热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

mrgod0558 2017/09/04 12:24:45 发表在 299楼

请问下发动机输出马力是怎么测出来的?轮上马力测试比较好理解,发动机输出马力要把变速箱拆了测吗?

不是,有一个大概得波箱传动损失可以换算的值。其实不会特别准
2017-09-04 12:33 回复
变形金刚B 关禁闭 已屏蔽
在那里提升的马力啊?多少钱呢?
haihua2017 关禁闭 已屏蔽
这个哪里购买,以购买新车,还没到货,提车准备折腾一番!
蔚蓝海X5 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

sankey 2017/08/23 13:46:03 发表在 249楼

不是我吹的呀,我也不太相信,但是马力机拉出来就这样

呵呵,好吧,马力机,给你说穿了,也就是提升1,2匹不得了了,哄哄不懂行的人还可以。提升30匹马力,通用的首席工程师就是你了。
徐嘉帅气 关禁闭 已屏蔽
一帮见不得别人车子跑的快的人在笔笔~~改了速度的提升开车的人是感觉的到的,至于相不相信多查查资料在说别人
沉默king 关禁闭 已屏蔽

whxjy553 2017/08/16 19:33:04 发表在 地板

汽车小白弱弱的问一句,啥是中冷?任何别换中冷都可以提升么?

中冷箱就是压缩散热的进气件!
花大爷spptt 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

sankey 2017/08/20 21:59:56 发表在 113楼

你这个解释没错。不过一般原厂标的功率实际拉出来得到都达不到,其中原因很多,比如进气温度湿度,油品,机油,工况。

原厂是发动机扭矩和马力,实际轮上没有那么多
前置后驱王者 关禁闭 已屏蔽

天收86 2017/08/20 15:24:28 发表在 60楼

第一次听说改中冷可以提升30匹那么恐怖,就算是提升了30匹,平时日常买菜开估计也感觉不到和没改之前的差别,如果不是下赛道有改的必要吗

有无必要就要看个人喜好和需要,没有准确答案。

sankey 2017/08/20 17:15:07 发表在 80楼

这位兄弟是不是搞错了或者有哪里误会呢?我文中没有提到中冷有冷却液吧?也从来没有说冷却排气。你是哪里看到的?麻烦告知一下我更正。

那位兄弟应该不是说你,别急

F30LCI320iM 2017/08/21 08:23:59 发表在 151楼

哈哈 ATS 中冷里面确实没有水 我车中冷器里面真的有冷却水

中冷器其实有分水冷和空冷两种对吧?

征服大地 2017/08/21 10:09:48 发表在 169楼

但是这种做法也有弊端,涡轮迟滞现象会很明显,最好是上水冷型的小中冷,冷却效果更好且降低空气流动阻力。宝马的单涡轮双涡管不是没有道理的。

ATSL的也是单涡轮双涡管的

青年才俊正是在下 2017/08/22 10:40:19 发表在 239楼

这车本来就爆燥的不行,再加30匹要起飞了!

300匹就起飞?那么那些大几百匹的超跑岂不是能上太空?

一期的 2017/08/29 11:36:15 发表在 273楼

这好多都是ats。为啥没有xts。本人今年想提一辆xts。就是看不到哪一位楼主发表的。

可以去XTS论坛看看
青年才俊正是在下 关禁闭 已屏蔽
领克03

前置后驱王者 2017/09/08 23:47:13 发表在 312楼

300匹就起飞?那么那些大几百匹的超跑岂不是能上太空?

关键在于这小车本身才多重
F30LCI330iM 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

前置后驱王者 2017/09/08 23:19:17 发表在 310楼

中冷器其实有分水冷和空冷两种对吧?

是的
Bloodmaggot 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
中冷增加30P??还要啥自行车啊!
天逸小达 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
默默的翻了好多页评论,学了很多。同样作为购买二手ATSL的车主表示看了你的贴我也很想换中冷了,只不过我在北方…另外哥们,建议你把中控改一下吧,这小屏看着太难受了,哈哈哈。
天逸小达 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

前置后驱王者 2017/09/08 23:52:33 发表在 313楼

可以去XTS论坛看看

ATS后驱车,倾向运动;XTS前驱车,倾向上商务,倾向商务大家聊聊舒适豪华就好…倾向运动大家是不是聊聊改装更贴切?
乱飞的候鸟 关禁闭 已屏蔽
原来开过一台GTI装过NEUSPEED的中冷,确实和原厂区别挺大的,油门灵敏很多,但是实际和原厂GTI跑也占不到什么便宜,只是油门变灵敏了点而已,有作用,但是不要夸大,最多提升5-8P了不起了。现在宝马的中冷器好像集成了水冷了,按原理来说比光是换中冷效果肯定好很多。
老汪7654 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
看了也想换个试试
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56