五一出游更安心,适合各个年龄段乘坐

吥老传说 奔腾T90
0浏览/2024-04-08 09:27/发布于 吉林
+关注
随着五一小长假越来越近,出游的愿望也越来越强烈,宝宝今年六岁了正是爱玩爱闹的年纪,坐车相当的不安分,但是T90设计非常有先见之明,车机软件里有儿童喜欢的动画故事,宝贝坐车时候给他放上一段那是相当安静,解决了行车途中娃娃哭闹一个世纪难题,

父母年纪大了不能久坐,但是T90后排的超大空间,父母坐进来一点也不累,腿脚舒展的开,后排座椅还可以放倒休息,真的是非常人性化,

当初换车时候,因为我是奔腾老客户,所以第一主观愿望还是选择了奔腾T90,第一印象就是这车家用绝对够用,车身比较高大,这也是为了给爱旅行的人所设计的主流,侧面来看比我以前的T77还大了一大截,前脸依旧是世界之窗的LOGO,唯一不同就是横标,可能因为横标看着更有艺术感吧,两侧的格栅都是弧形的,有些像古代的圆扇扇骨,银白色的扇骨,

试驾时候,感觉隔音方面做的相当不错,跑到七八十迈的时候驾驶室内依旧非常安静,内饰相对来说做了不少改动,不是一键贯穿大屏幕,但是竖起来的中控屏依旧非常有科技感,车机流量控制的娱乐节目也很丰富多彩,

档把更轻灵,

方向盘变化不大,依旧是给各种身材的驾驶者都能够适应的平底式,现在这种方向盘嫣然成了主流,再也不用担心因为身材肥胖,肚子大而影响驾驶体验了,

空间上就不多介绍了,前后排座椅都是可以自动调节的,全景天窗也是我最心仪的,闲暇时候躺在车里看看美丽的天空别有一番风味,轮胎尺寸18寸大轮毂,相当的气派,1.5T发动机,涡轮增压介入很快,驾驶感肯定不会差,后备箱空间设计非常合理,折叠自行车都可以放进来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有一只小轩逸 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
放假就要出去玩,春暖花开心情好
04-08 09:32 来自山东 回复
2004风华如故 关禁闭 已屏蔽
真可以,爱旅行,就是热爱生活,有一辆合适的车子陪伴就可以随时出发了
04-08 11:33 来自吉林 回复
513花开花落315 关禁闭 已屏蔽
空间真够用,我也打算买一台这种智能一些的Suv呢,出游方便,适合我这种菜鸟操作
04-08 16:35 来自吉林 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
车机确实是靓点
04-08 18:03 来自黑龙江 回复
内守 关禁闭 已屏蔽
奔腾T90
大厂出品,安全有保障,奔腾车值得信赖!
04-08 18:08 来自山东 回复
七分淘气 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
这个景色迷人奔腾车友签到
04-09 13:52 来自吉林 回复
向往蓝天2194 关禁闭 已屏蔽
出去就是开心
04-09 19:20 来自黑龙江 回复
长春小奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
楼主这个车机大屏幕可以自己下载app软件吗,我的B70不行。我感觉这是个遗憾
04-09 19:34 来自吉林 回复
一定要喝热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
新车型系统优化真实用,功能也多了屏幕更清晰操作也更流畅了
04-10 11:19 来自吉林 回复
wel123 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我买的黑***内
04-10 14:59 来自广东 回复
汽车之家2137 关禁闭 已屏蔽
T90真的是一汽奔腾的良心之作,大空间,高颜值,车机流畅,还采用了高通8155芯片,配置丰富,值得购买!
04-10 17:18 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
少阳home 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
安全行车,智能行车,打算入手了
04-12 06:01 来自吉林 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
大空间,装载物品非常方便,前后排坐人舒适度也挺好,并且车机不仅可以满足大人日常使用,更贴心的考虑到了小孩子,还可以播放动画,这是我三代B70羡慕的,这样看来T90非常适合是一款非常适合家用的A➕级SUV,奔腾车真是越来越好了,非常注重用户体验
04-12 12:46 来自河南 回复
末路里 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
语音唤醒和语音操控,这个香得很呀,以前调个空调啦,换个音乐什么的都得确认一下按键或者旋钮的位置才能操控,但是在T90车上就简单了,喊个yomi调整空调风量、温度、开关、座椅加热和座椅通风开关,它都能帮你搞定
04-12 15:11 来自吉林 回复
路还远着呢 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这种车真的是驾驶太方便了,我也去店里看看搞一台同款
04-12 23:30 来自吉林 回复
末路里 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
奔腾T90还配备了许多实用的功能,如导航系统、倒车影像等,让驾驶更加安全便捷,最关键的是它的油耗也非常低
04-15 10:01 来自吉林 回复
汽车之家2137 关禁闭 已屏蔽
奔腾T90,良心之作,一汽奔腾用心打造的一款好车,动力强,换挡顺,油耗低,真的不错
04-16 16:48 来自山东 回复
zj1kwxjw 关禁闭 已屏蔽
引擎盖中间的纵向竖跳是自己贴的吗
04-18 05:08 来自新疆 回复
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
你那个大屏可以看电影啊!
04-25 11:53 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56