热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

风曾拂我襟 关禁闭 已屏蔽
心里作用
xesport 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

就服你
001大圣 关禁闭 已屏蔽
江苏常州的车
沈阳车友5554044 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
什么牌子的中冷?
小红车灯 关禁闭 已屏蔽

牛B 

zgt张521 关禁闭 已屏蔽
后视镜可以手动调节吗?
用户741 关禁闭 已屏蔽

hotman0000 2017/08/18 16:44:57 发表在 25楼

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……

空气压缩是会发热的。涡轮增压器压缩空气空气发热,然后经过中冷器冷却
CTN3000 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

别闹。。。。涡轮车的涡轮工作温度成百上千度,空气从涡轮进入,空气温度你可想而知。所以才需要中冷。。。降到五六十度?这个温差,空气的比例和含氧量的确会有质的区别。
Tingtingwang 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
求中冷地址
丿浮生丨若梦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
油耗高了多少
魔界幽灵 关禁闭 已屏蔽
Mustang
有没有动力迟滞,听说会有反应延迟
魔界幽灵 关禁闭 已屏蔽
Mustang

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

那会有反应延迟吗?涡轮车普通驾驶也会这样有好处么?
我可点背 关禁闭 已屏蔽
换个中冷提升30p 你当我是傻子?? 你原厂什么也不动只会影响你的涡轮起压, 反倒感觉开着肉。
我可点背 关禁闭 已屏蔽

sankey 2017/08/20 14:45:13 发表在 53楼

不到20,肯定是要比市价要低,不然我也不会跑那么远去提车了

别说没用的,发个车涯看看你30p能跑多少。
不高兴就佛你 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

sankey 2017/08/20 17:40:49 发表在 84楼

不是,是我提车时跑了1.5万公里

求关注,想咨询一下
小泽马里奥C 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主刷了ecu没,刷了记得持续更新反馈效果啊
William_Lee86 关禁闭 已屏蔽
求楼主私信地址!
常州车友9833690 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

你不但不懂!还***!!年轻人,谦虚点,内涵点!
天津车友5116178 关禁闭 已屏蔽
请问楼主长期看效果如何?涡轮有延迟吗?
天津车友5116178 关禁闭 已屏蔽
还在用吗?效果如何?这个跟zzp的比怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56