热门 我也来说一说最近看的5系感受

精彩评论

ax7zyw 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一看就是销售自己来发帖子来了

风云跑道 关禁闭 已屏蔽
能不能再降10万,我啥也不要,就要个标
agc1msbd6yx 关禁闭 已屏蔽
逸动
最近好多销售出来发帖子吧。突然间网上很多,但是实际没见几辆。

全部回复 只看楼主

仙金道人 关禁闭 已屏蔽
其实,5系后排那个电视机我是没想到的,你说7系呢,我能理解,老板有司机,5系呢,基本都是家用兼商务,自己开的,我身边很多5系车主,都是自己开,没见过5系车主配司机的,华而不实。再说了,24款真丑
06-13 12:20 来自四川 回复
lansewzn 关禁闭 已屏蔽
曾几何时 宝马何须销售发帖子啊
06-13 17:13 来自江苏 回复
策马人生666 关禁闭 已屏蔽
18年7月份530尊享顶配,保养非常好无事故,可验车,个人极品一手车,实惠出,车在浙江。
06-13 19:43 来自浙江 回复
heng19 关禁闭 已屏蔽
宝来
天籁改款了?
06-13 22:38 来自广西 回复
蝙蝠侠不知道 关禁闭 已屏蔽
前排门板扶手硬熟料,那手感和五菱面包车一样
06-14 15:29 来自江苏 回复
乱了泡沐 关禁闭 已屏蔽
最大败笔就是尾部 尤其是排气两边 就像汽配城加装的那种保险杠差不多 自己定位没找好 这个价位的车是气质中庸豪华 搞得这么年轻运动的 喜欢低调的人占多数
06-14 22:43 来自四川 回复
文西寅次榔 关禁闭 已屏蔽
巨丑无比,谁买谁冤种
06-15 18:09 来自四川 回复
王铁牛7481 关禁闭 已屏蔽
Aventador
杜子你搞什么飞机
06-15 22:01 来自上海 回复
agc1msbd6yx 关禁闭 已屏蔽
逸动
最近好多销售出来发帖子吧。突然间网上很多,但是实际没见几辆。
06-16 01:01 来自山东 回复
广州车友1149940 关禁闭 已屏蔽
太丑啦
06-16 01:28 来自广东 回复
之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
天籁背锅
06-16 10:46 来自广西 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没有最丑只有更丑
06-16 11:07 来自湖北 回复
9586627 关禁闭 已屏蔽
丑出天际了,宝马真是越活越LOW了
06-16 17:43 来自湖北 回复
八歌鸭撸 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
屁股你是一点都不拍呀,销售哥们你不专业呀
06-16 17:52 来自四川 回复
20110127 关禁闭 已屏蔽
新五系油电一体平台,兼顾了油车和电车,但万事没有完美,油电一体平台结果就是干啥啥不行。地盘要兼顾装电池,太厚,新车比老款还高,但又比不过纯电平台那么纯粹。
06-16 17:55 来自江苏 回复
若相惜床上用品 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
改的成啥了,觉得没我的2022款好看
06-17 05:38 来自山东 回复
株洲车友2893962 关禁闭 已屏蔽
侧面后面设计的不好
06-18 10:32 来自湖南 回复
茂名车友1129710 关禁闭 已屏蔽
主要是525跟530的氛围灯相差太大
06-18 18:47 来自广东 回复
大狼狗l 关禁闭 已屏蔽
营销号哈哈 图片和上面那个发的都是一样的
06-19 08:21 来自河北 回复
含笑孤茕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
后排坐3人中间坐小朋友会不会很难受啊,我的3系还行,看着新5中间隆起很大
06-19 18:42 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56