝外蓝内,这个蓝色内饰在阳光下真的很好看

看看这蓝色内饰的质感

后排还有这个娱乐大屏,路上追个剧这你受得了吗

整体开下来,不愧是530,动力十足,左边拨片按住还能给10秒真男人模式,这动力在路上除了一些新能源干不动,基本都够用了,525的动力其实也够用了。
最后回到展厅,又和销售聊了聊价格,5系价格现在是真的香,一整个震惊,直接给我种草种结实了。已经提了车的你们怎么看?

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ax7zyw 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一看就是销售自己来发帖子来了

风云跑道 关禁闭 已屏蔽
能不能再降10万,我啥也不要,就要个标

全部回复 只看楼主

海上生明月123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

5系的动力是不用担心的,我开了1年多了,油门还没踩到底过。

高速自然就不用说了,市区运动模式的话是非常灵活的,和电车差别可能不大。

另外,5系提速是非常快的,前两天在高速上,还是开着舒适模式,从110往120升速,后视镜来了一辆速度很快的凯美瑞,我就加了一脚油门,就拉开了一点距离。后来我发现,那辆凯美瑞全程开到了160,后来我这边就减速了。

06-07 12:17 来自山东 回复
峰的格调 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
525那个?后面这个连屏不错
06-09 14:51 来自广东 回复
茉莉蜂蜜柚子茶 关禁闭 已屏蔽
你买吧 凑凑数
06-10 02:28 来自陕西 回复
ax7zyw 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一看就是销售自己来发帖子来了

06-10 16:51 来自河南 回复
济南车友9383934 关禁闭 已屏蔽
方向盘是在线的,这个大联屏怎么看怎么别扭,尴尬
06-10 20:56 来自山东 回复
撒哈拉123456 关禁闭 已屏蔽
丑哭了!!
06-10 21:54 来自江苏 回复
cgg_0816 关禁闭 已屏蔽
最近5系的软文挺多
06-11 09:00 来自辽宁 回复
风云跑道 关禁闭 已屏蔽
能不能再降10万,我啥也不要,就要个标
06-11 09:04 来自四川 回复
徽州百姓 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
很多人估计是因为c柱上的5吧
06-11 09:19 来自安徽 回复
aua8g0gk5fw 关禁闭 已屏蔽
主要尾部人太了,不是价格问题
06-11 11:24 来自江苏 回复
不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

价格怎么样了

06-11 12:04 来自宁夏 回复
Sclfp858 关禁闭 已屏蔽
又丑又廉价
06-11 19:43 来自浙江 回复
atn79ryr8 关禁闭 已屏蔽
一个字.丑
06-12 17:08 来自河南 回复
起个比名都被占用 关禁闭 已屏蔽
改款改的一点都不好看,而且前轮卡钳都是单活塞,做工也比A6差很多!
06-12 18:56 来自山东 回复
音天命 关禁闭 已屏蔽
c柱那个5真是太高明了,
06-12 21:38 来自浙江 回复
大头是你嘛 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
销售?
06-12 22:01 来自江苏 回复
太阳5808 关禁闭 已屏蔽
宝马不是豪华品牌,丑到极致了,又丑又廉价
06-12 22:20 来自北京 回复
Cq风哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错👍👍👍
06-12 22:27 来自重庆 回复
夏里巴 关禁闭 已屏蔽
割韭菜
06-12 23:32 来自河南 回复
lfylzm 关禁闭 已屏蔽
座椅是革不是真皮吧
06-13 06:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56