热门 挑灯夜战,奔奔迷你更换电动座椅

全部回复 只看楼主

平顶山车友6783970 关禁闭 已屏蔽

境无 2017/02/17 01:34:29 发表在 79楼

点烟器保险取电。电座椅下的脚全去掉用三角铁从中间切开折出坡度上车带座位笔画好拿下来焊接最后打孔用原车螺丝和孔位一切OK

点烟器保险取哪只脚?面相保险盒方向,左脚右脚?

境无 2017/02/17 01:34:29 发表在 79楼

点烟器保险取电。电座椅下的脚全去掉用三角铁从中间切开折出坡度上车带座位笔画好拿下来焊接最后打孔用原车螺丝和孔位一切OK

对了我还改了低音炮,点烟器不是连着收音机吗?记录仪,低音炮,再加个电动座椅,保险丝受得住吗?座椅借电线用加继电器或者保险了吗?
苦瓜不苦5214 楼主 关禁闭 已屏蔽

欣欣大宝宝 2017/02/17 06:50:08 发表在 82楼

对了我还改了低音炮,点烟器不是连着收音机吗?记录仪,低音炮,...

那就气囊保险丝取电
2017-02-17 09:02 回复

欣欣大宝宝 2017/02/17 05:07:52 发表在 80楼

好的,目前从电瓶取电,不过不知道怎么进驾驶室,我直接走门边了...

把座椅调节按钮换到另外一边就完美解决关门问题
2017-02-17 09:03 回复

苦瓜不苦5214 2017/02/17 09:02:02 发表在 83楼

那就气囊保险丝取电

面相保险盒,皮囊保险两个脚接哪个?

苦瓜不苦5214 2017/02/17 09:03:20 发表在 84楼

把座椅调节按钮换到另外一边就完美解决关门问题

我把门板储物槽割了一个空间出来
5800小鸡 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
(给我一个纽扣,我能给这个纽扣做件衣裳)这种人有才

5800小鸡 2017/02/19 13:20:44 发表在 87楼

(给我一个纽扣,我能给这个纽扣做件衣裳)这种人有才

2017-02-19 13:43 回复
西安车友4860270 关禁闭 已屏蔽

欣欣大宝宝 2017/02/17 06:50:08 发表在 82楼

对了我还改了低音炮,点烟器不是连着收音机吗?记录仪,低音炮,再加个电动座椅,保险丝受得住吗?座椅借电线用加继电器或者保险了吗?

20安保险没问题启动机电流才40几安
1984淡忘2018 关禁闭 已屏蔽
夏利
我也想改一下,就是不知道座椅宽度是多少
05-24 10:24 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56