热门 【smart咨询】4S店维修技师:在力所能及的范围内为车主排忧解难

奔驰4s维修员
0浏览 · 2013-06-14 17:38
关注

闲暇时间打发打发时间,在我力所能及的范围内尽量为车主服务。在与车主服务的同时,也能增加个人的工作能力!帖子内容仅表达个人看法,与奔驰公司无关。我没报酬可拿,也不是奔驰公司领导,只是维修车间的临时工而已,能力有限吧,投诉的、维权的、准备打官司的请绕行,觉得我说的不对的,权当我胡八道了,喷子们请嘴下留情!有问题的请回帖,有时间一定回复!【回答内容仅供参考】

相关smart问题

1.smart前轴有噪音解决

2.smart车辆稳定行驶系统(ESP)故障指示灯亮起解决

3.仪表盘内的气囊指示灯SRS持续亮起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔驰4s维修员 楼主 关禁闭 已屏蔽
2013-06-14 17:49 回复
dingerwei1020 关禁闭 已屏蔽
天籁
一直想给我自己买一辆小一点车,看了smart不知可非推荐一款性价比好的
2013-06-14 18:06 回复

dingerwei1020 2013-6-14 18:06:58 发表在 板凳

一直想给我自己买一辆小一点车,看了smart不知可非推荐一款性价比好的

你好,朋友,smart在城市里开的还可以的,停车方便,省油相当。缺点,只能做两个人。最大区别。保养相对同价比的车,保养略贵。
2013-06-14 20:08 回复
泰州车友9435801 关禁闭 已屏蔽
请问带套的发动机怎么样?
dingerwei1020 关禁闭 已屏蔽
天籁

奔驰配件之家 2013/6/14 20:08:35 发表在 地板

你好,朋友,smart在城市里开的还可以的,停车方便,省油相当。缺点,只能做两个人。最大区别。保养相对同价比的车,保养略贵。

主要在城市使用,保养一次大概需要多少钱?推荐带T的还是不带T的?
醉酒听花 关禁闭 已屏蔽
请教:雨刮器水壶漏水,灌进去后过一阵车下面一滩水,但最后水壶里还剩个底可以喷一些的。不知道如何检查到底是连接的地方漏了,还是水壶坏了。这种问题如何解决,车子前盖打开也看不见水壶的全貌是个挺纠结的问题
ctid 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
请问楼主,左右两个出风口怎么拆下来?我看过老款的,用手一掰就下来了,那是个方的好掰,2012款的变成圆的了不好下手掰啊!请指点!
原来如此20122 关禁闭 已屏蔽
smart1.0的车,清洗节气门后是不是要电脑匹配?请指教
辗转s 关禁闭 已屏蔽
请问:方向机有间隙正常吗?
狐狸珍惜 关禁闭 已屏蔽
赤脚医生?!
帅过驴的袋鼠 关禁闭 已屏蔽

奔驰配件之家 2013-6-14 17:38:12 发表在 主楼

闲暇时间打发打发时间,在我力所能及的范围内尽量为车主服务。在与车主服务的同时,也能增加个人的工作能力!帖子内容仅表达个人看法,与奔驰公司无关。我没报酬可拿,也不是奔驰公司领导,只是维修车间的临时工而已,能力有限吧,投诉的、维权的、准备打官司的请绕行,觉得我说的不对的,权当我胡八道了,喷子们请嘴下留情!有问题的请回帖,有时间一定回复!【回答内容仅供参考】

想问下 首保一般是7000 8000 还是整一万比较好,另外首保除了更换机油 机滤 还有什么,比如用不用清洗节气门或其他项目 请具体店 兄弟
ajaxjay 关禁闭 已屏蔽

请教,当前款的,您是否推荐自己安装转速表呢?我看过不是很难,对车本身没什么风险吧?

苏州车友3724563 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

断皮带怎么彻底解决?

litterjim 2013-6-15 20:20:51 发表在 13楼

断皮带怎么彻底解决?

你好,目前新车还是有断皮带的,只有用改进的皮带和调整间隙。
2013-06-16 21:01 回复

ajaxjay 2013-6-15 17:38:15 发表在 12楼

请教,当前款的,您是否推荐自己安装转速表呢?我看过不是很难,对车本身没什么风险吧?

你好,可以自己安装的,比较简单的,论坛里有教程的。
2013-06-16 21:04 回复

帅过驴的袋鼠 2013-6-15 17:02:15 发表在 11楼

想问下 首保一般是7000 8000 还是整一万比较好,另外首保除了更换机油 机滤 还有什么,比如用不用清洗节气门或其他项目 请具体店 兄弟

你好,兄弟,首保可以提早一点,8000到1万。只要换机油,机滤就可以的。没有必要洗节气门的。朋友。
2013-06-16 21:33 回复

我爱我蓝燕 2013-6-14 20:15:26 发表在 4楼

请问带套的发动机怎么样?

你好,在动力有要求的话,可以买T的。
2013-06-16 21:36 回复

醉酒听花 2013-6-14 23:05:25 发表在 6楼

请教:雨刮器水壶漏水,灌进去后过一阵车下面一滩水,但最后水壶里还剩个底可以喷一些的。不知道如何检查到底是连接的地方漏了,还是水壶坏了。这种问题如何解决,车子前盖打开也看不见水壶的全貌是个挺纠结的问题

你好,可能性,是一水瓶本身的漏的。
第二,是管子没有插好造成漏了。
第三,是密封圈的。第二的可能性比较大。
2013-06-16 21:37 回复

ctid 2013-6-14 23:42:14 发表在 7楼

请问楼主,左右两个出风口怎么拆下来?我看过老款的,用手一掰就下来了,那是个方的好掰,2012款的变成圆的了不好下手掰啊!请指点!

你好,需要一对拉勾的,才能正确的拆下来,硬来也可以的。
2013-06-16 21:38 回复

原来如此20122 2013-6-15 00:44:32 发表在 8楼

smart1.0的车,清洗节气门后是不是要电脑匹配?请指教

你好,不需要的。
2013-06-16 21:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56