车子选的好,开车没烦恼

聊城车友3328751
0浏览/2024-04-22 22:35/发布于 山东
+关注
说实话,在开车的过程中我能够感觉到它的动力那可是有劲的,我试驾的这些车子里面他能够他要是说第二没人敢排第一。首先在起步的时候能够感觉到强劲有力的推背感,一踩油门就冲出去的感觉那可真是太棒了,等红绿灯的时候车子冲出去的速度也可以。中途给车子加速的话也是快一些的,并不会让人觉得有拖后腿的感觉。其次就是车子的安全系数是比较高的,它的辅助操控功能还是比较齐全的,能够在我开车的时候,根据路段的不同情况有我想要的功能让我把这台车子的性能发挥到最好。

这方面还是不能小瞧的,因为在我刚开始就觉得车子的价格有点贵,问店家能不能给我优惠一些,但是店家还是看在我诚心想买的份上给我优惠了一些,这段时间买它还是比较合适的。性能是符合我的需求的,因为我不仅把它作为家庭用车,而且我有的时候出门的时候也会开着它。

虽然我在刚开始挑选车子的时候不太注重这个方面,但是当我开回家以后再仔细观察它的内饰设计发现整体风格还是比较符合我的审美标准的,虽说不是很精致的,但是也有自己的特色。和外观一样风格还是比较统一。我挺喜欢车子中控台的设计,操控的时候能感觉到智能感还是比较强的。我朋友看见我操控的时候还是觉得不错的,操控的比较简单,时间长了也就越发得心应手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专杀妹纸 关禁闭 已屏蔽

要帮父亲买一辆,父亲辛苦了

04-23 09:58 来自辽宁 回复
了氵的心 关禁闭 已屏蔽

我觉得车子的价格很亲民。

04-23 09:58 来自四川 回复
子桢 关禁闭 已屏蔽

汽车豪华版整车的驾乘空间看上去比较宽裕

04-23 09:58 来自辽宁 回复
绵竹人 关禁闭 已屏蔽

我挺喜欢那一款车型特别的霸气外露的。

04-23 09:59 来自山东 回复
佛山车友3338415 关禁闭 已屏蔽

又不是沙发

04-23 09:59 来自福建 回复
和中一涵 关禁闭 已屏蔽

这样的车开起来真的特别稳当

04-23 09:59 来自湖北 回复
颓废似一种霉1 关禁闭 已屏蔽

人性化的高端配置,真是一大亮点,喜欢

04-23 09:59 来自浙江 回复
幼稚的天平 关禁闭 已屏蔽

那怎么样才能买到这些车子呢?

04-23 09:59 来自安徽 回复
情愫慕倾城 关禁闭 已屏蔽

恩,外观不错!空间不错!支持

04-23 09:59 来自湖北 回复
环我家院 关禁闭 已屏蔽

我更喜欢红色的

04-23 09:59 来自浙江 回复
泸州车友6226044 关禁闭 已屏蔽

这个车,我个人觉得家用代步都是很不错的一款了,出去也还是挺有面子的。

04-24 20:57 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友8632444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2723618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      渭南车友5448168 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友0809684 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友3276438 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            山河随意 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友3641832 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                台州车友4252952 关禁闭 已屏蔽
                该行程已被楼主删除
                  田野微风似 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56