热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

Dancewith 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

sankey 2017/08/20 18:06:59 发表在 87楼

肯定要啊,具体价格就不透露了。自己YY

所以原厂轮上马力确实只有220左右?
青春是一场相逢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

天收86 2017/08/20 15:24:28 发表在 60楼

第一次听说改中冷可以提升30匹那么恐怖,就算是提升了30匹,平时日常买菜开估计也感觉不到和没改之前的差别,如果不是下赛道有改的必要吗

捷达应该是没有改装的必要了
涡轮蒸鸭小车车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我想知道的是,你把中冷放在保险杠下面,然后装上外壳保险杠,然而外壳保险杠上并没有对应的开孔,不能直接撞风,是不是影响散热。
三少爷Y01F 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
真的假的  改中冷就能提这么多
秦狼汉虎 关禁闭 已屏蔽
MG6
换了会涡轮迟滞不?
CarFanH 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
学习了。我宝马3.0T的车子,同一路段冬天明显比夏天快很多很多(体感快20以上,38度vs8度)。现在舒适模式和夏天运动模式一样猛。进气温度对涡轮发动机影响实在太大了。改大中冷让发动机在夏天可以像冬天那样呼吸。但不知道环境温度很低了,比如零下了,这个效果如何。
Dream晓枫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
大哥你好,能➕个微信吗
chengbute2010 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我想知道您这原厂杠,中冷是怎么撞风的?
五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主在群里吗
二百七九匹的小白 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

wallisw 2017/08/21 07:13:07 发表在 147楼

人家说的是有道理的,举个例子,冬天原厂中冷就可以做到进气温度和环境温度相同,那么你换任何中冷温度都不会更低,动力哪里提升?即使在夏天,如果冷车点火始终行驶的话,进气温度和环境温度也不会相差10度,换大中冷能降几度不好说。但是如果车子二次点火或者多次01,温差有可能达到30度,这个时候大中冷作用就能体现了。上面举例的温度对比都是实测来的,如果温度没变化,换中冷就没有提升。

赞同 赞同,差点被忽悠啦。 除非他能控制多进气
深圳车友9511179 关禁闭 已屏蔽
搜到深圳澳士德是在南山那边吗?或者有联系方式不?谢谢大佬
深圳车友9511179 关禁闭 已屏蔽
求联系方式
CC000008 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你改的是什么牌子中冷,原厂包围撞风有效果么?
知心狗狗 关禁闭 已屏蔽
改中冷还是有效果的,涡轮满压后比原厂强很多,
2022-07-13 11:26 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56