热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

shadow_razor 关禁闭 已屏蔽
锐界
哥们常州提车的吧?有什么优惠方便告诉一下么
xiyuan惜缘5201314 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
改了以后马力达到了多少
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

天逸小达 2017/09/09 22:11:00 发表在 317楼

默默的翻了好多页评论,学了很多。同样作为购买二手ATSL的车主表示看了你的贴我也很想换中冷了,只不过我在北方…另外哥们,建议你把中控改一下吧,这小屏看着太难受了,哈哈哈。

一直想改原厂大屏,无奈太贵了
2017-09-13 01:08 回复
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

变形金刚B 2017/09/05 12:56:32 发表在 302楼

在那里提升的马力啊?多少钱呢?

深圳,澳士德。你直接到店里问吧
2017-09-13 01:10 回复
南通车友6403970 关禁闭 已屏蔽
只改中冷就会有这么大的提升?刷程序吗?
蔡C123 关禁闭 已屏蔽
我12年的科鲁兹手动,也和你一样喜欢ATS的运动质感,但我对动力没绝对要求,有钱一定换台时尚型开开,本人看论坛一直潜水,难得找到和楼主一样的共同品味,
单人走走 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    单人走走 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      镜花水月3533 关禁闭 已屏蔽

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

大神
      万通筋骨片1 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      真不懂美系厚实到底从哪得来的结论,我真实看过修车店拆过的锐界,前后防撞梁1mm,汉兰达起码2.5以上,别扯铝合金,都是冲压件,这就是美系的厚实?
      学点经验 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

你要先了解下 中冷是没冷却液的 第二 也没有人去冷却发动机的排气包括厂家
      Mr_lonely0921 关禁闭 已屏蔽

hotman0000 2017/08/18 16:44:57 发表在 25楼

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……

你以为涡轮增压器增压以后的空气还是室温,增压完以后温度远高于室温,经过原厂中冷以后温度会降一些,但是还是高出室温很多,好的中冷器能够更近充分得冷却增压以后的空气,比原厂中冷器降温更多,但是也不可能达到室温!
      稳妥你潇风哥 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      涨姿势了
      Motorer_Li 关禁闭 已屏蔽
      刷个数据问题就解决了
      Zentoh 关禁闭 已屏蔽
      岚图追光

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

想问一下通过改变进气量这种方式提升马力对发动机负荷和活塞运动的缸体影响有无损伤。
      泰州车友5455846 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

此Q已封 2017/08/16 21:22:35 发表在 7楼

这是广告么?改中冷就能提神30匹?各位大神来讲解下

广告,吹逼,国内小店马力机=安慰机
      SLL3072 关禁闭 已屏蔽
      绅宝D70
      原车动力已足够了。。。
      景浩1125 关禁闭 已屏蔽

卡卡大师 2017/08/19 22:58:41 发表在 34楼

涡轮车的中冷是冷却气体的,没有冷却液哦,依靠撞风冷却进气温度。

你是只知道风冷的中冷,没听过水冷的中冷吧?
      景浩1125 关禁闭 已屏蔽

nano2003 2017/08/20 16:59:05 发表在 77楼

笑掉大牙,你根本就不懂车,连涡轮增压的原理都不懂,还冷却的是排气?!中冷里还有冷却液?!真是让人无fuck说!

没听过水冷的中冷吗?
      澳门萧敬腾 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

厉害了,不懂别来瞎BB,还中冷里的冷却液,中冷里有冷却液?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56