热门 挑灯夜战,奔奔迷你更换电动座椅

苦瓜不苦5214
0浏览 · 2017-01-06 16:02
关注
好一点的座椅,尤其是电动座椅甚至电动真皮座椅是每个车友都梦寐以求的好东西,好多车主不惜代价给座椅包皮和改电动,但是对我等草根来讲是根本不可能的事,能把油加满已经很不错了。
前些日子在垃圾堆里捡了一个皮质电动座椅,不知是真皮还是假皮,有八成新,流了好多口水,在旁人诧异的眼神里我走向了垃圾箱,我要让这个座椅在我手中发光,开始新的生命。
我的座右铭是    ”给我一个纽扣,我能给这个纽扣做件衣裳”
本次改装全程一人操作,好多地方没有照片,请各位谅解

十二向电动调节

清洗一下

拆开清洗

彻底清洗一次,很多灰尘

还有气囊的,有需要的可以联系

这是奔奔的座椅,测量尺寸

电动座椅尺寸

尺寸相差很大,必须改

去除铆钉

取下了一颗铆钉

和奔奔的支架相比角度相差很大

奔奔的是铆钉加焊接

焊口

焊口,难不倒我,有角磨机

取下的四个支架,左边是奔奔的

有毛刺,打磨一下

找一段角铁,测量,钻眼

上螺丝,手比螺丝脏

组装支架

想喷黑漆,可是库房没找到,以后有机会再喷

组装好试试

这是后支架,不是奔奔的,电动座椅取下后调角度

这是另一边

开始做线束,黄色的是气囊,中间白色的是电动调节插头,右边是安全带检测

做好的一个插头

把原来的插头剪掉,配一个新的

装车效果

由于座椅宽大,比奔奔的宽约50MM关门后无法调节,有时间了把调节开关移至右侧,

后排看

底部插头需要固定一下

拆装好几次后面都刮花了,支架装在了安全带插座固定螺丝上

另一个后支架

底部空间很宽裕,工具箱轻松出入

这个真的很舒服,尤其是腰部调节,座椅降到最低处和原车的持平,稍微调高一点视野上一个档次后视镜可以看到后轮了,倒车爽歪歪
改装是昨晚上一个人改的,照片少,图像模糊敬请谅解

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
干得好
2017-01-06 16:17 回复
苦瓜不苦5214 楼主 关禁闭 已屏蔽

杰成专属 2017/01/06 16:17:36 发表在 沙发

干得好

谢谢啊
2017-01-06 16:20 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
2017-01-06 16:30 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
说不定要上首页
cgy2239 关禁闭 已屏蔽

苦瓜不苦5214 2017/01/06 16:02:30 发表在 主楼

好一点的座椅,尤其是电动座椅甚至电动真皮座椅是每个车友都梦寐以求的好东西,好多车主不惜代价给座椅包皮和改电动,但是对我等草根来讲是根本不可能的事,能把油加满已经很不错了。前些日子在垃圾堆里捡了一个皮质电动座椅,不知是真皮还是假皮,有八成新,流了好多口水,在旁人诧异的眼神里我走向了垃圾箱,我要让这个座椅在我手中发光,开始新的生命。我的座右铭是    ”给我一个纽扣,我能给这个纽扣做件衣裳”本次改装全程一人操作,好多地方没有照片,请各位谅解十二向电动调节清洗一下拆开清洗彻底清洗一次,很多灰尘还有气囊的,有需要的可以联系这是奔奔的座椅,测量尺寸电动座椅尺寸尺寸...

哥们,这是完美升级了,工程量不小呀,底座都要改。

我相信20121229 2017/01/06 16:30:17 发表在 地板

支持

谢谢啦
2017-01-06 16:36 回复

cgy2239 2017/01/06 16:33:21 发表在 5楼

哥们,这是完美升级了,工程量不小呀,底座都要改。

底座必须改,不然没法安装

我相信20121229 2017/01/06 16:30:43 发表在 4楼

说不定要上首页

yeyankui 关禁闭 已屏蔽
贵德的老乡,你动手能力极强,赞一个
FxxkLove 关禁闭 已屏蔽
真NB在哪捡的 快分享下地址 我去哪猫着
滁州车友8755222 关禁闭 已屏蔽
漂亮,支持

yeyankui 2017/01/06 16:49:51 发表在 9楼

贵德的老乡,你动手能力极强,赞一个

老乡好
2017-01-06 17:16 回复

FxxkLove 2017/01/06 17:02:42 发表在 10楼

真NB在哪捡的 快分享下地址 我去哪猫着

好吧,你来我俩组团去捡

_安分守己丶 2017/01/06 17:10:17 发表在 11楼

漂亮,支持

谢谢
东方仁 关禁闭 已屏蔽
改的真好,舒服多了吧!怎么取电的啊?
平顶山车友6783970 关禁闭 已屏蔽
厉害??
但是感觉强度比原车差太多了……
强哥_哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
牛逼。。。
蚂蚱也是肉啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
佩服

东方仁 2017/01/06 17:54:01 发表在 15楼

改的真好,舒服多了吧!怎么取电的啊?

气囊位置
2017-01-06 19:38 回复

欣欣大宝宝 2017/01/06 18:47:45 发表在 16楼

厉害??但是感觉强度比原车差太多了……

一点都不差
2017-01-06 19:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56