热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

金木犀ggdgjhfd 关禁闭 已屏蔽

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

过涡轮后过中冷,温度降低,体积变小,相同体积内的氧气个数就多,再进气缸
向月而葬 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

hotman0000 2017/08/18 16:44:57 发表在 25楼

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……

这真不知道是怎么理解的,换中冷只是提高冷却效率,改善发热,换了可以更快降温。你要搞清楚发动机正常工作的温度区间,的确是温度越低含氧量越高,但是前提是在发动机正常工作的温度区间。你所谓的冰冻,属于发动机正常工作的温度吗?冰冻状态的气体都是固态的了,你家发动机能进固态的气体?
懂得这份爱 关禁闭 已屏蔽
我也不信→_→中冷和马力有什么关系?不如刷ECU
镇江车友3310454 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这个油耗也会上去的吧
维维维维维 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主手机该换了
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

Michael1958 2017/08/31 08:54:34 发表在 284楼

这个油耗也会上去的吧

看怎么开,巡航比以前省油了,暴力驾驶会费一点。
2017-08-31 19:34 回复
极速绅士 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
楼主还能提升功率!算下来多少?
极速绅士 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
广州一朋友他们那改装这牌子8000多光中冷的钱
许十十十十十十庆 关禁闭 已屏蔽
锋驭

hotman0000 2017/08/18 16:44:57 发表在 25楼

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……

增压后空气温度比环境温度高很多的,不然原厂的中冷器干嘛的?只要能够比原来的低一点就有效果,还千古奇谈了……
北大壶9索 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

这是气冷,不是水冷,别虾BB
super王 关禁闭 已屏蔽
兄弟 这个小屏幕 连aux线时 手机导航的声音有吗? 要是连蓝牙的话 有导航的声音吗
v安3 关禁闭 已屏蔽
改完至今,油耗是否增加了?
安庆车友3801344 关禁闭 已屏蔽

那你去了解一下涡轮的工作温度
oeddd934 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
朋友怎么改哪有这套件
y843701769 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
中冷无故加大只会增加涡轮迟滞吧?改个冷进气才叫钱花在刀刃上
Arthas_Gu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

此Q已封 2017/08/16 21:22:35 发表在 7楼

这是广告么?改中冷就能提神30匹?各位大神来讲解下

还要ecu调教吧 再说就算是降低了进气温度 提升30p好像不太可能吧
龟速忍者 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
求楼主私信地址
通辽车友1310481 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,技术型能换小屏幕么?
HuiBo波老师 关禁闭 已屏蔽
请问下发动机输出马力是怎么测出来的?轮上马力测试比较好理解,发动机输出马力要把变速箱拆了测吗?
HuiBo波老师 关禁闭 已屏蔽

这是风冷中冷器,不是水冷的,被冷却的空气是通过涡轮吸入的。因为涡轮温度很高,所以进气温度很高,这导致空气密度下降吸氧总量下降,而且高温空气在缸内容易产生爆震。这就是涡轮机需要中冷器的作用。下次先把基础知识学明白了再喷。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56