热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

诸葛玲儿 2017/09/25 14:37:02 发表在 357楼

技术版的,哈哈!

别取笑了 后悔中
2017-09-25 21:50 回复
科鲁兹

心自由1999 2017/09/25 13:12:38 发表在 355楼

增加动力这个真实,的确能。但你说30是不是有点过了。。。

我也觉得,不过不得不信的确实是拉出来的马力
2017-09-25 21:51 回复
科鲁兹

呈东 2017/09/24 00:26:21 发表在 354楼

美国ZZP效果更佳

设计都一样
科鲁兹

法式小面包1 2017/09/23 23:58:24 发表在 353楼

什么牌子的,在哪里装的,下来多少钱

Saber,深圳澳士德
科鲁兹

以祸害苍生为己任 2017/09/22 21:11:18 发表在 347楼

车主 什么牌子的中冷 多少钱

Saber
2017-09-25 21:52 回复
科鲁兹

XWjdjxjj 2017/09/22 13:17:46 发表在 346楼

昂科威28T的发动机也能改中冷吗?。发动机是一样的只是动力调校没有ATS那么强

当然可以啊
2017-09-25 21:52 回复
科鲁兹

王跑跑是王跑跑 2017/09/21 20:08:35 发表在 345楼

lz 我最近接aux没声儿了 咋回事儿知道吗? 谢谢啦

是不是按了静音呢?
2017-09-25 21:53 回复
科鲁兹

德玛西亚人从不退缩 2017/09/20 19:13:17 发表在 342楼

要玩赛道,再刷个程序吧,至少轮胎要换了

正有此意
2017-09-25 21:54 回复
ko315 关禁闭 已屏蔽

征服大地 2017/08/21 09:43:27 发表在 166楼

废气涡轮增压是利用废气的排放推动叶轮A转动通过中间的轴带动叶轮B转动,叶轮B吸入空气后由于废气涡轮的温度很高,会造成送入发动机的气体温度过高,热胀冷缩会造成气体的体积变大,所以在经涡轮压缩后的气体需经过中冷器进行降温,减少气体体积增加进气流量。更换大号中冷空气温度会明显下降,空气热膨胀系数降低有效流量会增加动力会相应提升,但是不如更换大口径涡轮提升的动力多。

诸葛玲儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯

sankey 2017/09/25 21:50:43 发表在 361楼

别取笑了 后悔中

懂车的才买技术型!因为改装潜力巨大!
辽阳车友7633874 关禁闭 已屏蔽
发动机在长时间高负荷的运转下增压器出来的空气才会温度过高需要中冷降温来增加空气的含氧量确保燃油燃烧充分,你改个中冷原地用马力机就能测量出马力增加30匹这很不科学的!要是改个高压力增压器马力增加30匹我到信
绍兴车友0729588 关禁闭 已屏蔽

xuegewang 2017/08/22 00:49:47 发表在 202楼

其实秋冬早上刚开车的时候提速会感觉好些 就是进气的温度比较低,但是随着机舱热了这个效果就消失了,中冷改动应该就是确保冷空气不会在进气系统升温吧

我250摩托车就能明显感觉车刚刚开始热的时候动力很足,跑了几公里回来以后就明显没那么足的动力了!热机状态下测了一下化油器温度,67十度。

蔚蓝海X5 2017/08/22 02:36:22 发表在 216楼

就换个中冷,别的都不动,可以提升30匹,好吧,你牛叉,各大汽车公司的工程师都可以下岗了。有提升,也就是几匹马力而已,吹水吹过了。

车厂要考虑车好不好,也要考虑成本,要不然性价比哪来?
开车吃油条 关禁闭 已屏蔽
涡轮温度低衰减下降
換季丶顔色 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

whxjy553 2017/08/16 19:33:04 发表在 地板

汽车小白弱弱的问一句,啥是中冷?任何别换中冷都可以提升么?

冷却液给发动机散热的。
wsw918 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sheva76 关禁闭 已屏蔽

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

学习了,谢谢
    用旅行赞美生命 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

whxjy553 2017/08/16 19:33:04 发表在 地板

汽车小白弱弱的问一句,啥是中冷?任何别换中冷都可以提升么?

增加进气量懂吗!就跟运动员肺活量比普通人高
    太原车友6886024 关禁闭 已屏蔽
    Polo

此Q已封 2017/08/16 21:22:35 发表在 7楼

这是广告么?改中冷就能提神30匹?各位大神来讲解下

涡轮车都有中冷,作用是降低进气温度!换中冷对进气温度和进气量都有影响!
    问下楼主,atsl原厂的进气口在哪个位置哦,可以过多深的积水路哦?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56