热门 奇瑞老车主携朋友下定探索06 悦野 两驱探野,价格大家觉得如何?

coolhero
0浏览 · 2024-07-21 00:35· 发布于福建
关注
本人奇瑞瑞虎8老车主,今天带朋友去4s试驾了下探索06,朋友觉得不错,今天下定探索06 两驱悦野探野吧版12.69万这款。最后落地11万,含全险,送全车贴膜,360全包围脚垫的价格,价格大家觉得如何?

准备给盆友的老六加装的配置:
手机支架
后备箱垫
全车太阳膜(赠送)
360全包脚垫(赠送) 
脚踏板
荞麦马鞍垫
全套大系统音响:(12路DSP,前场黄盆2分频,后场绿盆2分频,17寸备胎炮,中控台中置喇叭,天空声道喇叭X2)
请大家拭目以待。

准备给朋友安装的全套大系统。全部是我们自己工厂的品牌。性价比极高。

试驾后盆友很是满意。

中置这个位置是空的,没有喇叭和预留线。作为奇瑞音响群群主,肯定不能让他空这,盆友已经从我这买好了海豚双音圈中置。想改造升级探索06的车友可以私聊我,我后期会出探索06加装dsp和4门喇叭,备胎炮,加装中置的攻略。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

coolhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

道路救援呼叫只有4驱探秘有。  4驱探秘落地差不多11.8左右。

全部回复 只看楼主

鑨靇籠爖 关禁闭 已屏蔽
等着修车吧
07-21 09:56 来自 回复
梦的那年 关禁闭 已屏蔽
24款还是23
07-21 10:45 来自浙江 回复
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
探索06车内异味大不大?
07-21 13:39 来自浙江 回复
芜湖车友4188345 关禁闭 已屏蔽
请问有没有道路救援功能
07-22 13:27 来自安徽 回复
coolhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

道路救援呼叫只有4驱探秘有。  4驱探秘落地差不多11.8左右。

07-22 14:00 来自福建 回复
喜欢普洱茶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

当年我买虎7的时候,论坛里各种声音说奇瑞车三年异响5年散架,现在7年多了,车况依旧良好,想换车都没有理由,只能继续开下去

07-25 10:59 来自湖南 回复
changtianxiao 关禁闭 已屏蔽
不错了,我买的13.50W
07-25 12:29 来自江西 回复
aeujgoxahtf 关禁闭 已屏蔽
探索06
我买的10.38万
07-27 16:24 来自贵州 回复
亳州车友0500132 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
有置换吗
08-03 12:10 来自浙江 回复
墨迹5280 关禁闭 已屏蔽
四驱探秘 十二 万 能落地不
08-05 13:04 来自四川 回复
阿锅锅富城 关禁闭 已屏蔽
现在优惠力度这么大了。
08-07 02:25 来自浙江 回复
昆明车友9333779 关禁闭 已屏蔽
两驱的推荐一下呗,我入手,最便宜那个都市标准款怎么样
09-04 15:36 来自福建 回复
博州车友7184860 关禁闭 已屏蔽
我在新疆买13.6落地,不置换,这不是亏大了吗
10-06 10:32 来自新疆 回复
格尔木车友8jitxg 关禁闭 已屏蔽
探索06车不错,好得很
10-06 18:00 来自新疆 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
我的建议:
全车太阳膜(赠送)——绝不能要。也不要去。贴膜店和4s店是联合作案。
360全包脚垫(赠送) ——先仔细闻闻有没有味道,有味道也是绝不能要。
10-07 16:51 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56