#我的提车分享#迟到的传祺GS8提车作业

诶软泥怪热剧哦 传祺GS8
0浏览/2024-03-27 16:37/发布于 山西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

选车理由
    我是在2023年11月买的新车,车型是2024款传祺GS8领航系列2.0TGDI两驱豪华智联版。这辆车是我人生的第一辆车,本来我是想买个舒适点的轿车的,但是家人就是想选一辆大空间的SUV车型方便周末出去玩,所以选的时候特别谨慎,对比了很多的品牌和车型。先是去看了大众揽巡,空间很大动力也很强,但是它的价格有一点贵。随后又看了本田冠道,配置价格挺满意的,但是车型好多年没有大改款了,感觉有一些老旧,也pass掉了。最后在朋友的推荐下,去4s店里看了传祺的GS8这款车型,性价比很高,能有的配置都有,再加上店里的服务特别周到热情,在试驾的时候讲解的也非常的全面,留下的印象特别好,最终和家人商量后选择了传祺SG8,还是国产车香。

费用清单
    我买车的时候新款刚上市不久,优惠力度不大,裸车价格181800,购置税16088,上牌费500,车船税420,交通事故责任强制保险1100,车险3980,最终落地203888。
    裸车直接优惠5000,如果旧车置换额外还给6000到20000的补贴。
    赠品送了座垫脚垫全套、洗车装备、车载行李箱、玻璃膜。

提车过程
    我的验车经验不是很丰富,所以在网上了解了一些攻略。提车的时候先围绕着车检查了一遍车漆,看到没有划痕,然后看了看公里数只有80公里,销售人员带着我开了两圈,动力也很顺畅,没有抖动等故障,然后就签字收车了。
    我提到新车拿上材料就前往车管所,但是上牌的所流程很繁琐,我有点不太懂,只好在门口找了一个黄牛,全程两个小时就把手续都办理好了,最后选完车牌号拿上临牌就回家了,大概等了十天的时间铁牌就邮寄到家里了。

新车初体验
    2024款的GS8比23款的漂亮太多了,虽然车身尺寸差不多,但是外观和内饰设计得到了极大的改善,尤其是前脸采用了钻石切割的设计,给人一种气势凛冽的感觉。内饰布局也非常的合理,各个功能按键都触手可及,手感材质也力度适中,触摸中控屏很流畅,操纵起来特别丝滑。

这个车型的功能配置很齐全,像车道预警、碰撞预警、防滑系统,该有的都有,让我觉得最实用的就是360度全景影像功能,对于我这个新手来说,倒车停车都变得非常方便。

动力方面我觉得很满意,发动机是2.0T排量,虽然车身大重量重,但是它的加速很快,一踩油门就能轻松超车,在市区里面一点都不会有压力。与之相对的就是油耗比较高,目前在市区跑了3692公里,综合油耗显示是9.8,相比于朋友的电动车来说,每个月油钱真的不少。

空间方面这个车虽然是个七座车型,但是它的第三排空间不是很大,我坐进去还是觉得挺拥挤的,而且占用了不少后备箱的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说你不干净了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
传祺把这个6AT调教的如何
03-28 16:11 来自广东 回复
llrsev 关禁闭 已屏蔽
同款
03-30 21:17 来自广西 回复
King丶菏莯莹 关禁闭 已屏蔽
我四驱的全部落地21,你两驱的落地都快21了
03-30 21:58 来自河南 回复
西北狼69 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

热烈祝贺

04-01 09:43 来自北京 回复
威海骑摩的 关禁闭 已屏蔽
第一辆车买这么大的……很有挑战性
04-06 08:21 来自山东 回复
阳光9788 关禁闭 已屏蔽
捷达

我的四驱款燃油全落地19.5左右,好像比你买的价格要少了点,建议你把方向盘套和座椅套取消,因为座椅和方向盘加热等不需要套,座椅原来的皮革肯定是最舒适的,使用个十年八年的坏不了,

04-06 21:09 来自吉林 回复
之家车友1751637 关禁闭 已屏蔽
这么便宜,哪里买的
04-10 14:49 来自广东 回复
东莞车友7969390 关禁闭 已屏蔽
这车一般人养不起
04-11 00:01 来自广东 回复
大奔闯江湖1 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

方向盘套出丑了

04-15 16:32 来自河南 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

04-17 08:50 来自浙江 回复
黑桃MX 关禁闭 已屏蔽
这里面属我买的早了,那时刚上市,新车没有一点优惠
04-17 19:22 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牛魔王V 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

这油耗 跟我燃油唐 差不多   加满 500多公里,不过这么大的车 也正常,我打算置换双擎或者ES9

04-19 19:11 来自湖南 回复
殺猪 关禁闭 已屏蔽
Panamera
后排坐垫挺好看的
04-28 15:02 来自陕西 回复
方一诺 关禁闭 已屏蔽

这个坐垫好看

15小时前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56