热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

ESC丿浪漫 关禁闭 已屏蔽
你的车买了多少
我也是常州的
私信
德玛西亚人从不退缩 关禁闭 已屏蔽
Model 3
要玩赛道,再刷个程序吧,至少轮胎要换了
卡卡大师 关禁闭 已屏蔽

景灏522014 2017/09/19 16:51:37 发表在 338楼

你是只知道风冷的中冷,没听过水冷的中冷吧?

能直接用风冷不用水冷,我们讨论的是ats,这个车的方案就是风冷。当然像1.4t的那种水冷不是不好,这个要看主机厂怎么设计了不是?
下一秒的思考 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主明盘,上某宝地址
王跑跑是王跑跑 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
lz 我最近接aux没声儿了 咋回事儿知道吗? 谢谢啦
XWjdjxjj 关禁闭 已屏蔽
昂科威
昂科威28T的发动机也能改中冷吗?。发动机是一样的只是动力调校没有ATS那么强
泰安车友8576544 关禁闭 已屏蔽
车主 什么牌子的中冷 多少钱
汽车爱好者5803 关禁闭 已屏蔽
标致308S
,配置上面没写有上坡辅助,问问到底有没有?
njgygs 关禁闭 已屏蔽

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

你懂个鸟,高温气体对发动机的影响主要在两点:一是空气体积大,二是高温空气对于发动机燃烧特别不利,功率会减少、排放会变坏。
njgygs 关禁闭 已屏蔽

sankey 2017/08/20 01:05:55 发表在 35楼

我没有说氧量变大,就是你说的单位体积的空气多了,就是氧气多了些嘛,这没错呀。还有中冷是不像你说的里面有冷却液的,是靠撞风冷却进气,当然也不会低于空气温度,只是质量好的中冷带来的效果就是进气温度会很接近空气温度,其实这样就达到目的了。还有你说的什么排气进气,什么两个通路,这个什么意思?不太懂~

他就一键盘侠,不用理他
ATSL改装 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
d?d?d?d
sk云涵 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
逗我呢? 中冷提高30p
徐州车友1265529 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
什么牌子的,在哪里装的,下来多少钱
佛山车友7938527 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    心自由1999 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    增加动力这个真实,的确能。但你说30是不是有点过了。。。
    诸葛玲儿 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    一个事实是肯定的,賊耗油!
    福克斯
    技术版的,哈哈!
    福克斯
    多少买的?
    BimmerJCW 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    中冷只是给空调和机油降温用的吧,如果中冷能降低进气温度,那要碳纤维进气干什么?单独换中冷并不能提升马力
    ko315 关禁闭 已屏蔽

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56